Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 27 из 39<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
OrenAlex
а вы это чудо инженерной мысли пробовали ставить на компьютер? На свой компьютер? Что в настройках:
-апдейты практ. каждый день
-полная проверка с расписанием
-проверка при доступе к файлу ;)
-проверка почты
-выбор проверяемых обьектов
-автомат. действия над зараженным обьектом
-евристический анализатор
-сканирование на байтовом уровне
-настройка автообновления.

Это, конечно, не Касперский, но и тормозит систему поменьше... Касперский от версии персонал до про начал есть больше системных ресурсов... Я, конечно, не агитирую против Каспера, толково сделан, но за полную защиту мы платим большеватой ценой, как мне кажется. ZoneAlarm AntiVir - не сильно большой, шустренький. У меня он стоит не отдельно, а интегрирован в фаервол (zonealarm security suite), буду тестить, если не отловит вирусняк, то пересяду назад на каспер...

Партнер

Не, Каспер 5.0.14 показал себя класс! - машину не грузит и проблем с вирами нет! ( у меня Касперы рулят уже лет 5!!) :gun:

Со всеми версиями сумели подружиться - сосуществовать!!

Теперь еще вот 5.0.18 на тестировании - сообщу позже чего она "могет"!!:beer:

Member
Fractal
Цитата:
а вы это чудо инженерной мысли пробовали ставить на компьютер? На свой компьютер?

Если я буду ставить всё подряд, то систему замучиешься поддерживать в нормальном состоянии. Я судил о качестве работоспасобности ZoneAler antivirus со слов уважаемых и доверямых людей, во мнении которых мне не приходится сомневаться. Если тольятинский завод вместо автомобилей будет выпускать самолёты? Они "также" будут высококачественным продуктом как и авто????... :) Дамаю нет, и машины полукровки и самолёты не полетят.
Цитата:
Что в настройках:
-апдейты практ. каждый день
-полная проверка с расписанием
-проверка при доступе к файлу
-проверка почты
-выбор проверяемых обьектов
-автомат. действия над зараженным обьектом
-евристический анализатор
-сканирование на байтовом уровне
-настройка автообновления.

И что? Вах вах кокое чудо инженеронй мысли. Ты лучше прочитай о методах обнаружения этим антивирям заразы. Я вот ради интереса читал.. Луше пускай они фаерволы делают сами, а не полуфубрикаты.
bob040
Цитата:
машину не грузит

Ну пожираетм он ресурсы.. ПОЖИРАЕТ больше чем другие. Причём жрал бы он их на дело.
Цитата:
проблем с вирами нет!

Поздравляю.......
Цитата:
у меня Касперы рулят уже лет 5!!

А у меня ни как прошлые версии номана с XP не дружили... тормоза. Сейчас когда тестил много изменилось, но всё же....

To OrenAlex:

К вопросам настройки параметров контроля надо подходить, чуть-чуть так сказать творчески, думая..... :oops:

а не по принципу" А включу-ка я все возможное на всякий случай!":gun:
И система жрать ресурсы будет, и результата не будет...:grob:

Поэтому в 5-х версиях и изменен пользовательский интерфейс до простого (простого до тошноты!...), :abuse:
чтобы пользователи "Много о себе и о системе не думали" :haha:

Advanced member
OrenAlex
вы первыми назвали это чудом инженерной мысли...

Мне до ваших
Цитата:
уважаемых и доверямых людей, во мнении которых мне не приходится сомневаться.
ну просто далеко, скажем так...

Цитата:
А у меня ни как прошлые версии номана с XP не дружили... тормоза. Сейчас когда тестил много изменилось, но всё же....

а у меня дружили с XP с версии 4.5, включал только на инет и полную проверку...

P.S. я вас и никого другого не агитирую ставить ZoneAlarm AntiVir, но и против того, чеб вы его называли полуфабрикатом!

Advanced member
Fractal
Цитата:
чеб вы его называли полуфабрикатом!

он вроде made by mcafee :D

Advanced member
QNX ну и какое это отношение к сосискам, ой, простите, полуфабрикатам???

Advanced member
Fractal

хотя бы то что это стороняя интегрированная разработка... вот и полуфабрикат... лучше уж отдельно фаер и отдельно антивирус :)

Advanced member
QNX
если сторонняя - значит полуфабрикат???

Advanced member
Fractal

да.. учитывая то что этот полуфабрикат обновляется реже чем сам фаервол :)

кузя писал(а):
Erom писал(а):
кузя
так ведь это ключи ваши засвечены, скопируйте в базы старый black.lst

В базах уже установленного 5.0.227 (в его дистрибутиве) нет такого файла как black.lst. Пытался в обновляемые базы вставить старый black.lst - но все равно выдает ошибку при обновлении баз из локального каталога...
Кто знает как эту хрень разрулить???

Fractal писал(а):
кузя
он не в базах находится, если хочешь узнать где, напиши мне в личное сообщение!

Да там я давно уже все перелазил - нет в 5.0.227 файла black.lst...., в чем-то другом косяк с этой версией при обновлении из локального каталога...

Member
Fractal
"нельзя объять необъятного" говаривал классик.
Нельзя делать одинаково классные продукты в разных областях, пусть даже смежных.
Даже тестирование и обкатка займет уйму времени, не говоря уже о ваянии кода.

Member
QNX Fractal ану хорош флеймить!!!! :mad2: :mad2: :rip:

:D :P

Member
bob040
Цитата:
а не по принципу" А включу-ка я все возможное на всякий случай!"

Я об этом не говорил.. не надо утрировать, если умеешь читать по РУССКИ. И понимаешь смысмл. ;)
Fractal
Цитата:
ну просто далеко, скажем так...

Я вижу что вам далеко.. и очень. Надо уметь слышить людей. Мне вот не далеко до вашего мнеиня. А если вы не умеете прислушиваться к мениню других... то это смахивает на тупость (иа-иа).
QNX
Родственную душу сразу видно!! Полностью согласен с тобой.

P.S. Fractal если тебя раздражает слово полуфобрикат, то могу называть его неДОДЕЛОК!!!

Advanced member
OrenAlex
QNX
Fractal
хорош, ни к чему новому не пришли, дальше обсуждаем
Список форумов » Программное обеспечение » Что думаете об Антивирусе Касперского® 5.0?

Member
Fractal
QNX

Предлагаю создать отдельную ветку обсухждения с назвинием такого типа- " FAQ по выбору Анитивируса"
Со своей стороны готов предостваить NOD32 (retail) и рабоций тестовый ключ. Можно в качесвте основы взять три антивиря - Каспера, нод, вебера. В самой теме указать ссылки на последнии версии, тестовые ключи (не кряки а то модеры разозляться).
описать возможные проблемы использования, плюсы каждого и минусы. Вот если в кратце. Если за то прошу стучи мне в асю - 333190.

Member
Люди, а что, Качперский 5.0 Персонал ПРО не принимает ключ от простого персонала???

Advanced member
nForceR
вопросы взлома ПО не обсуждаются на форуме. Пиши мне в личное сообщение...

Member
Цитата:
Предлагаю создать отдельную ветку обсухждения с назвинием такого типа- " FAQ по выбору Анитивируса"

Тема дельная, если ее нету на самом деле. -)
Цитата:
Со своей стороны готов предостваить NOD32 (retail) и рабоций тестовый ключ. Можно в качесвте основы взять три антивиря - Каспера, нод, вебера.

Ну начнем с того что NOD отпадает сразу в этом плане так как обновляется не всегда корректно и лезет непонятно на какие сервера для обновления. Это раз. Все забывают о Panda антивирус, а она на самом деле превосходит все 3 вместе взятых. Я уже где то писал про это -)
з.ы. Говорю не спроста, так как стояли у меня все возможные антивирусы не один день. И еще не путайте Platnum и Titanium panda. немного разные вещи, начиная с утсановки.

Member
Касперский дерьмо отстой! DrWeb рулез ЗБ. Качай пока компу писец не прищёл www.drweb.ru

К сожалению (а может и к счастью) фанатских разделов Касперский и Dr.Web на нашем форуме не предусмотренно, следите за своей речью. Anvin

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 27 из 39<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа