Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 27 из 778<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
an_ru_
Как-то было у меня такая трабла с виндами РЕ, которые подобную ошибку выдавали, мне подсказали, что надо перезаписать с более низкой скоростью. Перезаписал с того же имиджа - стала загружаться. А ведь тоже файл, оторый не хотела читать при загрузке реально был на диске и нормально читался под виндами.
Так, что два выхода: Или писать на более качественную болванку с меньшей скоростью или менять ДВД привод.

Member
exhumator писал(а):
менять ДВД привод

менял... - "DVD Toshiba SD-M1802 " - те же грабли

exhumator писал(а):
писать на более качественную болванку с меньшей скоростью

на другом компе то все нормально читается!...
если был бы косяк в записи ни читался бы нигде... :)

Я тут подумал...
мож оперативы не хватает для загрузки файлов?
т.к в момент установки было 256мб...
при 512мб не проверял, т.к унесли
У того знакомого - 512мб - без проблем.

Member
скажите, а чем реально Vista лучше XP ?
Минусы мы знаем (больший объём на винчестере, больше занимает оперативки, значительно большие аппаратные аппетиты системы и т.д.), а вот плюсов что-то нема.... Кроме визуально-графического маникюра и файлового педикюра (новая файловая система - хочется верить, что она будет ещё лучше чем NTFS)...
Вы в курсе, что DirectX10 (DirectX Next) не будет на XP, он будет только на Vista - ну надо же хоть как-то народ завлечь на новую систему - мол, новые игры будут идти только в Висте...
Так какие ещё плюсы у Висты по отношению к ХР ?
...возможность сразу записывать DVD без доп.софта я вообще за "+" не считаю, т.к. лучше Nero этого всё равно ничто сделать ни может...

Последний раз редактировалось SerGee 19.06.2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
an_ru_ это скорее всего ошибки IDE, контроллера памяти или процессора/чипсета. Короче в матери дело, скорее всего. Либо разгон, помнится установкой XP я проверял на стабильность, весь софт работал, установка XP валилась в синий экран.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
SerGee писал(а):
Так какие ещё плюсы у Висты по отношению к ХР ?

Там добавили шахматы ! Отлично сделано, 3Д, красиво. Только пересдача не работает :D

Member
я серьёзно спрашиваю, на что надеется Microsoft если все достоинства новой операционки сводятся к:
шахматам встроенным
прибавкой трёхмерных рюшечек и прибамбасов для "солидных" людей ;-)
возможность (ах, как это круто!) без программ записать DVD!
Новый Direct X (кстати, до сих пор не понимаю, почему его нельзя выпустить и для ХР тоже ?)
мегановая (ещё посмотрим - какая она в реальной работе) файловая система
.. и это всё что они за 7 лет усовершенствовали и добавили ?:shock: :insane:
тогда для Висты диагноз - :grob:

*Cofradia Intel*
SerGee еще средства защиты. Запускаешь менеджер девайсов - запрос системы безопасности :lol:

Member
Мне еще мелочь понравилась - жмешь F2 для переименования файла и курсор ставиться не в конец расширения файла а в конец имени...

Member
SerGee писал(а):
Вы в курсе, что DirectX10 (DirectX Next) не будет на XP, он будет только на Vista - ну надо же хоть как-то народ завлечь на новую систему - мол, новые игры будут идти только в Висте...Так какие ещё плюсы у Висты по отношению к ХР ?

А Вы никогда не задумывались, об низкоуровневых изменениях? ОС - это не только интерфейс, всё что Вы видите - исключительно внешние изменения, но помимо них, есть ещё и внутренние. Что это значит?
А это значит, что система будет работать быстрее и стабильнее предыдущей ОС.

Цитата:
я серьёзно спрашиваю, на что надеется Microsoft если все достоинства новой операционки сводятся к:
шахматам встроенным
прибавкой трёхмерных рюшечек и прибамбасов для "солидных" людей
возможность (ах, как это круто!) без программ записать DVD!
Новый Direct X (кстати, до сих пор не понимаю, почему его нельзя выпустить и для ХР тоже ?)

Серьезно отвечаю:
Вы опять смотрите только на внешние изменения.
И сколько можно повторять, что в Висте не будет новой FS. Хотя бы ради интереса прочитали бы FAQ.

Member
TINC
разгон снимал, ставил по дефалту - не катит...
мысли пока на апгрейд памяти... :D

*Cofradia Intel*
an_ru_ не в объеме дело. Что-то не то. Советую полностью проверить комп.

Member
TINC писал(а):
SerGee еще средства защиты. Запускаешь менеджер девайсов - запрос системы безопасности :lol:

Ну нет у меня этого запроса с тех пор как под аккаунтом "administrator" захожу. По-моему этот запрос просто глюк.
an_ru_
Просто я сказал как я попал в такую же ситуацию и как из неё вышел. Можно попробывать проинсталлировать с того привода, с какого инсталляция прошла успешно. Есть такой?

Последний раз редактировалось exhumator 19.06.2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Серьезно отвечаю:
Вы опять смотрите только на внешние изменения.
И сколько можно повторять, что в Висте не будет новой FS. Хотя бы ради интереса прочитали бы FAQ.

интересно.. интересно... А почему тогда аппаратные требования к работе в системе вырасли аж в разы по отношению к ХР ?
Виста же ведь более оптимизирована -
"А это значит, что система будет работать быстрее и стабильнее предыдущей ОС."(цитата)

Последний раз редактировалось SerGee 19.06.2006 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
exhumator я тоже под админом, и спрашивает. Ты попросту его запретил.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
SerGee а как новое железо продавать ?! В этом все дело.

Member
SerGee
Если у Вас будет свободное время, будьте добры ознакомиться с этим - http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista

Member
TINC писал(а):
Советую полностью проверить комп.

все работало на ура! что еще проверять - я просто в думках! :)

exhumator писал(а):
Можно попробывать проинсталлировать с того привода, с какого инсталляция прошла успешно.

дык писал уже - брал привод с которого успешно поставили Висту - не катит...

заменил все шлейфы (IDE1, IDE2) на новые - то же самое...
ежели конфликт оборудования?

Member
Снес загрузчик висты.. из под win98 fdisk /mbr :) Собственно в тот же момент все и умерло. 98ая и до этого не грузилась(но это не важно, мне ДОС-консоль от нее нужна и она работает) теперь и XP с вистой перестали. Поставил Power Quest'овский boot magic которым всегда пользовался, системы он видит, даже запускает процедуру загрузки. А потом и ХРюшка и Виста просто виснут.. как раз перед показом рабочего стола.
Провозился часа 2, с загрузочного диска получилось поднять XP в recover console, она при восстановлении ругалась что MBR 'какой-то нестандартный' :) но тем не менее систему подняла. Та же консоль в висте пишет что обибки лоадера и МБР исправлены, идет запуск по в процессе загрузки система перегружается.
Внимание вопрос, как влияет менеджер загрузки на сам процесс загрузки ОС и как загрузить висту :)

Member
Скачал Vista x64 beta 2. Во время установки выдаётся ошибка 800702401. Похоже на битый iso. Второй раз скачивать такой объём нет возможности. :(
Помогите пожалуйста определить битый кусок.
Для этого нужно взять образ vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x64fre_client-LB2CxFRE_EN_DVD.iso и в Total Commander в меню File выбрать Split File. Далее размер поставить 100Мб.
После того, как файл разобъётся на 44 куска, выделить их и в меню File выбрать Create CRC checksums, далее MD5. Создастся файл с котрольными суммами всех 44 кусков. Так мы сможем определить какой из кусков битый. Спасибо.

Member
кстати ошибку пишет вот такую:
"The file WinSetup.dll could not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code is 126."

Member
Результаты испытания антивируса AVAST! под управлением операционки Vista x64 Build5384
Мне прислали в запароленном архиве живых активных 1573 вируса, после сканирования осталось 47 вирусов.

Member
exhumator писал(а):
Мне прислали в запароленном архиве живых активных 1573 вируса, после сканирования осталось 47 вирусов.

Вот же фигня, зато вот у меня он нашёл несколько троянов в старых архивах, ну это он так считает, что нашёл, а вот мой любимый ФСекур там ничего не находит, а ему я значительно больше верю....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 27 из 778<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа