Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
с мирандой творится что-то странное. 0.4+isee видит в режиме невидимости всех из контакт листа (даже моих ботов, которые в этот момент точно отключены ).
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Dryden о, я не один такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Dryden теперь ISee тебе не поможет, Мирабилис вроди пофиксил эту багу. теперь определить ничего не возможно. Это конечно очень обламывает... 1) это основные настройки TabSRMM. их не попутаешь не с чем )) так что ищи лучше
LS тоже что и Dryden баг пофикшен. отключай фичу
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
if plugin doing status detection through the server - it will mean that Mirabilis fix this "feature". Otherwise - this is unknown problem related with global internet problems or may be with accident in Moscow today
Как выключить определение невидимок:
либо редактором базы данных изменить параметр ICQ/StatusDiscovery c 1 на 0
либо в настройках Miranda IM ... Настройки/Сеть/ICQ контакты - Включить активное обнаружение убрать галочку.
По поводу как выключить спасибо за инструкции SergoZD и timsky
Злобный Йожык насколько я помню у ISee много разных фич по сравнению с оригинальным ICQ плагином (IcqOscarJ Protocol), видить невидимок это тока один из пунктов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Fractal
Цитата:
Как выключить определение невидимок: либо редактором базы данных изменить параметр ICQ/StatusDiscovery c 1 на 0 либо в настройках Miranda IM ... Настройки/Сеть/ICQ контакты - Включить активное обнаружение убрать галочку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте, добрые люди! у меня такая проблема с мирандой! Она случилась после этих сбоев в напряжении в Москве. Маранда показывает всех отключенных в данный момент, как буд-то они под инвизиблом..... Что делать уже не знаю... Все перепробывал.. Подскажите пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык спасибо! простите за мою невнимательность... я просто по настройкам миранды лазил 2 дня ... Я так понял, что теперь вообще ни один плагин не будет корректно определять статус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20