В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Opera 8 beta 2
кто ее уже поюзал? Я скачал - поставил и ничего такого не заметил! Стабильная, как и предыдущая версия. Единственное отличие нашел - менюшка маленько другая стала (не знаю как называется, короче та которая вылазит когда на адресную строку тыцкаешь, где Top10, Home, Bookmarks), но отличием как-то стыдно это называть! Дайте плиз список нового!
Member
Цитата:
Так ведь Tulip дал ссылку на changelog
упс... точно. Сорри, что-то со зрением моим стало, я на радостях сразу качать начал
Цитата:
говорят в конце февраля выйдет релиз 8.0
собственно уже конец месяца, наверное они решили Бетой отделаться
Цитата:
да ченжлог большой, но я не нашел там ничего конкретно полезного
мдя... Вот кстати хорошее новшество - теперь (не знаю как у кого, а у меня так всегда ненормально было) кнопки на конференции нормально работают, где курсор стоит там и тэг появляется, а раньше всегда в конце текста появлялся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Есть пара вопросов:
Где хранится избранное и все настройки оперы?
Я так понимаю в профеле, который лежит в my documents\application data и т.д, или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
MaxiK а беты оперы - это как винампы - 5.08а, 5.08б, 5.08в, 5.08г, 5.08д,... разницы на глаз никакой... Но мы жывы и клепаем новые версии с огромной скоростью!
Member
Цитата:
разницы на глаз никакой
но тем не менее, как правило работа огромная проделывается, не как у Винампа пару изменений и все!
Кстати, так и не сделали, чтобы в названии окна красовались заветные 8.0, там по прежнему написано Opera 7.6 Preview
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
Народ, подскажите плгин для Оперы, чтобы она сохраняла страницы с картинками, как IE
<имя страницы>.files
<имя страницы>.htm
А то она сохраняет все в кучу, а это неудобно...
Member
Gips про такой не слышал, но слышал про другой MHTSave называется (как MHT сохраняет, т.е. в один файл, правда нужно быть в онлайне в это время), посмотри на предыдущих страницах про него писали
Цитата:
кнопки на конференции нормально работают, где курсор стоит там и тэг появляется, а раньше всегда в конце текста появлялся!
Просто нарадоваться не могу этому, наконец-то пофиксили! Только из-за этого стоит качать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Opera 8.0 betta 1
Грузил сайт, содержащий видео - слетели ВСЕ! настройки оперы. Вернулась в первоночальный свой вид, пропали все куки, закладки, настройки
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25