Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Zox файл помести в какую любую папку- я создал Temporary например.. Запускаешь его и запустится сборщик образа винды. по окончании будет мессага- жмяк любую кнопку. в папке будет создан ISO файл с виндой. остальное там можно удалить.. ну а с ISO как обычно.. на флешку или прямо из под винды устанавливать, открыв его в проводнике.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2021
файл помести в какую любую папку- я создал Temporary например.. Запускаешь его и запустится сборщик образа винды. по окончании будет мессага- жмяк любую кнопку. в папке будет создан ISO файл с виндой. остальное там можно удалить.. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
Zox писал(а):
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, на каком сайте проще всего и удобнее скачать Вин11 бета ? (кроме сайта МС )
Из всех предлагаемых в инете ресурсов наиболее удобным показался сайт - https://uupdump.net/. Что немаловажно - скачивается очень быстро, по сравнению с др. Хотя, возможно, это частный случай моего провайдера.
В десятке при включении Spatial Sonic for Headphones и активации его в какой-нибудь игре или фильме появлялось уведомление что оно работает под ползунком громкости. В 11 ничего нет, как определить активировалось оно или нет?
Тоже заметил что многое сделали нельзя, причём порой совершенно элементарные вещи. А там где можно было, уже запатчили чтобы например через реестр нельзя было сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20