Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1373 • Страница 27 из 69<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

Последний раз редактировалось Rider 21.02.2007 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
mein
Цитата:
А в чём собствено проблема? Меню File->Add files/folder

Ну как в чем, папку так нельзя закинуть, несколько песен тоже
Цитата:
Нужно навести указатель на регулятор громкости и скролить

Дык нету у меня этого указателя или он такой незаметный...
Цитата:
Если сложно самому "отстроить" внешний вид(хотя это не сложно), то можно воспользоваться заготовками(для версии 0.9.5х):

У меня 0.9.4.3 версия, ничего там нет, может есть какая-нибудь сборка, где самые распространенные плагины уже установлены, а то может винам и Г, но его поставил и вперед, и управляется все интуитивно-понятно парой кликов.

Advanced member
lautre1 писал(а):
Ну как в чем, папку так нельзя закинуть, несколько песен тоже

Почему это нельзя? Add files позволяет добавлять один или несколько фалов, Add Folder добавляет папку(и все подпапки).
lautre1 писал(а):
Дык нету у меня этого указателя или он такой незаметный...

Щёлкаем на манели правой кнопкой мыши и щем там регулятор громкости, потом перетаскиваем его в нужную сторону и регулируем размер.
lautre1 писал(а):
У меня 0.9.4.3 версия, ничего там нет, может есть какая-нибудь сборка, где самые распространенные плагины уже установлены, а то может винам и Г, но его поставил и вперед, и управляется все интуитивно-понятно парой кликов.

Что вас держит взять версию посвежее? Сборок полно, все они основаны на новых версиях плэйера, искать тут. Но смысл в том что новая версия плэйера вполне юзабельна и "с коробки" и не нужно быть Эйнштейном что её поднастроить под свои нужды. Никто не говорит что winamp это [отходы жизнедеятельности животных организмов], это разные программы.

Member
mein писал(а):
Но смысл в том что новая версия плэйера вполне юзабельна и "с коробки" и не нужно быть Эйнштейном что её поднастроить под свои нужды. Никто не говорит что winamp это [отходы жизнедеятельности животных организмов], это разные программы.

Не всё любят конструкторы - да и бегать по кучам сайтов ища свежие версии компонентов не все любят, а уж тем более не приятно когда при обнление меняется поведение плеера и часть компоненов не работает. а выньамп и фубар проги одного назначения.

Кстати что реально сейчас кошерно:

foo_ui_columns.dll, foo_ui_panels.dll? обидно просто настраивать что то а в следующей версии нарватся на не поддерживаемость морды ядром :(

Advanced member
sauronru писал(а):
Не всё любят конструкторы - да и бегать по кучам сайтов ища свежие версии компонентов не все любят, а уж тем более не приятно когда при обнление меняется поведение плеера и часть компоненов не работает.

sauronru писал(а):
foo_ui_columns.dll, foo_ui_panels.dll? обидно просто настраивать что то а в следующей версии нарватся на не поддерживаемость морды ядром

Не совсем понял. То вам не нравится конструктор, то вы выбираете между альтернативными интерфейсами(читай конструктор).
Я как раз и говорил что сейчас им можно пользоваться без дополнительных плагинов(которые не попали в установочный комплект)(сам не люблю бегать по сайтам). Точно так же как и расставлять галочки во время установки WinAmp'а. И сама настрока происходит без сложных манипуляций со скриптами, а мышкой(как бы ни было это и плохо или хорошо).
Насчёт кошерности foo_ui_columns.dll, foo_ui_panels.dll : с "панелями" я не дружу, хотя есть масса навороченных сборок. А "колумнсы" это усложнённый вариант свежеиспечённого дефолтного интерфейса - в них больше всяких настроек(в колумнсах). Мне эстетичнее выглядит дефолтный интерфейс(на скрине с предыдущей страницы) + нет проблем с обновлениями :) . Я думаю поддержка будет ещё долго альтернативных фейсов, поэтому можно пользоваться чем нравится.

Member
mein писал(а):
[Не совсем понял. То вам не нравится конструктор, то вы выбираете между альтернативными интерфейсами(читай конструктор).
Я как раз и говорил что сейчас им можно пользоваться без дополнительных плагинов(которые не попали в установочный комплект)(сам не люблю бегать по сайтам). Точно так же как и расставлять галочки во время установки WinAmp'а. И сама настрока происходит без сложных манипуляций со скриптами, а мышкой(как бы ни было это и плохо или хорошо).
скип
. Я думаю поддержка будет ещё долго альтернативных фейсов, поэтому можно пользоваться чем нравится.

мое первое высказывание простое наблюдение - когда "средний" пользователь сносит фубар и ставит то что на слуху - это от того что в настройках заплутал - не редкое это знаетели событие :)

в дефолтной поставке плеер мягко говоря разочаровывает как внешним видом так и удобством настройки - одними кликами мышкой не обойтись :)

мне то не лень пару тройку дней колдовать с настройками с выбором компонентов - а вот как представлю что кому то это надо объяснять или показывать настройку все желание пропадает.

так же не радуют такие факты как устаревший FAQ не точные описания и скидывание на форумы компонентов - инфы много вот и сидишь словно с ложкой перед морем :)

скин аля Доктор Смерть преобладают при foo_ui_std и лишь в Panel UI действительно эстетичные морды :) Zu, FooBear и т.д. :)

Member
Помогите настроить фубар( сборка zs) на макс. качество звука.

Member
Поддерживает ли Фубар скинЫ?

Member
INS_2005 писал(а):
Поддерживает ли Фубар скинЫ?

да

Junior
а есть в фубаре фишка (или плагин), чтоб показывал прозрачную строку с названием песни, как в джет аудио?

Member
sauronru Я никак не копался в настройках - и так устраивает, все просто, без выпендрежа. А что там можно настроить?)) А вот плагины радуют)

Member
Hynix писал(а):
sauronru Я никак не копался в настройках - и так устраивает, все просто, без выпендрежа. А что там можно настроить?)) А вот плагины радуют)

звук интеграшка? АС 2.0? если по обоим пунктам да тогда да ничего и настраивать, не зачем делать внешний вид под себя, не зачем качать компоненты, отслеживать обновления и ловить баги :) всё это лишнее будет :)

Member
Перенесите пожалуйста кто ниубудь foobar в Linux у них же открытый исходный код !

Сложно его туда перенести ?

Member
RINDIG писал(а):
у них же открытый исходный код

Это еще не гарантия переносимости. Привет, земляк.

Member
sauronru писал(а):
звук интеграшка? АС 2.0?

Не то что бы. Аудига SE, усилитель Вега 50у-122с и колонки с-30, еще саб самопальный)

Member
Hynix писал(а):
Не то что бы. Аудига SE, усилитель Вега 50у-122с и колонки с-30, еще саб самопальный)

понятная картинка - в этом случае и правда шаманить несчем :)

Member
LucioFulci плагин On-Screen Display ищи.

Junior
blackdem
большое спасибо, супер плагин, то что надо)

еще вопрос, как заставить работать плагин minimize on close на версии 0.9.5.3?

Advanced member
RINDIG писал(а):
Перенесите пожалуйста кто ниубудь foobar в Linux у них же открытый исходный код !

Сложно его туда перенести ?

У foobar'а открытый исходный код? :) . Нет. Да если и был, то перенос скорее всего был бы невозможен. Зато под wine его запускают(в сети есть руководства вроде как). Но это тоже не панацея...

LucioFulci писал(а):
еще вопрос, как заставить работать плагин minimize on close на версии 0.9.5.3?

Насколько я помню этот плагин не в почёте у автора плэйера. Заставить его работать можно только написав новый плагин для 0.9.5.х

Member
mein
Wine это не то .
У фубара разве не открытый исходный код ? (значит я ошибался )
В линуксе очень хочется именно фубар , есть в нём то чего я не нашёл ни в одном другим плеере !!!!!

Member
Как он дружит с 7.1 на встороенной. Будет ли проигрыватьтся через всё, а не 5.1, а ?!??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1373 • Страница 27 из 69<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа