А в чём собствено проблема? Меню File->Add files/folder
Ну как в чем, папку так нельзя закинуть, несколько песен тоже
Цитата:
Нужно навести указатель на регулятор громкости и скролить
Дык нету у меня этого указателя или он такой незаметный...
Цитата:
Если сложно самому "отстроить" внешний вид(хотя это не сложно), то можно воспользоваться заготовками(для версии 0.9.5х):
У меня 0.9.4.3 версия, ничего там нет, может есть какая-нибудь сборка, где самые распространенные плагины уже установлены, а то может винам и Г, но его поставил и вперед, и управляется все интуитивно-понятно парой кликов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
lautre1 писал(а):
Ну как в чем, папку так нельзя закинуть, несколько песен тоже
Почему это нельзя? Add files позволяет добавлять один или несколько фалов, Add Folder добавляет папку(и все подпапки).
lautre1 писал(а):
Дык нету у меня этого указателя или он такой незаметный...
Щёлкаем на манели правой кнопкой мыши и щем там регулятор громкости, потом перетаскиваем его в нужную сторону и регулируем размер.
lautre1 писал(а):
У меня 0.9.4.3 версия, ничего там нет, может есть какая-нибудь сборка, где самые распространенные плагины уже установлены, а то может винам и Г, но его поставил и вперед, и управляется все интуитивно-понятно парой кликов.
Что вас держит взять версию посвежее? Сборок полно, все они основаны на новых версиях плэйера, искать тут. Но смысл в том что новая версия плэйера вполне юзабельна и "с коробки" и не нужно быть Эйнштейном что её поднастроить под свои нужды. Никто не говорит что winamp это [отходы жизнедеятельности животных организмов], это разные программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
mein писал(а):
Но смысл в том что новая версия плэйера вполне юзабельна и "с коробки" и не нужно быть Эйнштейном что её поднастроить под свои нужды. Никто не говорит что winamp это [отходы жизнедеятельности животных организмов], это разные программы.
Не всё любят конструкторы - да и бегать по кучам сайтов ища свежие версии компонентов не все любят, а уж тем более не приятно когда при обнление меняется поведение плеера и часть компоненов не работает. а выньамп и фубар проги одного назначения.
Кстати что реально сейчас кошерно:
foo_ui_columns.dll, foo_ui_panels.dll? обидно просто настраивать что то а в следующей версии нарватся на не поддерживаемость морды ядром
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Advanced member
sauronru писал(а):
Не всё любят конструкторы - да и бегать по кучам сайтов ища свежие версии компонентов не все любят, а уж тем более не приятно когда при обнление меняется поведение плеера и часть компоненов не работает.
sauronru писал(а):
foo_ui_columns.dll, foo_ui_panels.dll? обидно просто настраивать что то а в следующей версии нарватся на не поддерживаемость морды ядром
Не совсем понял. То вам не нравится конструктор, то вы выбираете между альтернативными интерфейсами(читай конструктор).
Я как раз и говорил что сейчас им можно пользоваться без дополнительных плагинов(которые не попали в установочный комплект)(сам не люблю бегать по сайтам). Точно так же как и расставлять галочки во время установки WinAmp'а. И сама настрока происходит без сложных манипуляций со скриптами, а мышкой(как бы ни было это и плохо или хорошо).
Насчёт кошерности foo_ui_columns.dll, foo_ui_panels.dll : с "панелями" я не дружу, хотя есть масса навороченных сборок. А "колумнсы" это усложнённый вариант свежеиспечённого дефолтного интерфейса - в них больше всяких настроек(в колумнсах). Мне эстетичнее выглядит дефолтный интерфейс(на скрине с предыдущей страницы) + нет проблем с обновлениями . Я думаю поддержка будет ещё долго альтернативных фейсов, поэтому можно пользоваться чем нравится.
Member
mein писал(а):
[Не совсем понял. То вам не нравится конструктор, то вы выбираете между альтернативными интерфейсами(читай конструктор). Я как раз и говорил что сейчас им можно пользоваться без дополнительных плагинов(которые не попали в установочный комплект)(сам не люблю бегать по сайтам). Точно так же как и расставлять галочки во время установки WinAmp'а. И сама настрока происходит без сложных манипуляций со скриптами, а мышкой(как бы ни было это и плохо или хорошо). скип . Я думаю поддержка будет ещё долго альтернативных фейсов, поэтому можно пользоваться чем нравится.
мое первое высказывание простое наблюдение - когда "средний" пользователь сносит фубар и ставит то что на слуху - это от того что в настройках заплутал - не редкое это знаетели событие
в дефолтной поставке плеер мягко говоря разочаровывает как внешним видом так и удобством настройки - одними кликами мышкой не обойтись
мне то не лень пару тройку дней колдовать с настройками с выбором компонентов - а вот как представлю что кому то это надо объяснять или показывать настройку все желание пропадает.
так же не радуют такие факты как устаревший FAQ не точные описания и скидывание на форумы компонентов - инфы много вот и сидишь словно с ложкой перед морем
скин аля Доктор Смерть преобладают при foo_ui_std и лишь в Panel UI действительно эстетичные морды Zu, FooBear и т.д.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Hynix писал(а):
sauronru Я никак не копался в настройках - и так устраивает, все просто, без выпендрежа. А что там можно настроить?)) А вот плагины радуют)
звук интеграшка? АС 2.0? если по обоим пунктам да тогда да ничего и настраивать, не зачем делать внешний вид под себя, не зачем качать компоненты, отслеживать обновления и ловить баги всё это лишнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
LucioFulci плагин On-Screen Display ищи.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
RINDIG писал(а):
Перенесите пожалуйста кто ниубудь foobar в Linux у них же открытый исходный код !
Сложно его туда перенести ?
У foobar'а открытый исходный код? . Нет. Да если и был, то перенос скорее всего был бы невозможен. Зато под wine его запускают(в сети есть руководства вроде как). Но это тоже не панацея...
LucioFulci писал(а):
еще вопрос, как заставить работать плагин minimize on close на версии 0.9.5.3?
Насколько я помню этот плагин не в почёте у автора плэйера. Заставить его работать можно только написав новый плагин для 0.9.5.х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
mein Wine это не то .
У фубара разве не открытый исходный код ? (значит я ошибался )
В линуксе очень хочется именно фубар , есть в нём то чего я не нашёл ни в одном другим плеере !!!!!