А объясните пожалуйста в чем разница этих двух файлов
1.Nero-6.6.1.4_no_yt.exe
2.Nero-6.6.1.4.exe
а то решил загрузить себе 6.6.1.4 а там два варианта для загрузки.
Спасибо
еще вопрос вовремя установки можно настроить какие компоненты ставить а то я уже установил а там всякие ненужности поставились
Вначале установки я не заметил выбора компонентов, а то если можно я щас ее переустановлю как мне надо а нельзя пусть так и стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Скажите у меня есть две версии NERO:
AHEAD NERO 6.6.0.1
AHEAD NERO 7.0.8.2 ("NERO-7.0.8.2_RUS_NO_YT.exe" и кстати установочный файл, что означает "RUS_NO_YT")
Вопрос: какая из них будет получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
RUSoem писал(а):
Скажите у меня есть две версии NERO: AHEAD NERO 6.6.0.1 AHEAD NERO 7.0.8.2 ("NERO-7.0.8.2_RUS_NO_YT.exe" и кстати установочный файл, что означает "RUS_NO_YT") Вопрос: какая из них будет получше?
Мне это тоже было интересно до некоторого времени, но вроде они перестали ерундой заниматься. Скачай себе свежую, весч.
ftp://ftp3.usw.nero.com/software/Nero7/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
RUSoem Rus - ес-сно русская версия NO YT - без Yahoo Toolbar - имхо совершенно ненужная приблуда.
Шестая версия более легкая (седьмая у тебя кстати довольно старая - уже есть 7.2.** если не больше) и без всяких ненужностей вроде медиа центра (или как его там), без nero scout... Но насколько я помню, шестая версия не поддерживает блю рей итд и не может на дисках рисовать. На твоем месте я бы поставил версию 6.6.** если рисование не требуется либо скачал бы взамен твоей семерки более новую и отключил у нее всякие приблуды.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
RUSoem Нет, т.к. шестая и седьмая версии разрабатывались и выпускались одновременно (сейчас что-то перестал следить - продолжают ли они выпускать шестерку).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я пользуюсь Nero StartSmart, мне ужано надоело, что после стирания RW выезжает лоток с диском, т.к. у менякорпус с дверце и я боюсь за привод ибо я иногда забываю её открыть!
В настройках нейро я не нашел нужного мне пунктика!