Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14634 • Страница 27 из 732<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 732  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Bozz Bishop Запусти firefox -ProfileManager и создай новый профиль для 1.0. Никто и не обещал, что должно работать (на самом деле, использование на 1.5 с профилем от 1.0 - уже крайне неправильный шаг, баги будешь ловить).

Member
Mosga писал(а):
Bozz Bishop Запусти firefox -ProfileManager и создай новый профиль для 1.0. Никто и не обещал, что должно работать (на самом деле, использование на 1.5 с профилем от 1.0 - уже крайне неправильный шаг, баги будешь ловить).

Mosga Где это?

Member
Какой-то есть плагин, который сам конвертирует русский-английский языки, чтобы раскладку не переключать каждый раз. Видел такой у некоторых, да забыл как называется :) И где взять?

Member
Bozz Bishop Что значит где? Запускаешь бинарник "firefox" не просто так, а с ключиком -ProfileManager.

Member
coth писал(а):
Libra
firefox и есть mozilla урезанная только до браузера. seamonkey это полная mozilla (браузер, почтовый клиент итд). отдельный почтовый клиент от mozilla'ы это thunderbird.

thunderbird стоит качать ,есть какие-то преимущества в сравнении с The Bat?

Junior
Цитата:
thunderbird стоит качать ,есть какие-то преимущества в сравнении с The Bat?

Лично я перешёл с Бат-а на Сандер и не жалею.
Хорошая Фильтрация спама +
Бесплатный.
(ну и идеологические соображения)

По крайней мере стоит попробовать, и делать выводы.

Member
Такой вот вопрос: ИЕ может заходить на компьютеры в локальной сети, а файер стандартный - нет. Существует ли плагин, который позволяет это сделать?

Advanced member
Bozz Bishop писал(а):
Такой вот вопрос: ИЕ может заходить на компьютеры в локальной сети, а файер стандартный - нет. Существует ли плагин, который позволяет это сделать?

У нас в сетке все прекрасно работает. Надо включать поддержку NTLM идентификаци в FF и настраивать имена доменов.

Member
Ray Adams писал(а):
У нас в сетке все прекрасно работает. Надо включать поддержку NTLM идентификаци в FF и настраивать имена доменов.

Это как?

Member
Фото: 2
Уже давний вопрос.
showimage-0.3.xpi, судя по описанию, должен добавлять в контекстное меню пункт для обновления незагрузившихся изображений, проблема в том, что я его не вижу и нигде не могу найти, куда он вообще добавляется?

Advanced member
BX

по идее справа внизу в углу на панели кнопка от него есть

Member
Фото: 2
QNX
Панель это которая status bar? Нет его там, и никогда небыло. Возможно с каким-то полагином конфликтует.

Advanced member
Bozz Bishop
about:config
и фильтр по слову ntlm

Member
какая версия mozilla Firefox на сегодня последняя? У меня 1.0.7 RU

Member
Фото: 0
EvilMaster

1.0.7
1.5 beta2

Как я могу в Firefox избирательно загружать рисунки? Поставил плагин imagepref, но он позволяет только либо загрузить все рисунки, либо не загружать вообще, а я хочу как в опере недогруженные выделяются пустыми прямоугольниками.

Member
В какой форме надо описывать маску подсети?

Member
Izot0pe поищи плагин, я в каком-то пакете плагинов для Firefox о нем читал...

Advanced member
Bozz Bishop Не маску, а имена компов или доменов. Вот к примеру у нас в сети есть сервер mrtg , я так и написал mrtg.bakusteel.com . Сетка на домене Win2000.

Member
Izot0pe писал(а):
Как я могу в Firefox избирательно загружать рисунки?

ImgLikeOpera 0.6.4
Чтобы загрузить выбранный рисунок, наведи на него и нажми Ctrl+rightClick
также смотри в правый нижний угол в статус-баре (для быстрого переключения кликни на икону: левыйклик-вперед, правыйклик-назад)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14634 • Страница 27 из 732<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 732  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа