Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 27 из 77<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2133 писал(а):
Статьи про CD-R диски.
1) Диски с играми не CD-R, а промышленные
2) Никакого отношения их долговечность к договечности привода они не имеют

"Вот из тех помощи
У меня установлен CD R/RW. Имеет ли смысл установить дополнительно обычный CD-ROM?

Использование CD R/RW для чтения дисков, в особенности плохого качества и имеющих физические повреждения, значительно сокращает срок службы CD-R/RW. Так как основной задачей CD-R/RW является запись дисков, а чтение плохих дисков может ухудшить работу механики, что скажется на качестве записи."

Ну что тут непонятного написано? :-) Вам же четко написали - используте каждые вещи для того, для чего они предназначены :-) Так что...вы сами себе злобные буратины :-)

Диски все стареют.
Так может Я обязать держать 2 привода дабы этот старфорс не портил мне их или всё таки согласны, что ресурс у приводов есть.

Партнер

Member
BlaX
Цитата:
А пока эти чудики которые штампуют на свои диски СФ3 - пусть считают что это 100% выход из ситуации и это защищает их права! а на самом деле помагают зарабатывать другим.

ты прав, нарушая закон они подталкивают это сделать и других (причём вторые имеют на это полное моральное право, щас про де-юре не говорю)

Member
BlaX

Тогда падай в суд на производителей игр, которые требуют наличие диска в дисководе во время игры, потому что на нем есть некоторые данные, которые используются во время игры и не копируются на жесткий диск. Например видеоролики :-)

DenisMak

Так. Понятно. Совсем у тебя плохо с логикой и со знанием законов. В любом случае твои такие действия НЕЗАКОННЫ. Просто от такого способа пока защиты не придумали. Все в переди :-)

Member
Цитата:
поедьте пожалуста на Горбушку и спроситте ваши гамесы со СФ3 так вам сразу выдатут
от Deviance копии

Не надо путать английские и локализованные версии. Английские нужны исключительно эстетам вроде меня, потому их и нет в широкой продаже.

И еще пришло в голову -
We must go blame and cause a fuss
Before somebody thinks of blaming us!
(c) South Park

Последний раз редактировалось synapse 19.11.2004 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
BlaX
Цитата:
СФ3 - вымрет как динозавр, как неспособный и не обеспечивающий функции защиты труда над програмными продуктами! Это будет доказанно временем.

мляяяяя, мая снова плакаль. этой зашите уже не год. и то, что она совершенствуется, говорит не о её смерти. (ну народ, логики нет ну нихрена!)
DenisMak
Цитата:
SF от этого тоже не спасает, запустил на одном компе, потом вынул диск поставил его во второй и запустил на другом

по мне, так я лучше сотню заплачу, чем к соседу бегать буду и обратно.

2133 писал(а):
Я в курсе этой фирмы - разговаривал со знакомыми продавцами :-) Но никто фирме не запрещал фирме вводить дополнительные способы борьбы с пиратсвом, что в итоге и вылилось в создание SF :-)

2133
Согласен, но лично меня эта защита весьма расстраивает, по причине чего вынужден шлифовать свой английский :D Еще разочек напишу про Лицензонное Соглашение. Лично специально перечитал и сравнил с микрософтским (для примера). Так вот - в отличие от второго там нет ни намека на возврат диска в случае моего несогасия с ЛЗ. Типа не нравится - выкидывай, так что-ли? Дело ваше, уважаемые, но подобное отношение отдает совестким 'совком' и в будущем может весьма больно аукнуться, если конечно Руссобит к тому времен не станет единственным издателем в России, о чем в свое время писал один журналист :)

Member
Alexsandr

Тебе написали, что CD-RW дисковод для ЧТЕНИЯ ДИСКОВ (т.е. любых дисков, такие как промышленные, CD-R, CD-RW), особенно плохого качестве НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, а предназначен он только (точнее это его основная задача) для записи. Т.е. ты на нем диск записал и пожалуйста используй ДРУГОЙ дисковод для чтения, так как "Использование CD R/RW для чтения дисков, в особенности плохого качества и имеющих физические повреждения, значительно сокращает срок службы CD-R/RW, Так как основной задачей CD-R/RW является запись дисков"

Все четко написано. Используй обычный CD-ROM, для чтения. Что тебя и ОБЯЗЫВАЕТ иметь минимум два CD дисковода. Один для записи, другой для чтения. Иначе ты СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ руками гробишь свой CD-RW дисково и НЕ СЛЕДУЕШЬ рекомендациям технической поддержки. Что тут тебе не понятно? :-)

Member
2133 писал(а):
avz71

Покажи мне хоть одного пирата, который выпустил свою КОММЕРЧЕСКИ успешную игру и заработал на этом денег, а не наживался на труде других?

Меня, как потребителя по большому счёту не интересует, кто на чьём труде наживался.
Если я прихожу в магазин и покупаю телевизор, то меня абсолютно не интересует какую зарплату получили те, кто этот телевизор собирал. На ценнике стояла цена - я её заплатил. Всё. Мои обязательства выполнены.
Но давай представим. :) Привожу телевизор домой, распаковываю, а там инструкция: "Перед каждым включением телевизора звоните по такому-то номеру и называйте код изделия, иначе он не включится. Это сделано для того, чтобы убедиться, что телевизор стоит именно у Вас, и потому, что производитель получает недостаточно средств от продажи своей техники".
Пример, конечно бредовый в смысле реальности, но суть отражает.
Цитата:

"От игры, за которую я плачу деньги, расчитываю получить моральное удовлетворение.
В случае с SF, моё удовольствие значительно портит факт, что БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ не желаю чтобы кто-то любой (кроме меня) изнашивал мой CD привод (за который я тоже платил деньги). "

Т.е. игру покупали не вы? Диск в дисковод пихаете не вы? А вот моральное удовлетворение получить хотите именно вы! Оооочень интересно :-)
Игру покупал я! Диск в дисковод ВЫНУЖДЕН пихать я! Да. ИМЕННО Я хочу получить моральное удовлетворение!!! А зачем-бы я тогда ПОКУПАЛ игру???
Цитата:

Member
Кстати, еще о резервных копиях. SF3 позволяет на DVD-R резервную копию держать.

2133 писал(а):
Два диска это не показатель. Надеюсь ты это понимаешь? А то вот у меня привод CD работает с 1997 года и диски не царапает. Внимание вопрос - Что я делаю не так? :-)

2133
Думается мне, что у тебя старый, проверенный 16 скоростной CD. Должен отметить, что его скорость чтения не совсем соответствует современным требованиям, а более оборотистый привод плохо сбалансированные диски (лицензионные в том числе встречаются) рано лил поздно порвет как тузик грелку :)

Member
avz71

Если бы ты привел пример с телевизором, для работы которого необходимо держать вставленным какой-либо ключ (чем сообственно и является диск защищенный SF), то я бы принял твой пример. А так пример не соответствует действительности, так как производитель диска защищенного SF не заставляет тебя никуда звонить.

"А зачем-бы я тогда ПОКУПАЛ игру???"

Да откуда я знаю зачем ты ее покупал? Может тебе оформление диска понравилось и ты повесишь его на стену в рамочку. Цель покупки - ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и она не всегда совпадает с целью с которой выпускают данную продукцию. :-)

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Starik PaleZ

24 скоростной PIONEER DR-A24X :-) Читает все диски, включая CD-R и CD-RW :-) Всем современным требованиям данный дисковод соответствует. Так что ты ошибся :-)

Member
мдя, я охуеваю от этих споров, ни грамма наманых доводов, модеры, ban is welcome, приношу извинения !

Member
2133 писал(а):
avz71

Если бы ты привел пример с телевизором, для работы которого необходимо держать вставленным какой-либо ключ (чем сообственно и является диск защищенный SF), то я бы принял твой пример. А так пример не соответствует действительности, так как производитель диска защищенного SF не заставляет тебя никуда звонить.

Согласен с тобой. Пример не совсем удачен, но я имел ввиду сделать акцент не на том, что надо куда-то звонить, а что после покупки телевизора, и после того, что я расплатился за него ПОЛНОСТЬЮ ещё что-то требуется. Ну хорошо, допустим не звонить, а скажем перед включением убедиться, что к телевизору должен быть подцеплен видеомагнитофон с кассетой, прилагающейся к телевизору. После включения естественно видак можно отключить. :)

Такой вариант более приемлем для восприятия в качестве примера? :)

Member
2133
Цитата:
BlaX

Тогда падай в суд на производителей игр, которые требуют наличие диска в дисководе во время игры, потому что на нем есть некоторые данные, которые используются во время игры и не копируются на жесткий диск. Например видеоролики

Зачем мне подавать в суд на некомпетентных разработчиков игровых приложений?
они сами вымрут :) Потому что есть разработчики которые не требуют наличия диска в CD-Rom после установки :)
А пираты делают nocd диски потому что доганяют что юзеру это удобно. А паблишеры, релайзеры которые этого не доганяют в виду своей некомпетентности маркетинговой службы, будут только терять деньги от этого!
винни пых
Цитата:
СФ3 - вымрет как динозавр, как неспособный и не обеспечивающий функции защиты труда над програмными продуктами! Это будет доказанно временем.

мляяяяя, мая снова плакаль. этой зашите уже не год. и то, что она совершенствуется, говорит не о её смерти. (ну народ, логики нет ну нихрена!)

... а о предсмертных конвульсиях :)
Добавлю от себя, что совершенству нет предела к этому стремятся.
А я как ломал вашу СФх так и буду , и другие надеюсь тоже, а вы там совершенствуйте ее пока не вымрете с таким антигуманным подходом к пользователям :)

Member
avz71

Многие производители требую РЕГИСТРАЦИИ для использования своих продуктов. Т.е. даже после покупки ты все равно вынужден напрягаться, хотя уже заплатил деньги. :-)

"Ну хорошо, допустим не звонить, а скажем перед включением убедиться, что к телевизору должен быть подцеплен видеомагнитофон с кассетой, прилагающейся к телевизору. После включения естественно видак можно отключить."

Да я бы не парился и даже не подумывал бы видеомагнитофон отключать. Зачем САМОМУ СЕБЕ создававать лишний гемморой? :-)

Member
2133 , читая практически все ваши ответы не перестаю смеяться. Такое чувство , что вы не понимаете русского языка. Люди об одном, вы совсем о другом, они(люди) как то пытаются объяснить вам по другому смысл ранее сказанного - вы всёравно "тупите". Короче, собеседник вы - никакой

Member
HOLYMorj

Таки я очень рад, что доставил вам удовольствие :-)

Member
и тут пришли с прогулки школяры.....

Member
Помему как вини пых, так и 2133 и подобные им- ни как не относятся ни к какому виду представителей как РБит-М так и СФ3, а толкьо к флеймерам!
Советую направить ссылочку на нашу полемику как самим разработчикам СФх так и Рбит-М дабы те сделали выводы если конечно их интересует эта тема.
Думаю что там люди толковые :) во всяком случаее надеюсь на это.

Member
винни пых так покушайте что нить на полдник, сделайте домашнее занятие на завтра, долго не сидите за игрушками на компьютере....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 27 из 77<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа