Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ подскажите решение проблемы..может кто сталкивался....
смысл такой
купили комп поставили все как надо ..в смысле винду Хр..
потом дети поигрались с компом надо переставить..
но ХР не ставится..экран проверки оборудования и дальше чернота и ожидание..
наудачу втыкнул ВИСТУ поставилась...
снова ХР ни фига...снова Висту и виста ставится..
но почему ХР не ставится????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
Цитата:
народ подскажите решение проблемы..может кто сталкивался.... смысл такой купили комп поставили все как надо ..в смысле винду Хр.. потом дети поигрались с компом надо переставить.. но ХР не ставится..экран проверки оборудования и дальше чернота и ожидание.. наудачу втыкнул ВИСТУ поставилась... снова ХР ни фига...снова Висту и виста ставится.. но почему ХР не ставится????
Забанен
Насчет винды которая не ставится..а виста ставится...хотя раньше ХР стояла а сейчас не хочет..
сменил 4 диска..все были от разных скажем так производителей...
перепрошил БИОС..
сменил все железо кроме матери..брал со своего компа..
пробовал вариант поставить винду без дров на своей машине а потом хард перенести на ту..
ни фига..выдала что нет винды и надо вставить медиа диск или как там...
хотя с Вистой все в порядке..
я бы Висту оставил..но у меня Финальная версия..а она работает тока 30 дней а комп навернутый не мой..
главное не могу понять причины...вроде дело в матери ..но даже БИОС сменил..и ничего...
уточню ошибка вот в чем..
когда в самом начале происходит проверка конфигурации винт чуть рыкнет и тишина...ждал полчаса...ни фига..
Но почему Виста ставится??? и работает...
и что такого может быть...
человечек говорил что он ставил сервис пак 2..хотя там уже стоял...и все машина потухла...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ладно попробую поискать в музее...виндовс 98..
все равно спасибо за подсказки...
если удастся внешний модем настроить (человек собственными руками с работы унес...стоит как полсистемника...зюхель промышленный..) то оставлю ВИСТУ..
еще раз спасибо всем...жаль ХР..хорошая ..была...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
TIMBERWOLF Явно напрашивается поменять дистрибутив XP. Если конфигурация компа достаточно современная и с большим количеством памяти, то win98 ты не поставишь.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Забанен
так сменил же 4 диска с ХР...
мало того с одного из этих дисков я уже ставил винду именно на этот комп 4 месяца назад все было прекрасно...
сейчас начал переустанавливать и взял же первым именно этот диск...и ни фига..
потом попробовал еще 3 диска тот же результат..глюк в самом начале..
когда появляется надпись проверки конфигурации...дальше вжих и тишина и черный экран...
хотя виста рабоатет как часы...
даже когда винду Хр поставил на его жесткий на своей машине а потом хард перенес на его машину..
написано что нет системы и надо вставить медиа диск...
хотя эта же ХР тока что работала на моем...без дров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Somebody Тоже неоднократно так делал,
сейчас установил с помощью 6 загрузочных дискет, вставляете по очереди и установка с диска идет как надо, только необходимо брать их(дискет) содержимое на сайте майкрософт для конкретной версии операционной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Ставлю ХР на рабочую машину, кроме меня будет сидеть еще какой-то чудила, вот хочу сделать так, что-бы кроме рабочего стола он никуда лазить не мог, те все что есть на рабочем столе можно запускать, сохранять файлы там-же, а остального ни-ни... Так можно сделать? Если да, то обьясните как. Заранее всем спасибо!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Делай юзера пользователем , а все диски кроме системного (он там и так ничего страшного не сделает) в безопасности (если система нтфс конечно) ему отрезай нафиг.
Делов на три минуты с копейками.
у меня в BAT файле идёт по порядку запуск програм и потом их завершение,но для одной проги надо нажать ENTER чтобы она завершила работа и тогда потом пойдёт следующая команда...
Как сделать что бы в BAT файле сработал "ENTER" ,команда есть какая нибудь?
Есть такай проблемка... Комп начинает грузиться доходит до бегущей строчки Windows XP она как обычно пробегает несколько раз ... и все!!! в тот момент когда обычно должен появиться екран выбора пользователя монитор показывает абсолютную черноту.... что интерестно в безопастном режиме комп грузится нормально... подскажите плз. в чем может быть проблемма и как ее исправить???
я думал может с дровами видяхи.. так уже 2 раза переустановил... не помогло!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
При каждой загрузке/перезагрузке приходится наново выставлять доступы к диску C и D, они сбрасываются на стандартные C$, D$. При чём на диске Е проблемы такой нет, как нет проблемы и с доcтупоп к папкам на дисках. Как лечить эту "забывчивость"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Alexsandr в реестре по адресу HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
создайте параметр "AutoShareServer"=dword:00000000 .
По идее должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
mein писал(а):
Alexsandr в реестре по адресу HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters создайте параметр "AutoShareServer"=dword:00000000 . По идее должно помочь.
Не помогло. Может есть ветка реестра гдедоступы прописываются, как вариант выгрузить её пока доступы стоят ипотом при каждой загрузке загружать. Просто винда на рабочей машине, свеже установленная и переустановить это только приходить в выходные на работу.
Сейчас этот форум просматривают: Бaton и гости: 50