Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
ты скачал отнюдь не архив *.iso это образ......Так что молодец:) шутка классная пять балов.
А ты откуда знаешь что он скачал не у всех по дефолту стоит рар для работы с образами
Цитата:
P.S. Я предпочитаю 2003 64bit. он несколько быстрее и стабильней
Я тоже предпочетаю но незнаю где его надыбать (not trial) пока
Цитата:
Вы как ставили систему? Из винды или из загрузчика?
Вообще все винды ставятса с загрузшика
Цитата:
Ставлю х64 винду на второй раздел диска, при попытке загрузится, после выбора системы немедленный перезагруз. И все... циклические перезагрузки... ни в безопасном режиме, ни как либо еще не хочет грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
MikeMaMan писал(а):
ViiteK У тебя ВИА? Хреновые драйвера для САТА. У меня такая же тема была. Лечится переустановкой сиситемы с нормальными дровами.
А какие они могут хреновые, если 4 in 1 0.99 сто лет в обед?
Я его ставил еще на сентябрьскую бету. Тем более если
контроллер в режиме эмуляции ide там ставятся мелкомягкие
драйвера.
Альтернативный вариант, с которым я недавно имел секс на маме с дуальными оптеронами - ставим, после загрузки ребут или bsod. Причина оказалась проста как мир - борьба за прерывания. Сто лет такого уже не встречал,
года с 98-99. Для выправления ситуации достаточно было порты вырубить или перевести их в режим автоопределения ресурсов, по умолчанию были явно прописаны базовые адреса и прерывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
Люди .... ну все таки как включить аппаратное ускорение AGP на программном уровне.... как я понял все тормозит из за этого .... эта винда меня уже напригает ....
может на видюху дрофки не уст AGp ... так то дравер на Agp устанавливает via ......
ну помогите разобраться с этим траблом....
Цитата:
nua kak nashet 32bit-nix Quake3 budet paxat nu ili totje winamp???
quake не пашет .... а винамп работает ...
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
sashalol
Цитата:
Вообще все винды ставятса с загрузшика
Имеется ввиду, что обычно, инсталяцию виндовс можно запустить из загруженной системы. С х64 такое не проходит.
Prescott Про
Цитата:
ili totje winamp
пишут почти на каждой странице. РАБОТАЕТ! Для квейка вроде подправленный инсталятор есть. Или меня память обманывает.
usver11 Я вас умоляю .... моя история. качал бету х64, когда раздавали на МС. Нашёл ВИА драйвера. Поставл. Работает. Вродебыли те 099. Потом вышел релиз. Скачал 2003х64. Взял эти же драйвера (лежали на винте), поставил систему. И ... получил бесконечные перезагрузки. И проблема, не только у меня такая была. Но она редкая.
Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды: MatrOX Не ставь вообще эти драйвера от виа. Попробуй без них. Но это на фрэш инсталл.
Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.25.2005 13:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
MikeMaMan лана попробую.... 5 раз буду ставить *))
а какие force ware ставить ??? 7184 ,6696 , 7671
кто то грил , что желательно поставить 7184... так ли это ?
и еще вопрос .... а где брать протокол raspppoe (на инет по выделке )
короче.... зайду... после устновки.... или похвастаюсь .... или опять материться буду )
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
sashalol
Цитата:
А ты откуда знаешь что он скачал не у всех по дефолту стоит рар для работы с образами
Я юзаю образы уже извини более двух лет (огого, тогда еще даже Алкоголя не было), видел кучу (MDF\MDF, BIN\CUE, ISO, NRG и т.п), но ни разу не видел образ формата RAR =))))
Переименовал RAR в ISO и записываю алкоголем =)
MatrOX Я ставил 71.84 .. т.к. они последние офиц с подписью. Комп в сети. выход в инет через адсл роутер. ничего не ставил. инет работает
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Radeon Ты чего, совсем слепой???? Я тебе на предыдущей странице ответил и линк дал. писец. скоро матом начну ругаться. вернее отвечать перестану всё равно нифига не видят.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
MatrOX писал(а):
Люди .... ну все таки как включить аппаратное ускорение AGP на программном уровне.... как я понял все тормозит из за этого .... эта винда меня уже напригает ....может на видюху дрофки не уст AGp ... так то дравер на Agp устанавливает via ......ну помогите разобраться с этим траблом....
Не знаю как вы, господа, но я ставил дрова от VIA (драйвпак 4.56), потом видео 71.64. Всё работает как учили, и агп, и дма.Драйвер звука отдельно. Всё качал с planetamd64. VIA 0.99 ставит только для RAID и SATA (по моему), а остальное в стандартной поставке драйверов от VIA.
P.S. Или я не прав?
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Воронеж-city
Поставил Win64 Final. Работает на ура. Вопрос - дрова на модем D-Link DFM-560 не попадались ли кому? Кстати диск взяли на лотке, путем нехитрых манипуляций и совместного творчества привели к окончательному виду(ARMPXFPP_EN -> ARMPXVOL_EN) - пока работает.
_________________ В каждом из нас, спит Гений и .......с каждым днем всЁ крепче !!! :)
Radeon Да мне пофиг. Я эстонец только по пасспорту .... Заработал твой звук?
Eric 4.56это для х32!!! На офиц сайте ВИА, последняя весрия для х64 это 4.30С . Хм. не могу их найти на сайте но в прошлый раз я как раз там их и видел.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 22