Читать мануал к юзергейту и открыть порт TCP 25 на выход, если есть NAT.
а ты думаешь, я это не сделал? У меня ситуация такая. Если я подсоединён к инету напрямую, то всё нормально отправляется, а если через UG, то авторизация на smtp сервере проходит успешно, письмо закачивается на 100%, но smtp сервер его не отправляет. Так что порт 25 тут не при чём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
подскажите почему при отправке архива размером 4.7 метра по счетчику полказывает 6.7 метра - у меня бат подключен в локальной сети через юзергейт - он что при отправке что то еще и присоеденяет и можно ли это отключить?
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени! И с Новым Годом!
Подскажите Мышь как лучше апдейтить : поверх новую версию ставить или старую сносить и новую устанавливать?
Если по-новой, то как же с адресной книгой ?
Спасибо всем ответившим :beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
skiper TheBat - Свойства / Настройка / Система / Почтовый каталог: D:\ ... И ничего с твоей адресной книгой не будет, даже если Windows накроется медным тазом и утащит с собой в могилу все программы.
А при установке по-новой -- указываешь путь к этому каталогу и вуаля.
Апдейтить установленную - не пробовал, но думаю, что можно "поверх".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Может этот вопрос обсуждался, но.......
Когда я удаляю письма они перемещаются в корзину, когда я их удаляю из корзины их как бы нет, но когда я захожу в папку почт. ящика далее в папку Trash там два файла(размеры примерно как у удаенных писем) , почему они не удаляются когда я очишаю корзину в the bat?
Ситуация такая: в локалке компы работают через ug4, попытался настроить почту путем переназначения портов. яшики с mail.ru работают нормально, а вот gmail не хочет. Там соединение с tls, и при соединении thebat выдает, что имя сервера не соответствует сертификату.
В \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts прописал 192.168.0.1 pop.gmail.com
теперь пишет "Приветствие TLS не завершено. Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение"
Самое обидное, что аутглюк работает. Может, кто то сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Вопрос всем, кто пользуется Bat. Как установить кодировку для диспетчера писем, который по ctrl+f2 вызывается? В нем все надписи вместо русского иероглифами отображаются. Когда их же просматриваю уже загруженные с сервера, то все нормально. Началось, кажется, после того ка сменил язык на английский и обратно. Плиз хелп!
Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 19 секунд Смена языка оказалась не причем - только что поставил с нуля тот же бат на ноутбук - та же фигня. Версия бата 3.95.01
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд Вопрос снимается - оказывается в релизе 3.95.06 этот баг поправили
Ситуация такая: в локалке компы работают через ug4, попытался настроить почту путем переназначения портов. яшики с mail.ru работают нормально
а вот мне так и не удалось настроить нормальную работу Бат и UG. Решение было хирургическим: снос Бата и установка Тандербирда (он работает по socks 5). И всё заработало
Всем привет !
У меня почтовый ящик на стриме ...@tochka.ru там по ходу дела с сайта нельзя посмотреть почту , как на майле , я занес этот ящик в Бат , и благополучно пользуюсь им уже несколька лет , но вот надумал переставить систему , и сталкнулся с таким вопросом, что забыл пороль на этот ящик
Внимание вопрос : можно ли как-нибуть в бате востановить пороль к почтовому ящику (в свойствах почтового ящика он отображается точками , а самих символов не видно , тока их количество)
Пробовал отправить письмо на официальную поддержку точка.ру , на сайте у них нашел почтовый ящик , но там было написано что только для корпоративных клиентов и мне не кто не ответил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
предупреждаю всех кто пользуется шифрованием почтового каталога - внезапный сбой в работе железа может убить вашу почту. недавно на моем компе стала сыпаться память (см не проходит), периодические ребуты при большой загрузке системы, а я как самый обычный разгильдяй бэкап не делал. и вот во время какой-то записи в бате (письмо сохранял) комп ушел на ребут и с тех пор бат не запускается. после ввода мастер-пароля говорит это
Код:
thebat.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, блаба
технические сведения.. exception information Code: 0xc0000005 Flags: 0x00000000 Record: 0x000000000000000 Adress: 0x0000000000bl5b8d или типа того
а потом это
Код:
Access violation at adress 00458056 in module 'thebat.exe'. read of adress ED30F291
а потом
Код:
Инструкция по адресу 0x7ca035ef обратилась к памяти по адресу 0xc8b8df42 память не может быть read.
пришлось восстановить резервную копию месячной давности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4