Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Синхрофазотрон Я не знаю что ты имеешь ввиду под шифрованием, никогда не занимался этим, но свой образ системного диска в виде файла с расширением .tib ты можешь хранить где угодно и потом с него восстановиться. Запускаешь Акронис, выбираешь восстановление и указываешь путь к файлу, указав при этом раздел на который ты собираешься все распаковать, это должен быть основной активный раздел.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Синхрофазотрон, разве что с помощью самосборного live-cd с установленным шифровальщиком (иначе как ты получишь доступ к зашифрованному разделу???). В ATIH не припомню опций шифрования, а вот в Acronis Backup & Recovery есть.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Добрый день всем. Имеется ATIH 2013, рабочий образ системы ноутбука и полное нежелание акрониса восстанавливать его.
Итак. Ноутбук Samsung NP300E5C-A02. На нем стоит SSD-винт М4, с которого снят образ, стоит вышеназванный софт.
Проблема:
1. Создаю загрузочный носитель средствами Акронис (флешка 2 Гб), создание проходит без проблем. Перезагружаюсь, загружается винда. В биосе в приоритете загрузки выставил М4 последним.
2. Втыкаю флешку в стационарник - загружается с флешки без проблем.
Подскажите пожалуйста. Для создания образа системы с помощью acronis, необходимо ли наличие установленной программы: Acronis True Image Home, или достаточно загрузочного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Вопрос такой: Как осуществляется поддержка бекапов старых версий новыми? Т.е если я создам все причендалы (безопасную зону акрониса, сам архив) например 9й версией, то сможет ли с этим работать более поздная версия (10-13) и наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Rubikon43 писал(а):
Вставил диск, акронис запустился, и на выборе места сохранения завис. И больше не запускается.
Лучше работать с последней версией проги ATIH v16.0.05551,попробуйте bootCD с загрузчиком WinPE(не Linux).
astrix писал(а):
...Как осуществляется поддержка бекапов старых версий новыми...
Есть такая ссылочка,но восстановить старый бекап проблемно(v14\15\16 между собой у меня работают).Лучше не лениться и переходить на последнюю(оф. поддержка W7\8).
kimster08 писал(а):
в чем разница между Acronis Disk Director Suite 10 и Acronis Disk Director 11 Home ?
На оф. сайте про ADDS 10 ни мануалов,ни закачки уже нет,ADDH 11 вышла 01.2012 вотъ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Минск Фото: 23
подскажите какая из самых ранних версий Acronis True Image поддерживает windows 8. очень убивает этот новый дизайн акрониса, хотелось бы ближе к старому.
Мужики нужна помощь,на буке dell inspiron 3520 собрался заменить HDD(на нем 85Гб занято) на SSD Plextor M5S 256 и перенести систему с Win8 лиц на него. Установил Acronis True Image 2013, из дополнительных накопителей есть флешка на 16гб и внешний HDD 500гб(свободно 136гб) Что мне сейчас нужно сделать "резервное копирование системы" или "создать загрузочный носитель"?
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 19