Сижу на миранде 0.4, друг сидит на ICQ 5.0 (в Гремании) - и он не может прочитать мо месаги ?????
В чём трабла, ICQ 5.0 ставить не хочу т.к. нет в нем IRC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Имееться аська 4.1lite Надо импортировать списки контактов со старого юина в мой новый..Прога что в папке с аькой ICQLiteDBConverter не работает,я так думаю что она нужна..что делать?пробывал переименовывать файлы *.fb ничего не вышло..мож кто даст ссылку на этот файл,а кто мож советом поделиться:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Дали мне юин новый...ранее он не использовался ввожу номер и пароль он подключаеться и всё...далее написано,если хотите добавить контакты щёлкните по поиску,щёлкаешь там выскакивает табличка поиска по номеру аськи,нику фамилии итд...ничего нету типа ипорта итд,просто неохота заново проходить у всех авторизацию..
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Область Ёбурга
... Я, конечно, отключил приём сообщений от тех, кого нет в моём контакт листе, естественно, мотивируя это тем, что приходит много спама, как и любому другому пользователю ICQ.
Но мне стали приходить, так называемы реквесты, непонятно, от кого.
Меня уже это достало, как следовало этого ожидать.
Терпеть уже больше тоже не могу этого.
Помогите, посоветуйте, как быть в такой ситуации???
Заранее всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Область Ёбурга
Извините, но я не хочу избавляться от проблеммы таким путём. Кроме того, меня могут доставать и там, т. е. в другом номере.
Посоветовали хотя-бы какую-нибудь программу, что-ли, которая способна видеть Ip адрес клиета...
_________________ Нет повести печальнее на свете, чем повесть о процессорном сокете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
vadel поставь себе 5 icq хоть и лайт, но баннерорезку для нее нашел
в 2003 pro меня тоже заваливало килотоннами спама, тут на порядок меньше приходит, можно даже на этот спам пожаловаться=)
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 15