Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Fractal писал(а):
в шестом Касперском и некоторых последних пятых Касперских есть встроенный фаер, есть еще Касперский АнтиХакер. Какая у тебя версия Касперыча?
Я знаю, что встроен, версия, наверное, самая новая (недавно он себя обновлял), но раньше то с ним же не было проблем, и как вообще фаервол может влиять на расширения сохраняемых в ИЕ файлов?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
maxuser Да я не по поводу расширения, а по поводу этого:
Цитата:
кликаю правой кнопкой: открыть в новом окне - ничего не происходит(!), в строке состояния появляется надпись "popup window blocked", после перезапуска эксплорера (открытие нового окна не помогает)проходит;
А тут вполне возможно влияет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На thevista.ru говорят ,что билд 5296 после их длительного тестирования оказался гораздо стабильнее ,чем 5299. Кстати его можно там и взять уже правильный и русифицированный. К тому-же microsoft выложил для публичного скачивания именно версию 5296 - наверное не просто так. У меня лично все скачанные с разных мест 5299 отказались нормально работать. Так ,что я то-же поставил 5296 и он действительно работает нормально (вместе с Kaspersky Internet Security 2006 6.0.0.21).
При переходе на порнушную ссылку http://hard.kabachok.com/gal.shtml?113961538600459 компьютер перезагружается.
Почему?
Вроде и все обновления Windows XP SP2 стоят, и антивирус Касперского работает, а вот тебе...
(Речь не о нравоучительных советах не ходить на порнушные сайты, а как защитить компьютер от перезагрузок?)