Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Velibekov Кнопка офис -> Excel Options -> Advanced. В General, отметить "Ignore other applications that use Dynamic Data Exchange" Тогда клик по второму файлу откроет новое окно екселя.
BiC писал(а):
MO 2010 - лицуха ? Я уверен, нет. Берешь и ставишь ОпенОффис и наглеть перестаёшь...
Откуда уверенность, и нафига эти "дельные" советы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
iron3k Ибо пользуется нелегально, да ещё и бочку на Мсофт катит без причины...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
BiC писал(а):
MO 2010 - лицуха ? Я уверен, нет. Берешь и ставишь ОпенОффис и наглеть перестаёшь...
Не пиратка Бетка, на которую серийник получил официально от Мелкософта, так что не надо наговаривать на меня
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
iron3k писал(а):
Velibekov Кнопка офис -> Excel Options -> Advanced. В General, отметить "Ignore other applications that use Dynamic Data Exchange" Тогда клик по второму файлу откроет новое окно екселя.
Правильно ли я понимаю, что в русской версии это пункт: "Игнорировать DDE запросы от других приложений" #77
Если ДА, то потом программа выдает ошибку: "Ошибка при направлении команды приложению" #77
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Velibekov Извини , плохому танцору - тоже мешают, начиная с 2007, нужно к нему привыкать , ибо интефейс поменялся. Просто, научись пользоватся софтом, который для тебя написали программисты, не нравится , опеноффис в руки и мозг не напрягай. p.s:Любитель самого нового , если нужно для работы , то и 2000/XP достаточно.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Velibekov Извини , плохому танцору - тоже мешают, начиная с 2007, нужно к нему привыкать , ибо интефейс поменялся. Просто, научись пользоватся софтом, который для тебя написали программисты, не нравится , опеноффис в руки и мозг не напрягай. p.s:Любитель самого нового , если нужно для работы , то и 2000/XP достаточно.
Ну спасибо .. Чисто по человечески спросил как можно сделать настройку в Microsoft Office 2010, при этом всего лишь 1 человек предложил что-то дельное, а большинство стали на меня наезжать, мол нефига Офисом пользоваться, так еще и яйца мои стали трогать ))))) Плохой танцор - зато хороший отец
Velibekov З.Ы : я поначалу тоже плевался , а потом привык... Но я не ныл на форуме...
Member
BiC писал(а):
Velibekov З.Ы : я поначалу тоже плевался , а потом привык... Но я не ныл на форуме...
Да я не плююсь офисом. 2010 намного удобнее 2003-го, а по сравнению с 2007-м работает быстрее.
Мне в нем все устраивает, единственное, никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы при открытии файлом они открывались в разных окнах, а не в одном окне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Velibekov Тлько что специально создал два документа. Каждый открывал двойным щелчком, оба открылись в своём окне. Единственное, второй документ перекрывает первый. Окном всмысле. То есть всё ОК.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Danmerpro писал(а):
Velibekov Тлько что специально создал два документа. Каждый открывал двойным щелчком, оба открылись в своём окне. Единственное, второй документ перекрывает первый. Окном всмысле. То есть всё ОК.
Совершенно верно. Второй документ перекрывает первый. А я в самом начале темы показал на скринах, что именно мне нужно )) Мне надо смотреть на эти 2 документа одновременно, чтобы сравнивать содержимое в них
Именно это у тебя и должно было получится. Это обычное поведение для программ, использующих MDI-интерфейс. Для них запустить вторую копию можно только если выбрать в меню "Запустить Excel" и уже в запущенном приложении открыть файл, а при "двойном щелчке на файле" просто ищется уже запущенное приложение и в нем происходит открытие заданного файла. И пусть тебя не вводит в заблуждение наличие нескольких "окон" на таскбаре - это теперь у MS фишка такая, типа "так удобнее". Лично мне так "непонятнее", а не удобнее, когда реально приложение запускается одно, а типа окон у него много (по количеству открытых документов). Но тут уж как есть...
PS: Конкретно для Excel это поведение управляется установкой галки "Игнорировать DDE запросы от других приложений" в настройках Excel'а (ты уже знаешь где ее искать), а также снятием галки "Использовать DDE" в свойствах типа файла XLS: #77
Скриншот с WinXP, где оно в Win7 найдешь я думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
iron3k писал(а):
Dzirt2005 Я про DDE уже советовал, у него почему-то не работает.
Ты невнимательно прочел... Отключить "Игнорировать DDE запросы от других приложений" в настройках Excel'а недостаточно, нужно еще снять галку "Использовать DDE" в свойствах типа файла XLS, иначе так и будет - Эксплорер при запуске файла будет пытаться это самое DDE использовать (как и указано в свойствах типа файла XLS), а в Excel'е это использование будет отключено, ну и "Ошибка при направлении команды приложению" как следствие.
В теории снять галку "Использовать DDE" в свойствах типа файла вполне достаточно, чтобы при открытии данного типа файла всегда запускалась новая копия программы, но с Excel у меня такое не прокатило - сам же Excel при первом запуске вернет использование DDE в в свойствах типа файла XLS на место.