Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Свалилась напасть в виде зеленого экрана, некто не решал проблему такую? У меня она возникает следующем образом: устанавливаю афтебернер - система работает корректно всё ок перезагружаю систему и зелёный экран иногда сопровождается гулом винтелей на полных оборотах раньше всё было нормально, но сейчас приходится из-за этого на ватмане сидеть. Вот думаю может какая нить фигня в рива тюнере обновилась, афтебернер пробовал разные версии - не помогает и дрова менял тоже
п.с проблема вроде как решилась переустановкой бернера на другой жесткий диск - очень странная фигня
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 03.01.2023 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
Sicvestoratium писал(а):
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Нигде не описано: как, где и чем настроить отдельное окно мониторинга чтобы оно рисовало графики параметров не один над другим вертикально, а рядом друг за другом горизонтально. В мне нужной части экрана. Я их наблюдаю на отдельном мониторе за пределами монитора с полноэкранным приложением. У всех комплектных скинов графики располагаются друг за другом вертикально.
Система: Мать Z690 AORUS ELITE DDR4 (rev. 1.x) (BIOS F21), Intel i5 12600kf, Gigabyte 3060 Ti GAMING OC D6X 8G , Windows 11 22H2 (22621.963). Ни в какую не хочет появляться напряжение ГП во вкладке мониторинг... все необходимые галки стоят, руками поправил в переменные UnlockVoltageControl = 1 и UnlockVoltageMonitoring = 1.
Недавно сделал апгрейд железа , установил msi afterburner последней версии, хотел посмотреть в играх как ведет себя мой новый процессор и обнаружил что во вкладке мониторинг нет граф частота цп1, частота цп2 ну тд. Есть температура и загрузка всех ядер, а частот процессора нет вообще в активных графиках мониторинга. Кто нибудь знает почему их нет? Это косяк моей сборки, может быть мать плохая какая то или еще что, или это msi afterburner нормально не поддерживает новые процессоры? Вот мое железо: Intel Core i7-13700KF ASUS PRIME Z690-P (обновлена до последнего биоса 2212) ADATA XPG Lancer [AX5U5200C3816G-DCLABK] 32 ГБ Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack Windows 11 x64 (лицензия, обновлена до последней версии 22H2).
Alexx[2] У меня всё есть, источник данных - "внутренний", т.е. это встроенные датчики Афтебёрнера. Стоит версия 4.6.5 бета 4.[/quote] Я скачал с шапки установил успел даже зайти в настройки в мониторинг и даже увидел что да, частоты процессора были доступны, но сразу заругался касперский что вирус троян. Я вылечил и он удалил автебёрнер Как это понять там че вирус? или че ваще? А где еще можно скачать эту версию бета 4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
mujik https://download-eu2.guru3d.com/afterburner/[Guru3D.com]-MSIAfterburnerSetup465Beta4Build16358.rar Ссылка обрезается, так что копируй её полностью в строку браузера. Ну и настрой антивирус, чтобы не реагировал на Афтебёрнер.
mujik https://download-eu2.guru3d.com/afterburner/[Guru3D.com]-MSIAfterburnerSetup465Beta4Build16358.rar Ссылка обрезается, так что копируй её полностью в строку браузера. Ну и настрой антивирус, чтобы не реагировал на Афтебёрнер.
Так разве эти сборки, которые в итоге везде поудаляли, не те самые => с майнерами о которых уже больше месяца говорят? На офф сайте и гуру => сейчас на страницах в свободном скачивании только 2 бета
Последний раз редактировалось BlackAndWhiteGC 07.01.2023 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
BlackAndWhiteGC писал(а):
Так разве эти сбокри, которые в итоге везде поудаляли, не те самые => с майнерами о которых уже больше месяца говорят? На офф сайте и гуру сейчас на страницах в свободном скачивании только 2 бета
Не знаю, что это за версии с майнерами, кто о них говорит и откуда их удаляли. Моя ссылка - на последнюю версию, которую выложил Unwinder в процессе разработки и добавления новых фич в программу. Майнеров не видел.
Не знаю, что это за версии с майнерами, кто о них говорит и откуда их удаляли. Моя ссылка - на последнюю версию, которую выложил Unwinder в процессе разработки и добавления новых фич в программу. Майнеров не видел.
Вы правы, тоже нашел на форуме в его сообщениях эту бету, странно что её не дают скачивать на офф сайте, хотя сообщение с этой версией он опубликовал еще в ноябре.
Вопрос может не по теме, но если кто может подсказать куда копать. У меня постоянно проблема в играх, микро-лаги на 1 сек (увеличение мс фремрейта с 16 до 66).Температуры проца и видеокарты нормальные, оперативную память на базовых 3200 работает(понижал с 3400,думал что в этом дело изначально),ссд тоже не причем- проверял на двух разных- проблема та же. Винду сносить не хочется, сборка не васянская , что предложите еще сделать?
Member
gramotey123 При чём здесь тема по Афтебёёрнеру? Иди в "техподдержку", или в тему по своему процу. "Микрофризы на райзене" - тут миллион таких тем, наверняка знают, как лечить.
Member
brokman печально. Unwinder ещё раньше говорил, что проект тянет почти на энтузиазме, переезжать за границу не хочет и не будет. Уже были в истории RivaTuner-a перерывы в развитии в год-полтора, похоже и сейчас так произойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13