В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
У кого нибудь в 10ой опере есть глUки при просмотре списка разделов на торрентс.ру? Один раз раздел открывает, а при смене типа упорядочивания - просто мигает.
А жаль, с 10ткой сайты летаUт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Denton писал(а):
У кого нибудь в 10ой опере есть глUки при просмотре списка разделов на торрентс.ру? Один раз раздел открывает, а при смене типа упорядочивания - просто мигает. А жаль, с 10ткой сайты летаUт.
У меня все нормально работает, специально проверил. Не знаю кому как, а мне понравилась 10 версия, на ней сижу - ни одного смертельного бага не заметил
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
lеad писал(а):
Denton писал(а):
У кого нибудь в 10ой опере есть глUки при просмотре списка разделов на торрентс.ру? Один раз раздел открывает, а при смене типа упорядочивания - просто мигает. А жаль, с 10ткой сайты летаUт.
У меня все нормально работает, специально проверил. Не знаю кому как, а мне понравилась 10 версия, на ней сижу - ни одного смертельного бага не заметил
а я вот ещё разок хорошенько потер оперу, поставил чистуU 10 альфу. И все равно список на торрентс.ру не работает. Мистика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Есть у кого антибаннерная css-ка специально для оверов, чтоб всю эту пакость с корнем вырезать ? Для сайта и для конфы.
// Вообще обычно меня они как-то не тревожат, не озадачивался глобальным вырезанием ) Но оверы уже всех переплюнули по их количеству и агро расположению.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Denton писал(а):
можно ли в опере выборочно чистить список посещенных сайтов?
Открываем History и удаляем "нелицеприятные" сайты. Поиск по ссылкам поможет. Вроде работает. Добавлено - не работает всё же.. Есть файл typed_history.xml в папке с профайлом, видимо нужно его править текстовым редактором(utf8).
machKim писал(а):
народ, как кракозябры побороть?:
Видимо никак...
Дионис писал(а):
Есть у кого антибаннерная css-ка специально для оверов, чтоб всю эту пакость с корнем вырезать ? Для сайта и для конфы.
Схема постоянно меняется, поэтому нужно постоянно это дело обновлять. Обычно обновляю раз в пол года - когда совсем уж перестаёт работать... как сейчас прямо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Хм. Тестил 10-ку, увидел только регресс в рендеринге страниц по сравнению с 9.62 (не знаю с чем связано, может с возросшей нагрузкой на проц, может с этой полоской на всю ширину экрана.. кстати, что это?). Сразу же отключил Pipelining и Спеллчекер, не помогло. В тестах на js новая опера немного лучше, но не везде, есть тест, где производительность увеличилась в разы.. но все это пыль в глаза..
При переходе от 9.2x к 9.5x и 9.6x разница в производительности явно присутствует, спорить не о чем. Но тут заметный регресс. О чем вообще тут говорят, что "полет нормальный", я без понятия. Да, не на всех сайтах проблемы, но начну выкладывать ссылки - сочтете за рекламу.
В общем и целом "десятка" получилась неплохой, многие баги поправлены, но тоже самое можно было бы назвать и 9.63 ..
VioLance - Opera 10 это пока что всего лишь альфа, причем оставаться в стадии тестирования она будет еще долго. В своем блоге разрабы выкладывали уже план дальнейшего развития браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Пара вопросов есть по 10 опере:
1) Где взять чертов словарь? От фф не подходит.
2) В опере поддерживается проверка лишь какого-то определенного языка (русский или английский). А что если содержимое en.dic и ru.dic объединить в одном файле? По идее должно одновременно оба языка проверять. У кого русский словарь уже стоит, проверьте.
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 18