Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 262 из 1173<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Кое-как шпионскую программу удалил с помощью Security Task Manager 1.7, но последствия не могу устранить. В частности при попытке запустить диспетчер задач лицезрю следующее - "Диспетчер задач отключен администратором", это при том, что я единственный пользователь в ОС. Как его можно включить?
Вторая проблема: ПК не видит сеть и интернет. Подключение к моей wi-fi сети проходит успешно, но ни один браузер ничего не грузит, диагностика проблем не выявляет... Как это лечить?

Member
Несколькими страницами раньше проскакивал такой вопрос:

Цитата:

Сообщение Grossmeister » 09.12.2009 3:45
У меня такая проблема: для некоторых типов файлов (например, .avi) не могу назначить дефолтную программу.
Галочка "Always use the selected program to open this kind of file" не активна. По-умолчанию все медиа-файлы на себя забрал wmp, и поскольку конфигурировать ассоциации с файлами он не дает, то я его удалил. Но проблема не исчезла. Что делать?
Право не вымаливают! За право сражаются!

У меня походу выскочила такая-же байда, грёбаный недоделок ВМП "загрёб" все ассоциации под себя, установка программ исп. по умолчанию или ассоциаций через меню ничё не дало, в окошке горит например значёк АИМпа, но при кликаниии всё-равно запускается ВыньМедиОПлюер. Случаём не нашли как это подлечить?

Member
создаем бат файл и в нем пишем
rasdial имяподключения пользователь пароль
и забрасываем в папку Startup (Автозапуск что ли на русском)

Member
val67

А как это сделать? Раньше просто была видеокарта нвидия вроде такого не было...может с дровами что?

Member
Или, как вариант, создаем reg-файл и импортируем его

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"internet"="rasdial \"ИМЯ СОЕДИНЕНИЯ\" ЛОГИН ПАРОЛЬ"

Member
И опять о файловых ассоциациях. Как заставить семёрку воспринять ЛайтАллой как медиплюер?

Member
Перешел на ACHI режим - начались приколы. (может, дело и не в этом)
Вчера была синька с кодом 0x00000116. Типа, видяха виновата. Но все тесты видяха проходит на ура.
А сегодня вдруг пропал звук. Перезагрузился - все ок.
И еще, всякого рода подозрительные ошибки в журнале событий. У Вас есть такие? :)
Теневая копия тома C: прервана, поскольку не удалось увеличить хранилище теневых копий из-за ограничения, установленного пользователем.
или...
Не удалось загрузить драйвер \Driver\WUDFRd для устройства Root\SIDESHOW\0000.
Со службами не баловался...
Больше всего, конечно, напрягла синька и сегодняшнее исчезновение звука.
Чисто интуитивно поднял напряжение на северном мосту на 1.38 в. :) Разгон по шине 471мгц. Стояло 1.34...
Просто был прикол, когда я выставил на севере вообще 1.3 и при загрузке винды картинка в 800 на 600! Поднял напругу все стало ок. Но похоже, не совсем...

Member
С диспетчером задач разобрался, включается он не хитро. Возможно, куму-то будет полезно:
Цитата:
Диспетчер задач отключен администратором системы. Это работа вируса. После удаления надо выполнить следующие действия.

1. Запускаем редактор реестра (regedit) Пуск - Выполнить - пишем regedit - Ок
2. Находим параметр DWORD DisableTaskMgr в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\System Значение "0" - включает диспетчер. "1" - отключает. При нормальном состоянии системы этого параметра нет, параметр можно удалить.

А вот с интернетом пока всё по прежнему. Подозреваю, что закрыты какие-то порты, т.к. при запуске QIP появляется сообщение - "Невозможно открыть порт для получения файлов". Подскажите, куда копать.

Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
Сравнил список служб с аналогичным на рабочей машине. В итоге ряд сетевых служб отказался неработоспособен:

1. Агент политики IPsec (при попытке включить "Ошибка 101006: Не удаётся загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг.")
2. Протокол PNRP (при попытке включить "Ошибка 101006: Не удаётся загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг.")
3. Группировка сетевых участников (при попытке включить "Ошибка 1068: Не удаётся запустить дочернюю службу.")
4. Браузер компьютеров (по умолчанию не работает, но запустить удаётся)
5. Прослушиватель домашней группы (по умолчанию не работает, но запустить удаётся)
6. Служба общего доступа к портам Net.Tcp (по умолчанию не работает, но запустить удаётся)

Я полагаю вероятнее всего именно из-за этого ни одно приложение не может выйти в сеть\интернет? Как первые три службы можно запустить?

Member
G80GTX писал(а):
val67

А как это сделать? Раньше просто была видеокарта нвидия вроде такого не было...может с дровами что?

http://www.softpedia.com/get/Tweak/Syst ... nger.shtml
Поставьте свою картинку,если проблема останется,значит дело в дровах видяхи.ИМХО.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
gsvZolo писал(а):
И опять о файловых ассоциациях. Как заставить семёрку воспринять ЛайтАллой как медиплюер?

А стандартный способ не работает?

Member
Разобрался со своей проблемой. Пришлось заново заразить ПК вирусом и ввести код подобранный генератором с сайта Dr.Web :D
Я бы хотел ещё пролить свет на свой первый вопрос:
Andrey! писал(а):
Cмогу ли я повторно активировать винду? Ведь по сути ключ я уже один раз использовал и система защиты не должна дать активировать его повторно. В то же время, я полагаю, система должна выдать конкретной конфигурации ПК уникальный идентификационный номер, который остался на сервере MS и если попробовать ещё раз активировать ОСь на прежней конфигурации ПК должно всё получиться, верно? Вообще какое максимальное количество активаций?

Прокомментируйте пожалуйста

Member
Firebar писал(а):
вот нижний вариант как делал ?

Ну создал Quick Launch, убрал подписи и заголовок и перетащил влево, ну вообщем как висте или хп...

Member
Фото: 0
-Disturbed- писал(а):
Может в теме это уже где-то было, но мне не удалось найти. У меня проблема, серьезная проблема. Исчезло подменю проводника.
Скрин:

Если не понятно: Если закрепить "Проводник" на панели управления и кликнуть по нём правой кнопкой мыши - выскочит меню недавно использованных папок + закрепленные папки (скрин как должно быть).

Восстановление системы не помогло. К менюшке очень привык, работать без неё очень не удобно. Помогите пожалуйста!

Очистите содержимое папки %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations и перезагрузите комп.

Member
Вообще было бы круто отображать трафик за несколько дней/неделю.
Но я формулировал основной вопрос именно - как отображать html на рабочем столе в семерке?

ZSaimont,
Сейчас гляну, что есть из гаджетов...интересует отображение локального и глобального трафика раздельно.

Что-то не смог найти гаджет с разделением трафика... :(

Member
gsvZolo писал(а):
У меня походу выскочила такая-же байда, грёбаный недоделок ВМП "загрёб" все ассоциации под себя, установка программ исп. по умолчанию или ассоциаций через меню ничё не дало, в окошке горит например значёк АИМпа, но при кликаниии всё-равно запускается ВыньМедиОПлюер. Случаём не нашли как это подлечить?

Вчера нашел. Итак, как я уже писал выше WMP снесен (я б его оставил, но не с таким наглым поведением). Запустил MPC-HC, в нем ассоциировал его со всеми нужными типами файлов, после чего галочка стала активной. Правда, самого ассоциирования оказалось недостаточно - по некоторым типам файлов пришлось выбирать дефолтную программу заново (с помощью галочки).
P.S. Я использую 2 плеера: MPC-HC и MPlayer идущий в составе SMPlayer.

Member
-Disturbed- писал(а):
Может в теме это уже где-то было, но мне не удалось найти. У меня проблема, серьезная проблема. Исчезло подменю проводника.
Скрин:

Если не понятно: Если закрепить "Проводник" на панели управления и кликнуть по нём правой кнопкой мыши - выскочит меню недавно использованных папок + закрепленные папки (скрин как должно быть).

Восстановление системы не помогло. К менюшке очень привык, работать без неё очень не удобно. Помогите пожалуйста!

вот тут галку надо поставить, и будет запоминать.

Member
Кто-нибудь рассказать может своими словами, что такое Windows ReadyBoost? Я когда флэшку вставляю, то в автозапуске появляется строчка "Ускорить работу системы используя Windows ReadyBoost".

Member
Mar Comp
Гляньте-ка сюда ;)

Member
Mar Comp писал(а):
что такое Windows ReadyBoost

ненужная функция

Junior
может глупый вопрос но всё же
Раньше на ХР и висте у меня папки лежащие на рабочем столе всегда открывались не на весь экран а когда заходишь в мой компьютер и далее по жёстким дискам и папкам то это всё дело открывалось на весь экран.
Но теперь на 7-ке если открыть папку с рабочего стола она откроется на весь. уменьшил до нужных размеров, посмотрел, закрыл, так после этого мой компьютер уже на весь экран не откроется а откроется в окошечке такого же размера как и простая папка с рабочего стола. Очень неудобно для меня.
И дополню ещё свой вопрос ; как сделать так что бы при отображении файлов "Таблицей" всегда указывался размер файла? А то очень напряжно заходить и в каждой папке включать это по отдельности.
Спасибо заранее!!!!

Member
woiz писал(а):
Это виндовс периодически обновляет индеск производительности. Отключите в планировщике заданий.

Обыскался там но не нашел этого. Как поточнее в планировщике найти это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 262 из 1173<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа