Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 262 из 778<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
polli_78
Цитата:
оси Windows Vista Ulnimate Lite. Может здесь собака зарыта?

А где нарезку надыбал :weep:

Advanced member
Фото: 3
anubias писал(а):
А где нарезку надыбал

видимо сам сделал vLite'ом ;)

Member
anubias писал(а):
А где нарезку надыбал

:spy:Друг подогнал

Последний раз редактировалось polli_78 20.02.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Файл D3DRM.dll (библиотека DirectX??) в Висте отсутствует? Это намеренное упущение? СтОит ли устанавливать этот файл ? Прецендент: не запускается оболочка журнала"Игромания" на DVD, требует этот самый D3DRM.dll....

Member
Да и вообще, что за Lite- такое издание. Обрезок?

Member
Подскажите в чем проблема.
Несколько раз устанавливал Висту но так и не увидел эту «красоту».
:insane: С начала устанавливал из XP (обновление). В конце установки комп перезагрузился, начала загружаться Виста и выдала, какуюто ошибку типа: Произошла ошибка сейчас будет произведен откат. И у меня загрузилась XP
:x Попробовал установить из XP на второй раздел. После перезарузки выдала: Извините в процессе установки произошла перезагрузка…. В общем попробуйте переустановить.
:grob: Третий раз ставил на чистый диск. Теперь после перезагрузки она даже не стала загружаться, то есть как будто у меня был чистый жесткий диск.

Member
Nova_il доступ именно закрыт на комп. Когда гость был выключен, то вылетало окошко с требованием авторизации (логин и пароль), а когда включил аккаунт гостя, то вылетает окошко с "доступ запрещён".

Member
Фото: 0
_derby в настройках сетей и обшего доступа включено сетевое обноружение и общий доступ к файлам? общий доступ к общим папкам на это не влияет - ещё можеш для сети выстовить тип частная кстати у меня почему то доступ безпроблемна разшаривается тока на втором винте а на системном диске никак не хочет

Member
diack
Вбил D3DRM.DLL в поисковик, и сразу нашёлся подобный случай и решение:
http://forum.oszone.net/archive/index.php/t-76892.html

P.S. Наткнулся на 3д-листалку окошек типа вистовской, но под ХР: http://www.otakusoftware.com/topdesk . Не проверял.

Member
можете объяснить как убить всю безопасность *****! проблема такая: ставлю DR.Divx открываю в нем фильм для перегонки , выбираю диск куда он должен сохранят пережатый вариант (пробовал даже флешку) и после нажатия на encode вылетает сообщение, что диск типа только для чтения. что тут сделать?

Member
MASTAN Да, я тоже сразу нашел этот случай :) Потому и спрашиваю, стоит ли....

Member
-=Wizard3=-
1) DivX и DrDivx какой версии? Очень желательно, чтоб были последние.
2) Возможно, где-то в настройках прописан "нехороший" путь, типа корня диска С, куда запрещено писать обычным пользователям.
3) Если ничего не поможет, запустить DrDivx с правами админа.

Подскажите как быть.
Установил ВИСТУ УЛЬТИМАТЕ на IDE диск, всё без проблем.
Подключаю этот винт через переходник к USB, начинается загрузка Виндовс, а потом перезагруз. Если отменить автоматическую перезагрузку, то вылетает синий экран с ошибкой STOP........и т.д. Возможно дело в дровах. И ещё: на компе собран RAID, может из-за него?
И вообще возможна ли такая загрузка Windows Vista Ultimate с винчестера, подключённого к USB?

Member
Фото: 5
Помогите пожалуйста! Под вистой у меня через определенное время перестает работать интернет. Я делаю через дигноз и починку реконнект к сети и и-нет начинает работать как прежде, только ситуация повторяется бесконечно. Как это исправить?

Member
kirex_
А что ты хочешь? Даже если просто чтото заменишь(мать,хард,проц) - ОСь уже переустанавливать надо!!!!

Member
Axel_F писал(а):
А что ты хочешь? Даже если просто чтото заменишь(мать,хард,проц) - ОСь уже переустанавливать надо!!!!

Менял мать и проц, пришлось заново активировать, ось не переставлял установил новые драйвера и все. Матери почти одинаковые на nForce 6100 и 6150 только производители разные.

Member
Или это меня глючит или дисплей, но мне кажется что в Vista шрифты с каким-то зеленоватым и даже фиолетовым оттенком :oops: Заметил это давно. когд WMP11 и IE7 на Хр инсталлировал...тогда не придал этому значения...Глаза устают. В ХР пакете все нормально...странно...Дисплей TFT SyncMaster710t.

ПОмогите пожалуйста. Сижу на Висте, вчера скачал ИксПи, записал на болванку. Поначалу попытался запустить из под Висты, вылазиет окошко, а кнопка установить Виндовс ИксПи не активна. Рестартнул комп, поставил в Биосе загрузку с диска. Появляется синий экран написано "Загрузка Виндовс", снизу Надпись "Загрузка.." и появляются названия. Через какое то время вылетает синий экран... Что делать?
http://photos.fotki.lv/photos/11/W0001282/000128165/000012816496_%23_3_%23_REVitOUT.jpg

Member
marku6a
Про ошибку 0x0000007B: http://support.microsoft.com/kb/324103/ru

Member
diack писал(а):
Или это меня глючит или дисплей, но мне кажется что в Vista шрифты с каким-то зеленоватым и даже фиолетовым оттенком

Разобрался - это все из-за ClearType...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 262 из 778<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа