В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Перейду опять на 9.5 бета,все последующие инкарнации нежелают корректно воспроизводить ролики на весь экран на сайте gametrailers.com.
Я хоть там и не часто бываю,но такой регресс мне непонятен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Просветите на такую тему.
В инет выхожу через сотовый. При загрузке Даунлоудером макс. скорость достигает 30КБс. Вопрос: опера грузит страницы с такой же скоростью? Насколько я успеваю заметить - максимум до 6КБс, и даже меньше. А почему так? Вроде ставил галку согласовывать многоканальные подключения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
VioLance писал(а):
lеad писал(а): проблемы с рендерингом у меня были и на 9.5, и на 9.6 Какие именно проблемы? Какого характера?
Уже давно, не знаю даже как побороть... Открываем сайт (практически любой, для примера взят 4pda):
#77 Видно, что неправильно Опера неправильно отобразила сайт, жмем "Обновить", получаем:
#77 Уже лучше, но не то, жмем "Обновить", получаем:
#77 Наконец-то все правильно! Вот так и мучаюсь, большинство сайтов с первого раза не отображаются верно, но иногда они же сразу нормально отображаются - систему я так и не понял. Кто подскажет как побороть?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
lеad писал(а):
VioLance писал(а):
lеad писал(а): проблемы с рендерингом у меня были и на 9.5, и на 9.6 Какие именно проблемы? Какого характера?
Уже давно, не знаю даже как побороть... Открываем сайт (практически любой, для примера взят 4pda):
Если это не 4pda.ru, а что-то другое, самопальное - не должно оно в Опере быть открыто нормально, вообще, хватит требовать от Оперы вправления рук криворуким программерам от MS, написавшим IE как попало и жадным владельцам сайтов, которые заказывают дизайн и разработки где-попало, при этом сайт на Опере не тестируется и поэтому глючит..
Опера - браузер, поддерживающий стандарт полностью. А вот за тех кто не поддерживает стандарт разработчики Оперы не в ответе.
lеad - я подумал про 4pda.ru, зашел на него = все нормально. На 4pda.info вообще зайти не могу. Но первый раз вижу, чтобы были такие проблемы, у меня вообще ни разу не было случая некорректного отображения сайта под 9.6х. Под 9.5 было частенько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Tim Ronski писал(а):
lеad - я подумал про 4pda.ru, зашел на него = все нормально
Inqizitor писал(а):
не должно оно в Опере быть открыто нормально, вообще, хватит требовать от Оперы вправления рук криворуким программерам от MS, написавшим IE как попало и жадным владельцам сайтов, которые заказывают дизайн и разработки где-попало, при этом сайт на Опере не тестируется и поэтому глючит
то есть это у всех так? у меня и оверклокерс также проглючивает часто
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Darth Vader
На втором скрине все гораздо четче и приятно. Меня всегда раздражали размазанные шрифты в мак ос. Хотя если матрица с мелкой точкой, то может быть первый вариант выглядит лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Darth Vader Понятно. Такая тема регулярно в сети подымалась.
Насколько я знаю, похожего эффекта можно добиться заменой шрифтов. Зайди сюда и в поиске набери сглаживание.
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 17