Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 263 из 1173<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
r.o.m.a.N
Вы бородат и в свитере. 100%

Member
Фото: 0
Vlood писал(а):
woiz писал(а):
Это виндовс периодически обновляет индеск производительности. Отключите в планировщике заданий.

Обыскался там но не нашел этого. Как поточнее в планировщике найти это?

Control Panel-Administrative Tools-Task Scheduler-Task Scheduler Library-Microsoft-Windows-Maintenance-WinSAT

Member
woiz писал(а):
Очистите содержимое папки %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations и перезагрузите комп.

Может быть это?
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent
Адреса который Вы написали я не нашел.

Конечная папка у меня имеется только по адресу C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations

Advanced member
Фото: 23
Mar Comp писал(а):
Кто-нибудь рассказать может своими словами, что такое Windows ReadyBoost? Я когда флэшку вставляю, то в автозапуске появляется строчка "Ускорить работу системы используя Windows ReadyBoost".

Винда будет использовать часть флешки для временного хранения своих данных для ускорени запуска программ и их свопа. Только нужна быстрая флешка, да и ускорение не факт что заметишь. Попробуй, хуже не будет.

Member
woiz
нашел, спасибо ок!

У меня последнее обновление Дефендера по списку - от 22.11. Нормально ли это?

Member
CoolCmd писал(а):
Mar Comp писал(а):
Кто-нибудь рассказать может своими словами, что такое Windows ReadyBoost? Я когда флэшку вставляю, то в автозапуске появляется строчка "Ускорить работу системы используя Windows ReadyBoost".

Винда будет использовать часть флешки для временного хранения своих данных для ускорени запуска программ и их свопа. Только нужна быстрая флешка, да и ускорение не факт что заметишь. Попробуй, хуже не будет.

При нынешних скоростях флешек будет только хуже. Харды в разы быстрее, плюс ресурс флешек истощается. МС эту функцию наверно для смеха реализовала, "чтобы было", и чтоб все тащились от этого (а ведь сработало). Как и видео вместо обоев рабочего стола (хорошо что хватило ума убрать)
GlukoO писал(а):
r.o.m.a.N
Вы бородат и в свитере. 100%

Спасибо за комплимент

Member
у меня папка темп в папке виндовс весит 22 гига, мне можно просто все в ней удалить?

Member
Cooler1983
может лучше поставить прогу по обслуживанию системы (например TuneUp Utilities) ? она тебя и от ненужных временных фалов избавит, и реестр почистит, и диски отфрагментирует.

Member
да!? хм, ну ок, ща попробую эту прогу..

Member
Cooler1983 писал(а):
мне можно просто все в ней удалить?

Да.

Member
Andrey!
насчет повторной активации винды, на том же компьютере

Наскока я знаю.
да можно при активации винды она считывает мамку и все железо. кароче лицензия привязывается к этой маме.
видео/проц и тд можешь свободно менять.
Можешь хоть 25 раз по дню активировать её.

Member
Фото: 0
Цитата:
Адреса который Вы написали я не нашел.

Конечная папка у меня имеется только по адресу C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations

Нужно нажать пуск - выполнить и вставить адрес %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations, тогда оно откроется, даже искать не надо.
Но если уж охота непременно залезть туда через проводник то вот где оно C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations

Member
стоит обновляться? проблем не выявлено?

Member
qd писал(а):
-Disturbed- писал(а):
Может в теме это уже где-то было, но мне не удалось найти. У меня проблема, серьезная проблема. Исчезло подменю проводника.
Скрин:

Если не понятно: Если закрепить "Проводник" на панели управления и кликнуть по нём правой кнопкой мыши - выскочит меню недавно использованных папок + закрепленные папки (скрин как должно быть).

Восстановление системы не помогло. К менюшке очень привык, работать без неё очень не удобно. Помогите пожалуйста!

вот тут галку надо поставить, и будет запоминать.

Там у меня галка стоит. В первую очередь когда панель пропала я туда полез. Недавние документы запоминает по всех прогах кроме проводника.

Member
Andrey! писал(а):
Cмогу ли я повторно активировать винду? ... Вообще какое максимальное количество активаций?...
Прокомментируйте пожалуйста

Привет.Смотря какая упаковка.Если оем,то конфигурация железа полностью привязывается к оси,основные компоненты процессор и материнская плата и пока с ними все в порядке проблемм с активацией не должно быть.Активируется раз,отправляя данные о железе,а потом если ничего в комплектации компютера не изменилось,просто информация подтверждается.Теоретически,цитата:
pala4 писал(а):
Можешь хоть 25 раз по дню активировать её.

А если Box упаковка,то система привязывается к железу несколько иначе.Так как устанавливать можно на любое железо,главное чтоб только соблюдалось правило лицензирования установки на один компьютер.Но как понимаю майкросовт установил там ограничение на количество раз.По личному опыту получалось пять раз подряд.А потом только звонить.И по прошествии какого-то срока так скажем счетчик опять сбрасывается автоматически,может через пол года может через год.Если на box активация частая то только звонком в тех.поддержку или бекапить систему.Естественно они учитывают такой факт,как поражение системы вирусом(и), до полного нерабочего состояния без возможности востановления.

Member
Винда 7-ка после установки видеодров сама по себе меняет основной монитор. (Двухмониторная конфа). 1-м по разьему стоит широкоформатник, вторым - обычный ЖК 19". При установке начинается все правильно с первого миника а потом... вдруг основным монитором становится 2-й моник 19". :-) Сильно это не напрягает (даже то, что мышку приходится с экрана на экран таскать через зад) но может кто что знает про такую фигню? :-)))

ХР все нормально делает. Как был широкоформатник первым , так он и стается.

Дрова тут не при чем... :-)

Member
Поделитесь ссылкой для скачивания последнего драйвера для GF5700 VE под W7 x86. Возможность замены inf файла приветствуется..

Member
Frodo80 писал(а):
Поделитесь ссылкой для скачивания последнего драйвера для GF5700 VE под W7 x86. Возможность замены inf файла приветствуется..

Вообще-то скачивал из архива на nVidi'евском сайте, ну где-то около месяцев 5-и назад... Это были 96.85. Юзаю на этом компе 7-ку 64-битную и поэтому дрова у меня только под 64 бита...

Member
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
superraf писал(а):
superraf писал(а):
почему система начала произвольна просыпаться после сна.
Не подскажите,в какую сторону начать поиски?

холодильник отключал,мышку сенсором вверх клал,но система всё равно ночью просыпается сама :bandhead:
Может кто ещё,что подскажет?

Цитата:
Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы
http://www.oszone.net/10756/#5

проделал все операции по данной ссылке,три дня комп спал нормально. Но сегодня ночью он опять проснулся. Уже даже и не знаю куда искать.
После команды powercfg -devicequery wake_from_any выдаёт следующее:

Advanced member
Фото: 5
bitrate писал(а):
стоит обновляться? проблем не выявлено?

обновляться стоит когда это нужно а не когда хочется... #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 263 из 1173<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа