Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 263 из 778<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
7.2 от ATI никто не ставил? OGL всё дорабатывают:
Цитата:
Open GL performance improves for all ATI Radeon™ X1000 series products. Gains of up to 25% in Doom 3, 48% in Quake 4 and 21% in Prey can be seen on a variety of ATI Radeon™ X1000 cards. These performance gains are noticed under the Windows Vista operating system.

Member
Я разобрался изза чего у меня лаги в OpenGL !! я установил пакет обновления NVIDIA-system-nForce4 PCI-Express Root Port ! . как мне его удалить ?
в списке установленных обновлений он отсутствует , как мне кильнуть этот пакет из системы ??

Почитаю. Всё же почему кнопка Установить Виндовс не активна при запуске из Висты?

Member
Фото: 0
marku6a писал(а):
Всё же почему кнопка Установить Виндовс не активна при запуске из Висты?

потому же как и установка голой ХР из под ХР сп2 - даунгрейд не возможен

Member
Посоветуйте пожалуста утилиту для очистки реестра... Проблема такая: установил неро --- не под висту.. старую версию... теперь она не удаляется

Member
Камрады, обьясните пожалуйста, возможно ли сменить тип висты с ultimate на business без переустановки ос?

Member
RazOK писал(а):
Камрады, обьясните пожалуйста, возможно ли сменить тип висты с ultimate на business без переустановки ос?

Нет

Member
Мм, покачал я этот DreamScene, порадовало, жаль только обоина одна. Никто не в курсе, где можно ещё покачать? Кстати, можно поставить на воспроизведение в режиме DreamScene любую видяху в разрешении mpg или mpeg :) Меня порадовал клип на рабочем столе :D

Member
time_code
Здесь http://hifidreams.com/
и здесь http://dream.wincustomize.com/index.aspx можно покачать но для дримов нужно дополнительно скачать StardockDeskScapes

Последний раз редактировалось Saynez 22.02.2007 5:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может у кого так же? При перезагрузки после того как погаснет рабочий стол и появляется надпись "завершение работы" винты из рейда 0 (3 шт) издают 3 неприятных громких металлических щелчка и при следующей загрузке не детектится райд в биосе. Помогает выключение питания и включение заново. Такое ощущение что виста их каким-то образом вырубает, что они не могут стартануть в следующий раз. :weep: С ХР такой проблемы никогда не было. Дрова на RAID и контроллер SАТА стоят последнии от NVIDIA версии 15.00
Помогите, что делать? :?:

Кстати, до установки дров такого не было, но и RAID не виделся. :gun:

Господа, вопрос простой но насущный.
На диске САТА 2 я выделил две области: диск С и диск Д по сороковнику ГБ.

На диск С установил виду XP. Теперь собрался установить Висту, но не хочу ставить поверх XP, на случай что если что то не сработается, чтоб не настраивать все заново.

Вопрос: если я поставлю Висту на второй диск Д, то при загрузке какая винда будет загружаться? XP с диска С или Виста с диска Д, или меня будут спрашивают какой диск грузить? Или автоматом все равно будет диск С? В Биосе загрузочным стоит сам САТА 2-с иди д выбора нету...

Member
michaeld в поиск :) запрос вида VistaBoot Pro

HotGuy писал(а):
michaeld в поиск :) запрос вида VistaBoot Pro

ну есть некая программа... честно говоря мне две винды не надо.. если виста установится и все будет хорошо, кспи я удалю.. не хотелосьбы мутить воду и усложнять все. Вопрос в том, какая винда будет все таки грузится? с диска С или Д?

Member
судя по тому что вы написали поиск вы всёже проигнорировали тк в каждом сообщении где упоминается о этой проге всё расписано и не раз - при установке висты загрузчик ХП затрётся, далее он восстанавливается стандартной камандой и ОСи дружатся вышеназванной прогой

Member
Applications that have earned the "Certified for Windows Vista" logo or the "Works with Windows Vista" logo http://support.microsoft.com/kb/933305

Member
TiGra103
Цитата:
При перезагрузки после того как погаснет рабочий стол и появляется надпись "завершение работы" винты из рейда 0 (3 шт) издают 3 неприятных громких металлических щелчка
У меня то же самое, но в отличие от тебя при загрузке, винты по очереди подключаются и всё грузится. Мне кажется это из за дров.

Member
всем привет:)
по умолчанию в Висте Ультимейт х64 используется 32-битная версия WMP, хотя на самом деле в Висте две версии для 64-х и 32-х бит. Есть возможность использовать 64-х битный плеер, я знаю команду:) но эта команда работает только 1 раз. То есть запустли команду, открыли плеер, посмтрели фильм, закрыли плеер и все... следующий плеер откроется в 32-х битах:) Есть ли возможность сделать 64-х битных плеер сделать постонным в использовании? я не хочу каждый раз вводить команду в командной строке.

Member
Keyaltos а какая собстно разница при просмотре фильма х64 или 32 плеер? лиш бы работал...

Member
Проблема в Висте 32 с играми. Пробовал NWN2 и Готику 3 - шли горизонтальные полосы, как бы проблемы с развёрткой, особенно в Готике. Поставил февральский дх9, Виста стала ребутится без синего экрана при загрузуке игр. Дрова - катализ7.1, игры с последними патчами. Где копать?

Member
Кстати сказать, если у вас установлены две винды ХР и если поставить Висту, то при загрузке появляется выбор загрузки висты и остальные версии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 263 из 778<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа