Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
7.2 от ATI никто не ставил? OGL всё дорабатывают:
Цитата:
Open GL performance improves for all ATI Radeon™ X1000 series products. Gains of up to 25% in Doom 3, 48% in Quake 4 and 21% in Prey can be seen on a variety of ATI Radeon™ X1000 cards. These performance gains are noticed under the Windows Vista operating system.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Я разобрался изза чего у меня лаги в OpenGL !! я установил пакет обновления NVIDIA-system-nForce4 PCI-Express Root Port ! . как мне его удалить ?
в списке установленных обновлений он отсутствует , как мне кильнуть этот пакет из системы ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Мм, покачал я этот DreamScene, порадовало, жаль только обоина одна. Никто не в курсе, где можно ещё покачать? Кстати, можно поставить на воспроизведение в режиме DreamScene любую видяху в разрешении mpg или mpeg Меня порадовал клип на рабочем столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Может у кого так же? При перезагрузки после того как погаснет рабочий стол и появляется надпись "завершение работы" винты из рейда 0 (3 шт) издают 3 неприятных громких металлических щелчка и при следующей загрузке не детектится райд в биосе. Помогает выключение питания и включение заново. Такое ощущение что виста их каким-то образом вырубает, что они не могут стартануть в следующий раз. С ХР такой проблемы никогда не было. Дрова на RAID и контроллер SАТА стоят последнии от NVIDIA версии 15.00
Помогите, что делать?
Кстати, до установки дров такого не было, но и RAID не виделся.
Господа, вопрос простой но насущный.
На диске САТА 2 я выделил две области: диск С и диск Д по сороковнику ГБ.
На диск С установил виду XP. Теперь собрался установить Висту, но не хочу ставить поверх XP, на случай что если что то не сработается, чтоб не настраивать все заново.
Вопрос: если я поставлю Висту на второй диск Д, то при загрузке какая винда будет загружаться? XP с диска С или Виста с диска Д, или меня будут спрашивают какой диск грузить? Или автоматом все равно будет диск С? В Биосе загрузочным стоит сам САТА 2-с иди д выбора нету...
ну есть некая программа... честно говоря мне две винды не надо.. если виста установится и все будет хорошо, кспи я удалю.. не хотелосьбы мутить воду и усложнять все. Вопрос в том, какая винда будет все таки грузится? с диска С или Д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
судя по тому что вы написали поиск вы всёже проигнорировали тк в каждом сообщении где упоминается о этой проге всё расписано и не раз - при установке висты загрузчик ХП затрётся, далее он восстанавливается стандартной камандой и ОСи дружатся вышеназванной прогой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
TiGra103
Цитата:
При перезагрузки после того как погаснет рабочий стол и появляется надпись "завершение работы" винты из рейда 0 (3 шт) издают 3 неприятных громких металлических щелчка
У меня то же самое, но в отличие от тебя при загрузке, винты по очереди подключаются и всё грузится. Мне кажется это из за дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет:)
по умолчанию в Висте Ультимейт х64 используется 32-битная версия WMP, хотя на самом деле в Висте две версии для 64-х и 32-х бит. Есть возможность использовать 64-х битный плеер, я знаю команду:) но эта команда работает только 1 раз. То есть запустли команду, открыли плеер, посмтрели фильм, закрыли плеер и все... следующий плеер откроется в 32-х битах:) Есть ли возможность сделать 64-х битных плеер сделать постонным в использовании? я не хочу каждый раз вводить команду в командной строке.
Проблема в Висте 32 с играми. Пробовал NWN2 и Готику 3 - шли горизонтальные полосы, как бы проблемы с развёрткой, особенно в Готике. Поставил февральский дх9, Виста стала ребутится без синего экрана при загрузуке игр. Дрова - катализ7.1, игры с последними патчами. Где копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25