В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
народ а как нибудь можно сделать чтобы новые сайты открывались в новой вкладке Например кликаю на баннер а он отрывается в томже окне а потом на тот сайт вернутся не могу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Darth Vader писал(а):
+ как можно увеличить ширину вкладок? а то места много, а они маленькие:
-Пр. клавишей на панели вверху. Потом там настроить, потом Тема Оформления, а там внизу ширина кнопок (*размер значков) в процентах. У меня лично, стоит 110 % эти твои табы страниц.
Обычно, по умолчанию, открытие подчёркнутых ссылок в новом окне - это ср. клавиша мыши. Эта же, ср. клавиша мыши, отвечает за закрытие вкладок вверху. Шоб не жать на тупо-крестик таба... Он маленький.
Но дело в том, что это ты можешь сам поставить в настройках управления мышью.. Чё хошь можешь назначить из кнопок мыши на откр. нов. вкладок/окон. Может у тебя на мыши этих кнопок завались, штук 12.
Я ж не знаю...
У меня др. вопрос. Куда лОжить файло из сей проги:
Расширенные меню Opera 9.00-10.00 от 12.12.08http://amr-now.nm.ru/menu-opera.htm - дабы править ВСЕ меню Оперы и её кнопки под себя, ась?
Ну, например, .ИНИ наверное в: * : \ Documents and Settings\chikatillo\Application Data\Opera\Opera\profile
А дураЦкие *.vbs куда из этой проги класть?
У меня .vbs файлы на компе есть только в папке Промта. Просканил комп. Н
е туда же их лОжить.... И справки главное, никакой нет по этой проге выше......
HOSTEL писал(а):
Yallo P Просто подчистить линки из адресной строки.
А, ну понял, ага... Ну это в Опере есть в настройках. но там пока долезешь до очистки этой байды - ноги сломаешь. Да и забываешь постоянно куды лезть...
Это надо идти в настройки, там в Дополнительно, там ещё куда то...
R@T - Ага, кэш почистить у неё, вот чё сделать, вот кстати, можно той же прогой выше, и сделать его не более 100 мег. У тебя там небось 500 стоит и дефрагментацию ты ещё небось год не делал... Вот она их и ворочает все файлы в кэше при запуске и во время своей работы.
У меня кэш мегабайт 200 - так там за неделю лазанья в Инете и по 30 тыщщ файлов всего за дней 5-7, и то ещё я чистю ж... А ты?
У меня как тормозить она начинает, так вот я это самое делаю, у неё срок запуска аж в 2 раза сокращается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22