Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
OLEGtagan писал(а):
а есть с офф сайте так же ?
там по ссылке comms: 2 источника при скачивании, с comms, и с официального можно скачать. оба одинаковые.
Просто с официального по ссылке вы без vpn не скачаете-Майкрософт заблочила по санкционным причинам, comms можете не боятся оттуда что-то качать, ресурс давний, и администрация очень щепетильно относится к распространяемым материалам.
Member
OLEGtagan писал(а):
спасибо
Пожалуйста, по ссылке не можете скачать прямой, потому - что она ведет на сервера Майкрософт. Они запретили прямое скачивание mediacreation c наших провайдеров, хотя сам криейшн без проблем образ качает))))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
kiberman писал(а):
День добрый, о каком билде WIN10 речь?
Вроде крайняя
Собственно, ставил 11 исходя из того, что по слухам, процессор 13900к лучше работает как раз под 11 виндой. Но в практике как показало - это не так. Он возможно работает там лучше, но в узкоспециализированых задачах. В повседневке - разницы не увидел, кроме лагов в играх
Member
Craft61 писал(а):
Он возможно работает там лучше
Бинарная база Ос там одна и та-же, и скорее всего планировщик уже работает с одинаковой эффективностью на этой 10-ке(22H2) и новых цпу. По крайней мере нет никаких причин думать, что это не так.
Добавлено спустя 53 секунды:
Craft61 писал(а):
Вроде крайняя
Благодарю!,понял- это самая свежая Win10-22H2 - c последним патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Craft61 писал(а):
Да как минимум в играх, где были фризы, лаги. В 10 такого нет. Говорить про убогий интерфейс надеюсь не нужно? Или то, что я на панели задач не могу закрепить ярлыки документов для быстрого доступа?
Нет никаких фризов и лагов в игре, интерфейс отличный. Достаточно значки на рабочем столе. Может стоит руки выпрямить вам? и поставить с нуля систему)
Последний раз редактировалось Bookmaker 25.11.2022 1:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Неделя.
Member
Ozoni писал(а):
Может стоит руки выпрямить вам?
Может стоит рот прикрыть вам и не хамить? Когда я вижу вот таких "Земляков" - становится стыдно за их культурное воспитание.
Ozoni писал(а):
и поставить с нуля систему)
А я писал, что я накатил ее обновлением?
Ozoni писал(а):
Достаточно значки на рабочем столе
Ну если для вас такое количество значков на рабочем столе норм - это ваши трудности. Я люблю, когда там порядок и легко найти нужный мне документ или программу
Ozoni писал(а):
Нет никаких фризов и лагов в игре, интерфейс отличный
Расскажите в какой игре? Если в Worms (судя по вашему конфигу в профиле), то да, нету лагов. А если более серьезные игры - то есть. Но вам то откуда знать серьезные игры на вашем "калькуляторе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Craft61 писал(а):
игры на вашем "калькуляторе"
Есть категория владельцев новых железок, которые обязательно расскажут, что только новые все тянут, а старые это только
Craft61 писал(а):
Worms
Больше хвастать что ли нечем? И на аватарке у них авто, жаль дача с квартирой в кадр не влезли. Купить пк это так сложно что ли? Не, конечно это не самая доступная задача, но и не самая сложная, особенно если иметь на это желание. Я такое писькомерство не понимаю.
Member
md_max, все верно говоришь. Я тоже не люблю этим заниматься, но тут хамство в ответ на его хамство. И да, как то странно, что W11 с его слов отличная система, без лагов, багов, но каким то образом 264 страницы топика накатали... Наверно, потому что тут всем надо руки кривые выпрямить и чистую установку сделать, а он один тут сидит умный с прямыми руками - смеется над всеми, какой он "особенный". Еще вопрос - как на его калькулятор стала система с ее требованиями нового железа. Ну понятно, что обходными путями) Удивительно, что новое железо "троит" у всех на W11, а на его "тапике" она "лятает"