Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Splash332 Ждать пока появятся. Или ставить ту ОС, для которой дрова есть. Зачем себя мучать отсутствием звука ради понтов?
ну я бы не сказал что систему ставил ради понтов=) просто понравилась скорость работы и стабильность. пока вот сижу со встроенным звуком=) и жду помощи от "обделенных" таких же как я (насколько известно проблемы не только с картами Maudio)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Splash332 писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
Splash332 Ждать пока появятся. Или ставить ту ОС, для которой дрова есть. Зачем себя мучать отсутствием звука ради понтов?
ну я бы не сказал что систему ставил ради понтов=) просто понравилась скорость работы и стабильность. пока вот сижу со встроенным звуком=) и жду помощи от "обделенных" таких же как я (насколько известно проблемы не только с картами Maudio)
У меня просто такая-же история. На genius sound maker 5.1 дров нет ни в 7, ни в висте. Есть только для ХР. В той ОС, которой я ща пользуюсь, дрова были "изкоробки" "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
попробуй так "You need to hit F8 during boot-up and select the "Disable Driver Signing Enforcement" menu choice then install it manually." и поставить эти дрова http://mirsofta.ru/reddr.php?id=74156&num=0
Может в теме это уже где-то было, но мне не удалось найти. У меня проблема, серьезная проблема. Исчезло подменю проводника. Скрин: #77
Если не понятно: Если закрепить "Проводник" на панели управления и кликнуть по нём правой кнопкой мыши - выскочит меню недавно использованных папок + закрепленные папки (скрин как должно быть).
Восстановление системы не помогло. К менюшке очень привык, работать без неё очень не удобно. Помогите пожалуйста!
Очистите содержимое папки %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations и перезагрузите комп.
попробуй так "You need to hit F8 during boot-up and select the "Disable Driver Signing Enforcement" menu choice then install it manually." и поставить эти дрова http://mirsofta.ru/reddr.php?id=74156&num=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
jonikkk писал(а):
Cooler1983 может лучше поставить прогу по обслуживанию системы (например TuneUp Utilities) ? она тебя и от ненужных временных фалов избавит, и реестр почистит, и диски отфрагментирует.
Такой вопрос. Эта прога к примеру мне рекомендует отключить какую-то программу, есть две кнопки, принять рекомендацию и не принимать. Так вот, если я нажимаю принять рекомендацию, тюнап сама прогу отключит, или мне это надо вручную сделать!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
superraf писал(а):
сразу после пробуждения пишет:
это скрин всего текста? если да, то открывай менеджер устройств, открывай свойства каждого устройства, подключенного к usb - на последней вкладке должна быть строчка с твоего скрина usb\ven...... Это скорее всего и будет устройство, которое пробудило комп. возможно в bios есть опция, которая включает пробуждение от usb устройств (у меня есть такая) - ее нужно отключить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16