Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 264 из 755<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
asan
Вы думаете я тупой иль не знаю где "Автозагрузка" и как ей пользоваться..? Проблема в том,что нужное ПО не стартует Авто,хоть и помещено в "Автозагрузка"..! Полный Off Контроля учётных записей помогает и ПО загружается в авто из "Автозагрузка"... Но тогда Метро умирает..!
Приходится через "Планировщик заданий" вбивать ручками необходимое ПО для его автозапуска...
Что тут не понятного..!

Moderator
atlonn писал(а):
Полный Off Контроля учётных записей помогает Но тогда Метро умирает..!

Блин а у меня так же (Полный Of), и автозагрузка не работает (NvidiaInspector, KeySwitcher), но Метро работает вроде..

Member
Фото: 0
atlonn
http://winaero.com/blog/how-to-reduce-t ... windows-8/

Автозапуск есть, но долгий

Member
Фото: 5
atlonn, BY_Pashka
На начальном экране сделал ярлык папки Автозагрузка, потом туда с рабочего стола преместил ярлык программы NVIDIA Inspector. Перезагрузился и о чудо программа NVIDIA Inspector запустилась сама.

Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Moderator
ЩА попробую- спасибо)))

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Не- не проканало((((( Не работают((

Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
atlonn писал(а):
Но тогда Метро умирает..!

Как умирает? У мну выключена фишка контроля учеток, а магаз и прочая шелупень в Метро работает.. В чем выражается неработоспособность Метро при отключении UAC?

Member
Фото: 5
BY_Pashka
Вот не поленился :-).
Автозагрузка в Windows 8.
atlonn
Точно, программы которые запускаются от Администратора в Автозагрузке не работают.
Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Последний раз редактировалось Dm-itry 09.02.2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
BY_Pashka писал(а):
Блин а у меня так же (Полный Of), и автозагрузка не работает (NvidiaInspector, KeySwitcher), но Метро работает вроде..

Слегка не так... Не просто ползунок UAC вниз,а превращаемся в "суперадмина" через "Политики безопасности"..!Проделайте как на срине и Вы поймёте:
http://ifotki..info/13/c12a1d8f35f018c7c3ae5c3ffd0b8439c2be81143072788.jpg.html

Как только становимся "суперадмином" - вуаля всё помещённое в "Автозагрузка" грузится влёт..! Но "МETRO" показывает фигу(погода требует выставить уровено контроля)...
Здесь стОит упомянуть тот факт,что ОС избирательно подходит к Автозапуску ПО - одни проги грузятся,другие грузятся с поправками в контроле администрирования,а другие напрочь отказываются грузится...

Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Dm-itry писал(а):

atlonn
Точно, программы которые запускаются от Администратора в Автозагрузке не работают.

Угу... Вот и я про тоже...Какого х... очевидные и простые вещи усложнять..? Есть "Автозагрузка" есть проги туда помещённые - вот и пусть запускаются..! Ан нееет,мы(создатели),так не думаем и сделаем очевидные вещи - не очевидными...
Зачем мудрить-то..? :diablo:

Member
atlonn это проблема не windows, а программ пытающиеся зачем то получить права администратора, вот зачем оболочкам нужны эти права? да еще и в автозапуске? так ведут себя только троянцы.

Member
XIMERA123
Угу...в Win7 вопросов не возникало с правами,а тут вдруг переосмыслили создав грабли в Win8... При том,что проги имеют цифровую подпись и Я как администратор указываю кто Автозапускаются... При том,что через "Планировщик заданий" у системы не возникает вопросов к "этим троянцам"..!
Косяк..? Конечно косяк..! Я не кричу об отсутствии кнопки "ПУСК" или подобном маразме - Я показал на действительный косяк в ОС Win8...
Что здесь не понятного..? Понять механизм и принять его - да без проблем... Однако с какой радости мне приходится доходить до форумов для разруливания подобного..? Убить кучу времени фикс "проблем" с Win8 мной лично - конечно это не проблема ОС Win8...устроить проблему на пустом месте с автозапуском приложений...
Адекватнее господа,адекватнее в фанатстве --- умереннее фанатейте...

Member
jonmell писал(а):
различия в звуке есть и это уже обсуждалось на разных форумах. лично для меня на вынь7 звук больше нравился.

Кстате соглашусь, в восьмёрке какой то не такой звук, как в семёрке. В седьмой звук приятнее, теплее даже...

Member
octyaba писал(а):
Кстате соглашусь, в восьмёрке какой то не такой звук, как в семёрке. В седьмой звук приятнее, теплее даже...

Да ну?! Серьезно? И у вас наверно даже АЧХ из каждой ОС имеется?! ASIO...знаете что такое? Что слушаете и на чем?

P.S. Люблю наказывать некомпетентных :applause:

Member
Фото: 0
octyaba
Одинаковый там звук. Слушать надо не через DS.

Member
octyaba писал(а):

пушистее, мягче... а если вилку в розетке перевернуть, то вообще меняется до неузнаваемости! :applause: :lol:

Member
Rahmonchi писал(а):
Да ну?! Серьезно? И у вас наверно даже АЧХ из каждой ОС имеется?! ASIO...знаете что такое? Что слушаете и на чем?

Хотите сказать меня уши мои меня обманывают? Те же фильмы, музыка, звучат приглушённей, чем в семёрке, именно поэтому ещё не решился перейти на восьмёрку полностью...

Member
octyaba писал(а):
Хотите сказать меня уши мои меня обманывают? Те же фильмы, музыка, звучат приглушённей, чем в семёрке, именно поэтому ещё не решился перейти на восьмёрку полностью...

ну тогда покажите нам АЧХ одного и ого же трека на одинаковой громкости.

Что за звуковой тракт у вас? На чем слушаете?

P.S. Громкость и качество звука - это не одно и то же

Последний раз редактировалось Rahmonchi 09.02.2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
octyaba писал(а):
Хотите сказать меня уши мои меня обманывают?

Не уши, мозг. Или настройки другие. Третьего не дано. ;)

Member
Цитата:
Адекватнее господа,адекватнее в фанатстве --- умереннее фанатейте...

начнем с того что у меня windows 7 а закончим тем что ограничения прав на запуск уже как 100 лет назад должно было быть. косяк тут действительно один, со стороны майки, что их метро не пашет при отключенном uac.

Member
XIMERA123 писал(а):

начнем с того что у меня windows 7 а закончим тем что ограничения прав на запуск уже как 100 лет назад должно было быть. косяк тут действительно один, со стороны майки, что их метро не пашет при отключенном uac.

Ну так а Я про что говорю..? Косяк..! Ведь Я пробывал и со сторны "суперадмина" зайти,но Метро off...
Я говорю про потраченное мной время на разруливание элементарнейшего вопроса(так было раньше),а теперь вот это нарисовалось...
Ну да ладно - Я лишь констатировал один из моментов,негативных... и не более...Т.к. методом убийства кучи времени на решение траблы Я получил то,что хотел... и это главное...
Остальное наносное и поправимое,но опять-же с тратой моего Бесценного ресурса под наименование --- ВРЕМЯ..!

Member
Rahmonchi писал(а):

это не косяк, а специальная фича. Майкрософт хочет заставить подчиняться UAC и выбить почву у злопыхателей про вирусы и всякие дыры. Метро приложения полочили новую модель API...и в придачу обязательный UAC. Кстати, а что за приложения у вас юзают Metro? Я у себя ни одного не нашел

Вот это,вот...Жирненьким - это можно считать за инфекцию иль как..?
Говорите:-"Метро приложения полочили новую модель API..."..? Эт выходит,что Мы и ранее могли лицезреть Метро..? не,не видел...
Про Метро имел ввиду - Погода off под "суперадмином",а далее и не стал проверять - сразу полез решать траблу с автозапуском приложений в обход выключения контроля UAC...
Предлагаю окончить сею демагогию и отвечаю далее не по делу,только из-за уважения к собеседнику,но ни какой смысловой нагрузки эти посты не несут - Я известил о проблеме,Мы попытались её решить...Решили\Не решили..! Ну и Бог с ней...
У меня всё работает через "Планировщик заданий"...

Moderator
atlonn писал(а):
У меня всё работает через "Планировщик заданий"...

Озвучь плиз- мне нужно запустить NvidiaInspector и Key Switcher.. Буду признателен..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 264 из 755<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа