Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 264 из 677<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
XT-G Хех, а я то подумал...... =)))

ОФФ: -А чё, есть что получше Пунто? Я просто не знаю... А?

Member
Yallo P писал(а):
А чё, есть что получше Пунто? Я просто не знаю... А?

Есть: Ctrl+Shift :D

Member
Yallo P , я обычно также делаю, просто она всё подряд сносит. Спасибо за ответ).

Заблокирован
Заблокирован
HOSTEL

На здоровье за спасибо...

Тему тогда я не понял. Ты Оперу значит тоже с пом0щью ccleaner чистишь обычно?

А чего тогда спрашивал, если знаешь КАК? Я то думал ты в тупике, вообще не знаешь как да чем... :roll:

Member
Yallo P писал(а):
HOSTEL писал(а):
Yallo P
Просто подчистить линки из адресной строки.

А, ну понял, ага... Ну это в Опере есть в настройках. но там пока долезешь до очистки этой байды - ноги сломаешь.

И чего там ломать?
В настройки заходишь как обычно, Сервис-Настройки.
Там тоже идешь как обычно - Дополнительные, где все настройки кроме самых тупых собраны.
Остался только последний шаг сделать самому. Зайти на закладку "История". Тоже не трудно догадаться.

Заблокирован
Заблокирован
Arioch

Да нет, ну тут видишь, вопрос чисто просто вкуса.

Я привык прогой СиКлинер комплексно все свои браузеры чистить с пол-пинка....

Быстро и голова не болит вспоминать, куда там лезть...чё , зачем.... и так далее... Конечно без неё я когда то вручную Оперу и ИЕ чистил. А тем более, ладно я то забываю просто, а многие и не знают вовсе.

Теперь вроде все тут знают ... :)

Advanced member
Для кэша оперы специально создал RAM-диск. С тех пор тормозов, с ним связанных, нет как класс. Правда есть одна проблема: Несмотря на то что размер кэша стоит 20Мб(по умолчанию) - он растёт с течением времени. Поэтому нужно иногда отслеживать оставшееся место на диске(при переполнении глюки) и при необходимости очищать(родными средствами).

пс: 200Мб-ый раздел из памяти хвататет примерно на 2 недели запуска программы :).

Заблокирован
Заблокирован
mein писал(а):
- он растёт с течением времени

-Я тоже это замечал. Почему - непонятно. Она его вообще, по моему, не контролирует.

Member
Вы не совсем правильно меня поняли, я хотел именно подчистить, а не очистить, чтоб какие нужны остались, а лишнии удалить.

Member
кэш, кажется, растёт под открытые странички.
Т.е. файлы, которые использовались раньше а с тех пор странички закрыты - из Опера удалит, чтобы места было как положено.
А вот файлы от тех страничек, которые сейчас открыты - не тронет, иначе не сможет их показывать.
Но как только закрывашеь странички, кэш обрезается.

Заблокирован
Заблокирован
Arioch писал(а):
ш, кажется, растёт под открытые странички.

-Хм-м..... А может быть и так.
HOSTEL писал(а):
я хотел именно подчистить, а не очистить,

Ух ты - это долго, вручную то. Надо открывать блокнотиком тот файлик, где Опера хранит посещенные сайты и вручную вырезать ВАМ ненужные. А иначе никак, ибо, как Опера сама то поймёт, что вырезать, а что вам нужное оставить?? Она ж не человек, не вы, не знает что вам из истории ненужное подчистить. Поэтому, накой это так мутить то вручную?

Проще очистить их все и потом опять уж заполнять Историю по мере хождения туда-сюда по сайтам.
А ежели не хочется история хождения запоминать после полной очистки, то надо её поставить на ноль...

Member
HOSTEL, открываешь opera.dir и удаляешь себе на здровье все, что душе угодно.

Member
Спасибо за ответы. Просто думал что есть какая-нибудь функция.

Member
Фото: 12
В 'Опере' слева по одинарному щелчку левой кнопкой мыши открывается панелька, там история, виджеты, ссылки, загрузки и все такое. А как сделать и можно ли вообще, чтобы такая панелька была еще и справа и тоже открывалась по щелчку мыши? Хочу там свои кнопки разместить.
Заранее спасибо за ответ!

Member
Как удалить список введенных адресов в адресной строке в Opera 10 alpha ??? Прога Opera dir editor не работает в этой версии. Может это возможно сделать в самой опере?

Когда выйдет финальная версия 10 ?

Member
А что, как этот делалось в 7-9 версии не работает? отсчитай 10 писем назад.

Member
С оперой 9.63 появились проблеммы с google.maps. Они как бы до конца не подгружаются. Появляется всё кроме ползунка ближе дальше, карту двигать нельзя и сверху написанно "loading". Проблемма причём в винде и в линуксе. После плясок с бубном (удаление кукисов, темп файлов, переход на гугл мапс по ссылке (не самому вписывая адресс)) всё начинает работать, на винде заставить работать намного легче чем под линуксом (sidux - основан на дебиан сид), но и там иногда получается. Может кто сталкивался и может что посоветовать?

Member
Defekc попробуйте opera 10 alpha :)

Member
поставил оперу 10альфа(сборка 1219), теперь при открывании страницы, сохраненной оперой 9,62 выскакивает это окошко, вот ссылка на картинку http://slil.ru/26516767
хотя сама страница открывается. это баг? как бороться?
спасибо

Member
Привет,уважаемые оверы.
Есть неразрешимая для меня проблема.
Буду благодарен если поможите!

Дело коается мобильной Опера Мини.
Не хочет работать она на телефоне.
Вернее хотела но чегото перестала.
Умные люди научили как лазать в инете через телефон но не через WAP а через GPRS-INTERNET.
Так эта опера перестала открывать страницы в моем СОНЕРИКЕ К790. Встроенный браузер NetFront конечно достаточно хорош, но он грузит всю страницу к себе и сам ее форматирует под мелкий экран, это и по времени долго и по трафику очень много.
Не надо мне говорить что типа инет не настроет,запускаю NetFront и любая страница подвласна а запуская оперу выдает ошибку.
Перепробовал 3 штуки 2.04,4.01 и 4.02.
Перед какждой установкой новой версии телефон перезагружал но и после установки тоже.
Помогите,устал уже мучатся.
Или посоветуйте другой телефонный браузер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 264 из 677<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа