Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Craft61 писал(а):
Но в практике как показало - это не так.
Кем показало, где показало? У меня они обе стоят и обе 22Н2, во всех бенчах попугаев на 11 больше, что по минимальному фпс что по среднему. С каких радостей в играх будет по другому? Сам сидел до последнего на десятке, пока 11-я по началу была тормознутее, щас все по другому. Кому интересно вечером могу скринов кинуть на десятке и 11 из марка, при прочих всех равных от софта до железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Вчера переустановил Windows 11 22H2 на "ASUS ROG STRIX Z790-A GAMING WIFI D4+13900K". Активация автоматически не установилась. Появилась надпись, типа, наверное Вы поменяли техническую базу... Пришлось подтвердить; Windows 11 активировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Craft61 писал(а):
md_max, все верно говоришь. Я тоже не люблю этим заниматься, но тут хамство в ответ на его хамство. И да, как то странно, что W11 с его слов отличная система, без лагов, багов, но каким то образом 264 страницы топика накатали... Наверно, потому что тут всем надо руки кривые выпрямить и чистую установку сделать, а он один тут сидит умный с прямыми руками - смеется над всеми, какой он "особенный". Еще вопрос - как на его калькулятор стала система с ее требованиями нового железа. Ну понятно, что обходными путями) Удивительно, что новое железо "троит" у всех на W11, а на его "тапике" она "лятает"
Так тебе нужно очки надеть, удивительно как читаешь вообще? лупу хоть возьми. Еще раз прочитай для таких как ты написал что установил на lga 1200. Или ты думаешь я буду профиль заполнять?)
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.11.2022 6:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2020 Откуда: Los Angeles
Добрый день, может кто знает как решить проблему. Win 11, все последние обновления стоят, в любом браузере (пробовал Chrome, Vivaldi, Firefox, Edge и пару других малоизвестных) - на некоторых сайтах не нажимаются кнопки, Java установлена, JavaScript активирован и в браузерах и в Винде ... Например, manheim.com - мне нужно залогиниться на нем, ввожу логин/пароль - и пытаюсь нажать кнопку "входа", но действие клика не происходит. Может кто-то сталкивался, куда копать ? Судя по странице браузера - ничего не заблокировано, AdBlock отключен, PiHole тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Java и JavaScrit это совсем не одно и тоже. Установка Java на работу в браузере JavaScript никак не влияет. Java надо ставить только когда этого требует конкретное ПО.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: Пример у вас очень неудачный, пришлось перебрать несколько VPN чтобы туда попасть. SingIN активно, даже если оставить пустые поля. Выдаст ошибку "We didn't recognize..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2020 Откуда: Los Angeles
Agiliter писал(а):
Java и JavaScrit это совсем не одно и тоже. Установка Java на работу в браузере JavaScript никак не влияет. Java надо ставить только когда этого требует конкретное ПО.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: Пример у вас очень неудачный, пришлось перебрать несколько VPN чтобы туда попасть. SingIN активно, даже если оставить пустые поля. Выдаст ошибку "We didn't recognize..."
На счет Java - знаю - ставил уже на всякий случай, чтобы проверить.
Я знаю, что активно, у меня на Win 10 на другом компе все работает без проблем и с телефона и с приложения все работает. Не работает именно на Win 11 моей домашнем.
bmwusa.com - тоже самое, если кликнуть вверху Shopping, а потом Shop New или Shop Pre-Owned.
Поля для ввода работают, кстати, но ни ничего не кликается.
Каким образом можно понять куда утекает озу? условно пустой рабочий стол жрет порядка 6гб (для сравнения в десятке от силы 2.5гб) в процессах пусто или винда так заранее резервирует ? (в мониторе ресурсов она помечена, как "используется")
WinRAR 6: запущен тест производительности, многопоточность выключена
Процесс WinRAR загружает ЦП на 4-5%, что соответствует загрузке одного процессора.
Но на вкладке производительность загрузка ЦП 12%
WinRAR 6: запущен тест производительности, многопоточность включена
Процесс WinRAR загружает ЦП на 40-60%
Но на вкладке производительность загрузка ЦП на 100%
Запущено 10 однопоточных процессов
Запущено 10 однопоточных процессов. Каждый процесс грузит ЦП на 4-5%. Бездействие системы ~50%. На вкладке Производительность видно, что загружено 10 логических процессоров, но показывает загрузку ЦП 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Craft61 так у тебя версия винды древняя На сборке 22621.819 диспетчер чудит, да.
Вот пример, Process Explorer показывает адекватную загрузку в районе 0%, какие-то всплески есть на одном ядре. Это у меня режим покоя, ну торренты раздаются, запущено пару идл-игр в фоне, но это нагрузка 3-5% у старого 9700к и вин11 была версии 21H2. Обновил железо, последнюю версию винды с сайта микрософта - результат на скрине. Я не знаю, что он там за адскую нагрузку на ядрах рисует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Что за набор сообщений не по теме? В одной из сборок что-то похожее было сломано. Попробуйте обновиться до последней стабильной. Дополнительно можно выполнить команды lodctr /r WINMGMT /RESYNCPERF