Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
kstovo писал(а):
Я лично поюзал КИС-2012 некоторое время - у меня ощущения обратные.
Хз - у меня все летает просто.
kstovo писал(а):
я бы просто попробовал Microsoft Security Essentials
NikeFreak Не советую даже пробовать. Почему - поиск по теме поможет, а то уже надоело писать одно и то же, сколько раз я о нем уже отписывался... А легче аваста и с нормальной защитой не найдете, будет всякая ерунда типа NANO антивирус попадаться
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
kstovo Ну хз. У меня ноут старенький еще есть (двухядерник и видео 8400), там вроде тоже все норм. Фишка в том, что раньше наблюдалась явная тенденция каспера тормозить систему не зависимо от того, какие железки.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
NikeFreak
NikeFreak писал(а):
даже селероны по старше
Уря. Корпус MiniAT выгреб из погреба. ) Вспомнил - у меня ещё где-то целерон 300Mhz валяется слотовый! Материнку я надеюсь к нему не выбросил. Винт на IDE 4GB тоже есть.. Так шта готовьте антивирусы. Будем скоро тестить. Может методику кто интересную предложит. Чтобы просто и четко. Пока придумал просто установить ось/хрюшу+антивирус.. и бенчить в интернете браузеры например.
kstovoNikeFreak да вы ребята извращенцы! для таких процев макс это 98 винда. и ни каких антивирей! а вы еще и тестить там что то собрались... радоваться надо тому что этот металлом еще заводится и даже работает!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: этого железа не хватит для запуска вирей - не потянет!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
kstovo писал(а):
Пока придумал просто установить ось/хрюшу+антивирус.. и бенчить в интернете браузеры например.
а какой смысл в бенче у меня 7545 выдало? опера 11,51
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: StrateG-1 так а что делать, стоят еще такие машины и работает, стоит винда хр, авира 8 или 9, офис, 1с и тд, и все работает)) я сам в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
vpe
vpe писал(а):
оформить в виде статейки на ПС
Ленив я до статеек. Отпишусь просто здесь. Дайте методику какую-нибудь приемлемую. Сам конечно порою. Нужен простой офисный тест- нечто типа Mobile Mark 2007 (MM07) benchmark.. но гораздо проще+ антивирус в трее. Пока с утра пациент скорее жив, чем мертв. Хрюша загружается нормально. Целерон у меня сейчас вообще без кулера - голенький. Только обдувается 30мм чипсетным вентилем. Надо бедняге кулер соорудить, иначе тесты нечестные будут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
cure72 сапорт по поводу новой версии Официальный релиз русскоязычной пятой версии состоится 19-го сентября. До этого времени Вам лучше оставатся на версии 4. Сейчас на сайте все исправлено. Скачайте дистрибутив четвертой версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10