Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
daring писал(а):
не надо ля-ля, есть дрова под семёрку. чип там с-медиа, я качал отсюда
В самой 7 их небыло, и найти она их не могла. Ну я не стал себя мучать (винда ж юзерфрендли! все работает!), смотреть какой чип там чстоит, и поставил ту ОС, где все действительно работает "изкаробки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
это скрин всего текста? если да, то открывай менеджер устройств, открывай свойства каждого устройства, подключенного к usb - на последней вкладке должна быть строчка с твоего скрина usb\ven...... Это скорее всего и будет устройство, которое пробудило комп. возможно в bios есть опция, которая включает пробуждение от usb устройств (у меня есть такая) - ее нужно отключить.
Мозг взорван окончательно Пересмотрел в диспетчере устройств абсолютно все устройства, Нигде не стоит галки "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима ". Но что-то комп будит,уже и вирусы все проверил,и холодильники поотключал.Осталось соседские на ночь выключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А кто обновляется и может посмотреть какая у него версия файла ntoskrnl.exe в system32 который... у меня 6.1.7600.20555 в 64семере.. а кого-то уже 20576.. чет не пойму как так
superraf писал(а):
Осталось соседские на ночь выключать
Вот только хотел сказать.. У меня как то усусевая фича с маленьким дисплейчиком на который некоторые данные выводятся комп будила, пришлось отсоединить эту штуку навсегда..
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: У кого такоя штука через автообдейт пришла? KB977375
Ребята, обьясните незнающему человеку, вот я нидавно с Xp на win 7 пересел и не успел всё ещё поюзать, вот тут на 7 если посмотреть эвирест/разгон то частоты как будто взбисились, меня этот факт изрядно достаёт, обьясните если можите почему это так и как это убрать и вообще нормально ли это?
А кто обновляется и может посмотреть какая у него версия файла ntoskrnl.exe в system32 который... у меня 6.1.7600.20555 в 64семере.. а кого-то уже 20576.. чет не пойму как так
6.1.7600.16385 все возможные апдейты... 46 "важных апдейтов" и еще кучка рекомендуемых
Splash332
Splash332 писал(а):
icKenny писал(а):
Splash332 вообще дрова от висты нормально встают. (см. профиль).
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО У МЕНЯ 32БИТ СИСТЕМА!!!!! НА НЕЕ ДРАЙВЕРА НЕ СТАВЯТСЯ
Обычно жалуются: "Дурацкая х64, никакие программы не работают, драйвера не ставятся, только извращенцы сидят на 64битной Винде!" Это ж теперь надо новую тему создать: "Windows x86 – стоит рискнуть или время уже ушло?" На подобии этой: "Windows 7 x64 – стоит рискнуть или время ещё не пришло?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
X3M*http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=4&t=87680 memory remap (если мать поддерживает) в биосе должен быть включен, в самой винде - на всякий случай загляни в msconfig вкладка загрузка -> дополнительные параметры. Если стоит галка на Максимум памяти - убрать нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21