Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Питер
Сорри если не в тему, но недавно слышал такую фигню что в висте реализована какая-то хитрая система защиты авторских прав, из-за которой большинство медиаконтента воспроизводится с низким качеством, возникают проблемы даже с лицензионными записями на компакт дисках......точно не поню но если кто-то еще такое где-то читал меня поймет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Питер
Ну да...что-то подобное я и читал, только на другом ресурсе, где это было представлено не со стороны защиты висты =))) Жалко адрес потерял...так бы ссылочку кинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
juri писал(а):
Еще ни для одного USB модема нет дров под Vista.
Ставил на Zyxel USB ADSL модем дрова от ХР ещё на бету висты(32-х битную), всё работало. А потом даже в винапдейте появились дрова к этому модему, но попытка их поставить привела к отвалу инета и далее безуспешным попыткам снести дрова и вернуть ХРшные. Но это было на бете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А ведь в висте и вправду 06 марк лучше пашет, процессорные тесты так и дают скока в ХР было, а вот игровые возросли, в итоге в ХР 4079 попок, в Vista 4157, частоты и там и там одинаковые 700\1745 дрова 100.64, позже потестю в готике 3 и в вегасе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: г.Ахтубинск
Мэлман Подсказать не могу, т.к. почитав данную статью не стал морочить себе голову, зазрузился с диска, поставил в другой раздел, результат такой же как если бы ты ставил из под XP, т.е. осталась прежняя ОС и Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
jhonny Меня смущает, что при перезагрузке очень долго горит надпись "детектин аррей". Я не дожидаюсь и вырубаю питание. А если ресет нажать, то все равно не детектится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Поиграл в готику 3, карбон и вегас, в готике производительность на 5-7 фпс меньше чем в ХР, в вегасе падения не заметил, вроде бы все также идет, а вот в карбоне глюк заметил, если запускать игру со сглаживанием, то герцовка монитора 60гц и никакое создание правил через риву не помогает, как только отключаешь сглаживание все ок, производительность тоже на уровне ХР, может на 2-3 фпс ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergej_G Разобрался, все заработало. Оказался виноватым я . При установке драйвера от nVidii поставил расширенные настройки, а внимательно их проверить поленился. Были взаимноисключающие оптимизации. Сечас идет все как по маслу. От ХР отставание есть , но не глобально около 3%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Виста Бизнес виснет при установке, в самом конце, на пункте завершение установки. Никак не пойму с чем это связано, жесткий диск форматировал, перебивал разделы по новой - не помогает
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: serg_kh и гости: 8