Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 266 из 1173<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Вин 7 х64 отпадает интернет соеднинение. Особенно если юзать юторрент+серфить+онлайн игры. Дсл соединение держится, слетает само подключение, начинает переподключаться. На ХР такого не было, где копать?

Member
VW
думаю в вирусах и троянах )))

Member
VW
Аналогично! И вирусы тут ни при чем, отключая юторрент все отлично работает, причина скорее всего в нем

Member
Такой вопрос назрел :-) Почему Win7 (да, наверное, и Vista там же) не обновляет библиотеки DirectX до самых последних версий? Это же компонент системы. Отсюда постоянные проблемы у пользователей, что новая игрулька "требует какой-то файл".

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Slayer Moon писал(а):
ntoskrnl.exe - 6.1.7600.20576

для x64 идет ветка 6.1.7600.20ххх, а для x32 6.1.7600.16ххх. Они идут параллельно.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
VW писал(а):
Особенно если юзать юторрент

pala4 писал(а):
отключая юторрент

Ну так попробуйте bittorrent. Один фиг качать будет.

И более умная мысль: а если настроить соединение по-другому? У меня адсл-модем в режиме роутера (то есть ОН САМ подключается, а не винда) и проблем никаких нет.

Member
Очень доволен новой операционкой, но недавно купил новый диск и решил перенести на него систему путем копирования раздела партишн меджиком. Уж не занаю от этого или нет, но у меня пропал файл подкачки. После загрузки вываливается окно с настройками быстродействия, где задаются параметры файла подкачки. Задаю размер файла продкачки вручную, принимаю изменения, презагружаюсь и все по новой. Снова вываливается это же окошко с предложением настроить подкачку

Заблокирован
Заблокирован
VioLance писал(а):
не обновляет библиотеки DirectX до самых последних версий

Нет такой автоматической функции, надо ручками dxwebsetup запускать, да и обновляются они раз в квартал, не чаще.

Member
Дошло до абсурда, в упор не вижу как обновить драйвер принтера! В диспетчере устройств его нет, через "Устройства и принтеры" не могу добраться до вкладки информации и обновления драйвера! ХЕЛП

Member
Rost310 писал(а):
Очень доволен новой операционкой, но недавно купил новый диск и решил перенести на него систему путем копирования раздела партишн меджиком. Уж не занаю от этого или нет, но у меня пропал файл подкачки. После загрузки вываливается окно с настройками быстродействия, где задаются параметры файла подкачки. Задаю размер файла продкачки вручную, принимаю изменения, презагружаюсь и все по новой. Снова вываливается это же окошко с предложением настроить подкачку

партишн меджик не понимает НТФС6 потому у вас бока, переносите например акронисом.

Advanced member
Beliy_83 писал(а):
Дошло до абсурда, в упор не вижу как обновить драйвер принтера!

в устройствах добавить устройство.
Там выбрать поиск дров в инете и всё там будет, на 1015 так и поставил .

Member
gsvZolo писал(а):
Rost310 писал(а):

партишн меджик не понимает НТФС6 потому у вас бока, переносите например акронисом.

А какой акроникс точно понимает NTFS v6.0 ?

Member
Bigvirus писал(а):
VioLance писал(а):
не обновляет библиотеки DirectX до самых последних версий

Нет такой автоматической функции, надо ручками dxwebsetup запускать, да и обновляются они раз в квартал, не чаще.

Так я знаю, что нет :-) Вопрос то был "почему" ее нет через update. А хотя фиг с ним :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Beliy_83 писал(а):
В диспетчере устройств его нет

Как так? В диспетчере должны быть все устройства. Вплоть до всех подключенных мышек и клавиатур. Я, конечно, могу и ошибаться.

Member
VioLance писал(а):
для x64 идет ветка 6.1.7600.20ххх, а для x32 6.1.7600.16ххх. Они идут параллельно.

у меня х64 а версия файла 16385 :?:

Member
VioLance писал(а):
для x64 идет ветка 6.1.7600.20ххх, а для x32 6.1.7600.16ххх.

Хотелось бы знать-откуда такая информация?Лично у меня х64 со всеми обновами, а файл ntoskrnl.exe-6.1.7600.16385.

Member
Вроде решил проблему с пропаданием панели быстрого запуска.
Пуск - gpedit.msc - Административные шаблоны - Меню "Пуск" и панель задач - Отображение панели "Быстрый запуск" напанели задач - Включена

Теперь бы найти что у меня гаджетам мешает нормально работать.

Member
Довольно болезненым для меня оказался переход на сабж ... В Висту я сел и поехал а тут столкнулся с множеством трудностей ещё не начав пользоваться ...

После запуска Total Commander у меня сложилось впечатление что я в Убунту какую то попал :(

При изменении настройки - удалять проводником получил вот это

Код:
<Ошибка!>

Ошибка! Не удаётся записать
C:\Program Files\Total Commander\wincmd.ini

Снимите защиту от записи!
ОК   

Далее при копировании пишет - не удаётся скопировать , надо кликать с Адм. Правами . А после этого вылазит виндовое окно что программа пытается что то там сделать , резрешать или нет .... А если было выбрано перемешение, то в конце ещё и третее окно с ошибкой о не возможности удалить ( пустые каталоги ) .
Подскажите есть ли способ избавится от этого маразма ?

Ещё вопросы по панели задач.

1 Как вернуть нормальный вид значков , что бы они не прятались .
2 Панель быстрого запуска . Что бы её установить я уже проделал все эти телодвижения из FAQ . Это конечно странно что её нет априори , ну да ладно , КАК мне её перетащить влево .... Она не перетаскивается в левую часть ...

Member
[quote="Sicvestoratium"][/quote]

Поставил Black edition от SPA система уже очищена от назойливого УАК и прочей хренотени, ненужной нормальному пост-советскому юзеру.
По сабжу тотал возьмте не ниже 7й версии у меня 7,02 Подарок едишен и будет счастье, 6й реально в 7-ке глючил.

Member
val67 писал(а):
VioLance писал(а):
для x64 идет ветка 6.1.7600.20ххх, а для x32 6.1.7600.16ххх.

Хотелось бы знать-откуда такая информация?Лично у меня х64 со всеми обновами, а файл ntoskrnl.exe-6.1.7600.16385.

Прошу прощения. У меня было кратковременное помутнение рассудка..

Member
Я вроде с панелью задач разобрался .

gsvZolo Спасибо но мне не нужен совет по выбору ОС и Тотала ... И то и то у меня уже установлены и не глючат ... Мне нужно от этих дурацких вопросов избавится ...
Искренне за вас рад но мне ваш пост совершенно не помог .

Member
Фото: 2
VioLance писал(а):
Такой вопрос назрел Почему Win7 (да, наверное, и Vista там же) не обновляет библиотеки DirectX до самых последних

И на ХП этого небыло,самим надо обновлять,на новых играх на диске этот компонент присутствует

Member
Sicvestoratium писал(а):
Я вроде с панелью задач разобрался .

gsvZolo Спасибо но мне не нужен совет по выбору ОС и Тотала ... И то и то у меня уже установлены и не глючат ... Мне нужно от этих дурацких вопросов избавится ...

Отключайте УАК, как в поисковиках куча описаний с картинками и вопросов не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 266 из 1173<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа