Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Вин 7 х64 отпадает интернет соеднинение. Особенно если юзать юторрент+серфить+онлайн игры. Дсл соединение держится, слетает само подключение, начинает переподключаться. На ХР такого не было, где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Такой вопрос назрел Почему Win7 (да, наверное, и Vista там же) не обновляет библиотеки DirectX до самых последних версий? Это же компонент системы. Отсюда постоянные проблемы у пользователей, что новая игрулька "требует какой-то файл".
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Slayer Moon писал(а):
ntoskrnl.exe - 6.1.7600.20576
для x64 идет ветка 6.1.7600.20ххх, а для x32 6.1.7600.16ххх. Они идут параллельно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
VW писал(а):
Особенно если юзать юторрент
pala4 писал(а):
отключая юторрент
Ну так попробуйте bittorrent. Один фиг качать будет.
И более умная мысль: а если настроить соединение по-другому? У меня адсл-модем в режиме роутера (то есть ОН САМ подключается, а не винда) и проблем никаких нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Лен обл
Очень доволен новой операционкой, но недавно купил новый диск и решил перенести на него систему путем копирования раздела партишн меджиком. Уж не занаю от этого или нет, но у меня пропал файл подкачки. После загрузки вываливается окно с настройками быстродействия, где задаются параметры файла подкачки. Задаю размер файла продкачки вручную, принимаю изменения, презагружаюсь и все по новой. Снова вываливается это же окошко с предложением настроить подкачку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Дошло до абсурда, в упор не вижу как обновить драйвер принтера! В диспетчере устройств его нет, через "Устройства и принтеры" не могу добраться до вкладки информации и обновления драйвера! ХЕЛП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Rost310 писал(а):
Очень доволен новой операционкой, но недавно купил новый диск и решил перенести на него систему путем копирования раздела партишн меджиком. Уж не занаю от этого или нет, но у меня пропал файл подкачки. После загрузки вываливается окно с настройками быстродействия, где задаются параметры файла подкачки. Задаю размер файла продкачки вручную, принимаю изменения, презагружаюсь и все по новой. Снова вываливается это же окошко с предложением настроить подкачку
партишн меджик не понимает НТФС6 потому у вас бока, переносите например акронисом.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Лен обл
gsvZolo писал(а):
Rost310 писал(а):
партишн меджик не понимает НТФС6 потому у вас бока, переносите например акронисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Вроде решил проблему с пропаданием панели быстрого запуска. Пуск - gpedit.msc - Административные шаблоны - Меню "Пуск" и панель задач - Отображение панели "Быстрый запуск" напанели задач - Включена
Теперь бы найти что у меня гаджетам мешает нормально работать.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Довольно болезненым для меня оказался переход на сабж ... В Висту я сел и поехал а тут столкнулся с множеством трудностей ещё не начав пользоваться ...
После запуска Total Commander у меня сложилось впечатление что я в Убунту какую то попал
При изменении настройки - удалять проводником получил вот это
Код:
<Ошибка!>
Ошибка! Не удаётся записать C:\Program Files\Total Commander\wincmd.ini
Снимите защиту от записи! ОК
Далее при копировании пишет - не удаётся скопировать , надо кликать с Адм. Правами . А после этого вылазит виндовое окно что программа пытается что то там сделать , резрешать или нет .... А если было выбрано перемешение, то в конце ещё и третее окно с ошибкой о не возможности удалить ( пустые каталоги ) . Подскажите есть ли способ избавится от этого маразма ?
Ещё вопросы по панели задач.
1 Как вернуть нормальный вид значков , что бы они не прятались . 2 Панель быстрого запуска . Что бы её установить я уже проделал все эти телодвижения из FAQ . Это конечно странно что её нет априори , ну да ладно , КАК мне её перетащить влево .... Она не перетаскивается в левую часть ...
Member
[quote="Sicvestoratium"][/quote]
Поставил Black edition от SPA система уже очищена от назойливого УАК и прочей хренотени, ненужной нормальному пост-советскому юзеру. По сабжу тотал возьмте не ниже 7й версии у меня 7,02 Подарок едишен и будет счастье, 6й реально в 7-ке глючил.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я вроде с панелью задач разобрался .
gsvZolo Спасибо но мне не нужен совет по выбору ОС и Тотала ... И то и то у меня уже установлены и не глючат ... Мне нужно от этих дурацких вопросов избавится ... Искренне за вас рад но мне ваш пост совершенно не помог .
Member
Sicvestoratium писал(а):
Я вроде с панелью задач разобрался .
gsvZolo Спасибо но мне не нужен совет по выбору ОС и Тотала ... И то и то у меня уже установлены и не глючат ... Мне нужно от этих дурацких вопросов избавится ...
Отключайте УАК, как в поисковиках куча описаний с картинками и вопросов не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7