Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 266 из 778<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
MrSmit писал(а):
Vista Home Premium OPG AE версия. стоит всего 1 500р, в чем разница, если сравнивать с обычной ??

только не OPG, а UPG.
UPG - апгрейд, ставится только поверх существующей(в новостях проскакивало, как это можно обойти, но всё равно придётся дважды ставить систему).
AE - Academic Edition.

Member
anubias писал(а):
Были взаимноисключающие оптимизации

А можно точнее, любопытно....

Member
Ray AdamsВсе заработало смотри мой пост выше. Спасибо за поддержку.
Когда все поставил: управление от приложений и кой чего отключил все глюки исчезли.

Member
А если Windows Vista beta 1 попробовать? Стоит качать?

Member
Bogomoloff_SSНе стоит . Ищи RTM. Да уже все лари переполнены...бери не хочу.

Member
Мэлман писал(а):
При установке виста пишет ошибку 0х80070241 на 48%, тут в ветке такое уже было, но как решить эту проблему так и не нашел, че делать ? Пробовал и на Logical и на Primery разделы(42Гб раздел), всегда одна и та же ошибка, версии пробовал и ультимейт и хом едишион и бизнес толку ноль, винда ставиться с раздела жесткого(диск D на диск E, отформатированный, размер 42ГБ).

Надо замениь файл winini.dll если надо могу в личку его скинуть!

Advanced member
Сегодня все же перешел полностью на Виста, но только дома. На работе по прежнему Виста стоит как вторая ОСь для тестов. К сожалению на работе мне приходится работать с такими странными аппаратами, драйвера под которые с трубом пашут под XP :)
Но дома пока все гладко, кроме дров под SBLivr 5.1 :(

Member
У кого-нить получилось установить Висту на рейд0 из 2 х PATA дисков на NF4?
Сколько не бился, какие только дрова не подсовывал - видит только один диск или не видит вообще ни чего.
Пробовал устанавливать из под ХР синий экран. Поменял биос у нврейда на последний, не помогло.
Пробую висту 86.

Junior
Vista + SoundMax (Asus P5B Deluxe/Wi-Fi)

Народ, кому-нибудь удавалось заставить висту нормально работать со звуком 5.1 на SoundMax? При тесте (в контрольной панели Sounds -> Playback -> Speakers) устанавливаю 5.1 - всё нормально работают (все колонки по очереди, сабвуфер).

В приложениях же (Windows Media Player, World of Warcraft) работают только две колонки.

Причем, так было как сразу после установки висты (виста опознала девайс как High Definition Audio Device), так и после установки последнего драйвера с сайта Асуса (6.10.1.6100).

Это я что-то делаю не так или у всех такое происходит?

Member
Народ купил SonyEricsson k750i -- дрова что на диске версии (PC suite) 1.20.173. не хотят ставится на VISTY 6000. Скажите может кто сталкивался? Как установить?
На сайте производителя версия дров последняя 1.30.55 но подддержки висты нету.... Скажите может новые дрова станут?

Member
TUZz писал(а):
Надо замениь файл winini.dll если надо могу в личку его скинуть!

Кинь, буду благодарен
P.S Мэлман

Member
Фото: 4
Ray Adams
У тебя Hitman Blood Money (Новый диск) запустился на висте? Пиратка ставиться и работает , но я лицензию купил. И не запускается...

Member
Def_4ex я с этим тоже некоторое время назад "Любовью занимался", пока нормальных предустановочных рейд дров NF4 для Visty не выдет, проблема будет иметь место. От XP мне не одни не подошли.

Member
anubias Ды я скачать хотел)

Member
Сильно не бейте, 266 страниц не асилил как говорится)) в факе этого нет или я плохо смотрел... Скажите плиз какой прогой можно разгонять видюху из под висты???... риву вчера пробовал... она поставилась но драйвера не нашла.. следовательно разгон невозможен... заранее благодарен :)

Member
Фото: 0
Проблема в следующем: периодически, когда я отключен от Интернета (у меня Dial-up) модем самостоятельно начинает подключаться к инету, однако после всех писков моего модема подключение к счастью не происходит - модем сам же щелкает на разрыв соединения. Тут же ради интереса пару раз пробывал подключаться к инету и после привычного пищания модем всегда успешно подключается. Подскажите -что это пытается подключиться к инету и почему в итоге у процесса его вызывающего ничего не получается. Касперский и другие проги вроде ничего подозрительного не находят.

Member
TUZz
Я бы тоже не отказался. Спасибо.

Member
Velochi
AFAIK пока нету средств разгона видюх под висту.

ДАНИЛКА
Может, это касперский же в инет и ломится за обновлениями? Плюс, по-умолчанию обновляются winupdate и windows defender.

Member
всем доброго времени суток...
может уже кто писал (как всегда влом все перечитывать)...
но нашлось странное решение проблемы дров под вистой ...
покрайне мере со звуком и модемом все вышло...
я вместо дров под висту поставил дрова под ХР (реалтек 3.97) и все заработало ... а к модеуму (старий idc 5614) стали дрова вообще под 2000 ;)
ЗЫ только вот что интересно .. после где то минут 10 работы звука ... начинает слышаться легкий треск в колонках(как при проигрываний музики так и в играх) .. в чем дело пока хз ... но немного напрягает ;(

Member
MASTAN
очень жаль, а не слышно нечего по поводу появления?... от кого ждать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 266 из 778<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа