Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
MrSmit писал(а):
Vista Home Premium OPG AE версия. стоит всего 1 500р, в чем разница, если сравнивать с обычной ??
только не OPG, а UPG.
UPG - апгрейд, ставится только поверх существующей(в новостях проскакивало, как это можно обойти, но всё равно придётся дважды ставить систему).
AE - Academic Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Ray AdamsВсе заработало смотри мой пост выше. Спасибо за поддержку.
Когда все поставил: управление от приложений и кой чего отключил все глюки исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Мэлман писал(а):
При установке виста пишет ошибку 0х80070241 на 48%, тут в ветке такое уже было, но как решить эту проблему так и не нашел, че делать ? Пробовал и на Logical и на Primery разделы(42Гб раздел), всегда одна и та же ошибка, версии пробовал и ультимейт и хом едишион и бизнес толку ноль, винда ставиться с раздела жесткого(диск D на диск E, отформатированный, размер 42ГБ).
Надо замениь файл winini.dll если надо могу в личку его скинуть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сегодня все же перешел полностью на Виста, но только дома. На работе по прежнему Виста стоит как вторая ОСь для тестов. К сожалению на работе мне приходится работать с такими странными аппаратами, драйвера под которые с трубом пашут под XP Но дома пока все гладко, кроме дров под SBLivr 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
У кого-нить получилось установить Висту на рейд0 из 2 х PATA дисков на NF4?
Сколько не бился, какие только дрова не подсовывал - видит только один диск или не видит вообще ни чего.
Пробовал устанавливать из под ХР синий экран. Поменял биос у нврейда на последний, не помогло.
Пробую висту 86.
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
Народ, кому-нибудь удавалось заставить висту нормально работать со звуком 5.1 на SoundMax? При тесте (в контрольной панели Sounds -> Playback -> Speakers) устанавливаю 5.1 - всё нормально работают (все колонки по очереди, сабвуфер).
В приложениях же (Windows Media Player, World of Warcraft) работают только две колонки.
Причем, так было как сразу после установки висты (виста опознала девайс как High Definition Audio Device), так и после установки последнего драйвера с сайта Асуса (6.10.1.6100).
Это я что-то делаю не так или у всех такое происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Народ купил SonyEricsson k750i -- дрова что на диске версии (PC suite) 1.20.173. не хотят ставится на VISTY 6000. Скажите может кто сталкивался? Как установить?
На сайте производителя версия дров последняя 1.30.55 но подддержки висты нету.... Скажите может новые дрова станут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Def_4ex я с этим тоже некоторое время назад "Любовью занимался", пока нормальных предустановочных рейд дров NF4 для Visty не выдет, проблема будет иметь место. От XP мне не одни не подошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Сильно не бейте, 266 страниц не асилил как говорится)) в факе этого нет или я плохо смотрел... Скажите плиз какой прогой можно разгонять видюху из под висты???... риву вчера пробовал... она поставилась но драйвера не нашла.. следовательно разгон невозможен... заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Проблема в следующем: периодически, когда я отключен от Интернета (у меня Dial-up) модем самостоятельно начинает подключаться к инету, однако после всех писков моего модема подключение к счастью не происходит - модем сам же щелкает на разрыв соединения. Тут же ради интереса пару раз пробывал подключаться к инету и после привычного пищания модем всегда успешно подключается. Подскажите -что это пытается подключиться к инету и почему в итоге у процесса его вызывающего ничего не получается. Касперский и другие проги вроде ничего подозрительного не находят.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
всем доброго времени суток...
может уже кто писал (как всегда влом все перечитывать)...
но нашлось странное решение проблемы дров под вистой ...
покрайне мере со звуком и модемом все вышло...
я вместо дров под висту поставил дрова под ХР (реалтек 3.97) и все заработало ... а к модеуму (старий idc 5614) стали дрова вообще под 2000 ЗЫ только вот что интересно .. после где то минут 10 работы звука ... начинает слышаться легкий треск в колонках(как при проигрываний музики так и в играх) .. в чем дело пока хз ... но немного напрягает ;(
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13