Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
AKBA писал(а):
ПКМ по пуску\Диспетчер задач.Количество действий одинаковое.
В 10 это так уже работало и у некоторых появилась привычка. К тому же количество действий не совсем одинаковое, на кнопку пуск нужно ещё курсор навести, а до угла может больше расстояние чем до произвольного места на панельке. Ну и есть Shift+Ctrl+Esc. "Лайфхак" - правые Shift и Ctrl тоже прокатывают, а иначе это чудо инженерной мысли неудобно прожимать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Кто нить знает, починили они баг с наушниками беспроводными или нет? Была проблема, что в аирподцах звук очень тихий, и лечилось только удалением полностью, и добавлением заново. Причем каждый раз надо было делать. На 10 винде таких проблем нет. https://techcommunity.microsoft.com/t5/ ... -p/2815488 проблема не только у меня если что.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Сейчас установилось KB5020044 и после перезагрузки Диспетчер задач стал тёмный Стоит: Режим Windows по умолчанию - тёмный Режим приложения по умолчанию - светлый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
всем привет. раньше уже сталкивался с этой проблемой, сейчас переустановил 11 винду и вот опять. проблема - медленно открывается проводник с панели задач. нет, если 1 раз нажал то все ок, но если жму раз 20 подряд (вин+n или на колесико мыши) то последнее окно открывается спустя секунд 5 после того как я уже нажал кнопку, а должно мгновенно это 100%. раньше как то фиксил это, но уже не помню как. мне нет нужды открывать по 20 окон мой компьютер, просто сам факт что на быстром цп и ссд окно открывается не мгновенно бесит, не должно быть такого даже на пне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Точно было подобное сообщение. Это что-то связанное с настройками защиты. Что-то про облачную защиту или отсылку в мелкософт. Мне лениво искать вместо вас.
привет, появляться начала такая хрень "Сбой при запуске службы "SSGDIO" из-за ошибки Сертификат был отозван поставщиком этого сертификата." ПК пересобрал сегодня и каждый раз при начале загрузки пк, вроде как раньше было реже, мб драйвера Нвидиа, вчера какие то новые 527...установил? я чистую установку их не делал их, только обновлял приложение!? память без ошибок прогонял 5 раз 1usmus v3 , температуры гуд!
Скажите пожалуйста. Вы систему не "твикали" ни какими программами?
Kostet1 писал(а):
драйвера Нвидиа, вчера какие то новые 527...установил? я чистую установку их не делал их, только обновлял приложение!?
Желательно, при установке нового драйвера, в настройках выбирать чистая установка. А ещё лучше удалить драйвер с помощью программы DDU v18.0.5.8, и обязательно в Безопасном режиме, а уже потом устанавливать начисто.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Скажите пожалуйста. Вы систему не "твикали" ни какими программами?
та не, только систему пересобрал: было msi z690 a pro DDR4 память я настроил 3600 (комплект 4400 на самом деле), а стало msi z690 torpedo и память DDR5 6400 (ручная настройка), раньше была такая ошибка но менее часто или я не замечал, а щя постоянно при каждом запуске системы, мб вин 11 опять взбесилась, но вроде как не мешает (комп не вырубается внезапно пока что), я читал в статье по результатам поиска ошибки в строке яндекс поиска, что это связано с БП от сиасоников, фрактайлов топовых , так вот у меня фрактайл платиновый и что там пульсации типа низкие (это хорошо) из за этого не нравится комплектующим: памяти и процу, а особенно я "настроил" память и процессор вручную (ХМП - ещё хуже чем настройка), что многовато чувствительности БП, тому парнише в статье его забраковали в итоге, но это очень трудно доказать если по гарантии обращаться
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: кароче я как понял либо кривые обновы 11, либо как обычно драйвера Нвидиа шалят при обновлении их, ну либо уже платиновый БП сдох - не отработав и года, что очень маловероятно
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 9