Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 267 из 778<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 0
MASTAN писал(а):
Может, это касперский же в инет и ломится за обновлениями? Плюс, по-умолчанию обновляются winupdate и windows defender.

Почему же в XP эти программы подобного себе не позволяли? :-))))

Member
Velochi лучший вариант, слить биос, модифицировать на разгон, зашить обратно. А с утилитами, только ждать новых версий работающих с Вистовскими дровами.

Доброго времени суток,сабж:intel core 2 duo e6300\kingmax 2x1gb 667\asus p5ld2 se\sapphire ati radeon x1950xt 256mb!Все дрова установил версия виндовс ультимэйт, при входе в какую нибудь игру машина грузиться, в чем может быть проблема?*(ПС. пробывал хоме премиум одна лажа)дрова каталист 7.2 под висту

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Почему же в XP эти программы подобного себе не позволяли? Smile)))

Почему же ? winupdate позволяет, а windows defender в ХР нету :)
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Еще возник вопрос, дрова на встроенный звук от реалтека HD Audio на висту ставил кто нить версии R1.59 или R1.60 от дефолтных виндовских чем нить отличаются ? А то у меня на стандартных дровах(на звук) тюнер звук не дает(хотя на другой звучке с норм дровами все ок).

Member
eksobit
eksobit писал(а):
при входе в какую нибудь игру машина грузиться

В какие именно игры, DirectX 9 поставил? У меня практически такой же конфиг и все работает замечательно.

Member
Xenus писал(а):
а windows defender в ХР нету Smile

как нет? можно запросто установить.. у меня есть

Member
Для разгона видюх под вистой можно использовать PowerStrip. У меня заработал.

Member
Mister-X писал(а):
Для разгона видюх под вистой можно использовать PowerStrip. У меня заработал.

а чего другие неработают разве?!? у меня рива разгоняет вроде... правда на низком уровне только. или я чего то непонял?

Mister-X CS SOURCE dx с готики 3 диска , низнаю че за дела!
Дело в том что я не ставил дров кроме видео!Ну я думую их и не надо!

Member
Фото: 0
Xenus писал(а):
Почему же ? winupdate позволяет, а windows defender в ХР нету Smile

defender в ХР у меня стоит и никуда не лезет! Если дело в winupdate, то как сделать чтобы он сам не лез в инет и почему в xp этого никогда не было?
P.S.
Не знаю связано это с моей проблемой или нет, но когда открыты окна Firefox и не подключен инет постоянно вылетает окно для подключения (окно для нажатия кнопки вызов). Может это Firefox шалит? И почему мой каспер позволяет все это делать, если у него функция антидозвон активирована?

Member
eksobit писал(а):
ПС. пробывал хоме премиум одна лажа

А чем именно не понравилось то? Чего тебе в ней не хватало по сравнению с Ультимейт?

А чем именно не понравилось то? Чего тебе в ней не хватало по сравнению с Ультимейт?
машина грузиться что в той что в этой
!

Помогите пожалуйста, незнаю че делать насчёт етой ошибки STOP: 0x0000007B при установке Виндовс икспи. Почитал на сайте майкрософт, ничего дельного не нашёл(может просто не догнал :roll: ). Может у кого то была такая же проблема? Ето из-за того что Виста стоит? Просто очень хо4ется установить икспи но так чтобы Виста осталась стоять. :) Может есть какие то конкретные решения?

Junior
Xenus
R1.60 нормально работают. Посмотри в микшере громкости включен- ли звук на тюнер.

Member
eksobit писал(а):
Дело в том что я не ставил дров кроме видео!Ну я думую их и не надо!

Профиль заполни. Какая видюха, какой проц, сколько памяти? Какие дрова на видео поставил?

Member
dUser писал(а):
Посмотри в микшере громкости включен- ли звук на тюнер.

:) Ну я не вчера родился естественно смотрел, тут именно дело в драйвере, вернее в отсутствии определенных настроек драйвера по дефолту.(возможно та линия звука на которую посажен тюнер просто нет в микшере или ее там так закопали что я найти не смог , в любом случае КП драйвера обрезанная)

Junior
Xenus
При установкеR1.60 появилась отдельная линия на звук дримсцены, а линия тюнера по дефолту была отключена. Потому и написал.

Member
dUser
Все щас скачал R1.60 зашел в КП и увидел заветные ползунки для тюнера которые были в положение...... off правильно :) так что щас все звук появился и дрова даже очень по качеству.

Member
У меня пару вопросов, думаю что взять Vista Home prem 64 bit, или все таки 32-bit насколько я помню в 32 битных системах ограничение по памяти на 4 гигабайта и чем отличается OEM версия, от коробочной?

Member
Фото: 2
Доброго времени суток.Такая проблема,при установке висты(с загрузочного диска),после ввода ключа(или пропуска)виснет установка.Виста файнэл рус.Из хрюши неставится,пишет что какойто файл из папки сорсес на диске не является образом программы для NT.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 267 из 778<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа