Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Знакомые привыкли (наверное была Windows 7 или ранняя версия Windows 10), что при входе не надо вводить пароль. Сейчас пин - код самое простое. Но упёрлись, что надо входить без пароля итд. В прошлом году я, для Windows 10, перепробовал многие варианты (с разных источников), но так не нашёл способ входа в ОС без пароля. Что думаете?
А я, что то, как то уже и привык к ПИН-коду. Зато ломать ничего не надо ни в реестре ни где то ещё. И ещё - пока вводишь ПИН-код можно полюбоваться картинкой заставки. Она всегда новая, и при загрузке ОС возникает даже своеобразная интрига - а что в этот раз будет на картинке?
P.S. Да к тому же у меня синхронизация везде полная. А с локальной УЗ - это что будет то?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vietcong писал(а):
Зато ломать ничего не надо ни в реестре ни где то ещё.
Что ещё за глупость? С локальной учёткой не нужны ни пароли ни пин коды. Я наоборот сначала ставлю винду с локальной учёткой, а потом захожу в в учётку MS. Если ставить винду с учёткой MS, а потрм создавать локальную, то будет создаваться новый пользователь с новой рабочей папкой, раб. столом и пр. А если сначала делаешь локалку, то потом менять на MS и обратно можно легко без всяких побочных эффектов. Уже 100 раз описано как при инсталляции создать сразу локалку. Без всяких ковыряний в реестре и кряков.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
Появился баг: сначала перестают открываться страницы в браузере, как будто нет интернета. Следом перестает открываться меню пуск, диспетчер задач и любые приложения с панели задач. Помогает только перезагрузка. В каком направлении копать?