Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 268 из 531<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
kstovo писал(а):
Сейчас мучаюсь с древебом. Это что-то..

Это - нормальный антивирус, который стоит у меня уже около года. Что не так с ним?

smoke 853 писал(а):
У меня Avg Anti-Virus Free Edition 2011 и на буке и на домашнем ПК, один из лучших бесплатных антивирусов. имхо

kstovo писал(а):
По моим предварительным прикидкам - вы правы.

Конечно, тут может быть только имхо, но куда тогда девать CIS? Avira? ИМХО, лучший из бесплатных - CIS.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Что не так с ним?

Запустил второй раз на своем тестовом компе со свежеустановленным древебом простейший пятиминутный(!) бенчмарк peacekeeper в 11ч05мин.
В 11ч48мин повторно получил результат полностью пройденного бенчмарка - опять пшик.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
opv88 писал(а):
лучший из бесплатных - CIS.
О, потестим!

Member
opv88, Про CIS впервые слышу если честно, а авира был не понравилось совсем, знакомые тоже кто на авире сидел потом на AVG перешли.
P.S. CIS может потом запишу посмотрю че да как :) а то чет интересно стало :)

Member
Упс. Comodo Internet Security 5.4.189822.1355 я уже потестил.
Результат кстати неплохой, но не лучший.

Member
kstovo Смотря на что проверять. На скорость будет может и средний или чуть лучше. По удобству, количеству пойманных зловредов и функционалу из бесплатных будет лучший, имхо.

smoke 853 Мне авира тоже не нравится, но это субъективно. С CIS советую, как минимум, ознакомиться.

kstovo писал(а):
простейший пятиминутный(!) бенчмарк peacekeeper в 11ч05мин.

Никогда не делайте выводы, исходя из этого бенча. Не советую, по крайней мере. Он часто вообще левые результаты выдает. Чего стоят только отзывы о нем и статистические результаты тестивших...

Member
opv88
opv88 писал(а):
Никогда не делайте выводы, исходя из этого бенча

Я ведь ещё V8 Benchmark Suite - version 6 проверяю.
Сейчас запущу. Надеюсь тут древеб покажет себя во всей красе.. ждите.
opv88 писал(а):
Смотря на что проверять.
Это очевидно.
Меня в данном случае интересует только в первую очередь легкость при относительной надежности.
Если машина слабая, то не до жиру.. быть бы живу. Ghost нам поможет соответственно.

Member
kstovo писал(а):
Упс. Comodo Internet Security 5.4.189822.1355 я уже потестил.
Результат кстати неплохой, но не лучший.

Давно уже 5.5.195786.1383 с июня как и на подходе 5.8 :-)

Member
С чего бы вдруг для скачки Dr.Web CureIt! теперь нужна регистрация?? Я конечно нашел на фтп.. но там Пользователь: An unauthorized User. Надеюсь не суть

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Кстати раньше ссылка на фтп была забита в DM и каждый раз др.веб скачивался с новым именем. А сейчас файл setup. Может подскажете ссылку на фтп с меняющимся именем ?

Member
jonikkk писал(а):
С чего бы вдруг для скачки Dr.Web CureIt! теперь нужна регистрация?? Я конечно нашел на фтп.. но там Пользователь: An unauthorized User. Надеюсь не суть

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Кстати раньше ссылка на фтп была забита в DM и каждый раз др.веб скачивался с новым именем. А сейчас файл setup. Может подскажете ссылку на фтп с меняющимся именем ?

Нет там никакой регистрации, просто при скачке файла с сайта предлагается представиться, оставить мыло и ответить на пару вопросов, и ввести код, что ты не бот. Сделать это раз в месяц или когда нужна свежая версия CureIt не сложно я думаю.

Member
темболее не обязательно всегда вводить достоверную инфу. я всегда кликаю на что попало )

Member
Выбор закончил.
1. Авира9 - лучший
2. ПандаИС
3. МСЕ
4. АВГ
5. КомодоИС
6. аваст/авира10/нис2012/древеб = нормально мой тест не прошли

Member
Ребят, авира персонал перестала автоматически обновляться, хотя в настройках все включено, в чем может быть проблема ?

Member
kstovo писал(а):
Выбор закончил.
1. Авира9 - лучший
2. ПандаИС
3. МСЕ
4. АВГ
5. КомодоИС

в таких темах надо уточнять, что тест был на "субъективную" производительность на Селероне 300Mhz со 128Mb ram. Иначе люди могут не так понять и начать юзать старую Авиру 9 на 4ёх ядерных монстрах :)

Member
antrox
Ну как бы ссылка была. Тесты все субъективные. Верить никому нельзя. Надо все проверять лично.

Member
Верить-то можно. Но проблема в том, что в сфере антивирусов любая информация и результаты тестов УСТАРЕВАЮТ слишком быстро! Год-два для антивирусов огрмный срок, за который всё может сильно измениться ;)
Поэтому лучше постоянно отслеживать всю доступную информацию :)

Member
kstovo писал(а):
Выбор закончил.
1. Авира9 - лучший
2. ПандаИС
3. МСЕ
4. АВГ
5. КомодоИС

Дело тут в чем: поставить комп чуток помощнее и ситуация может резко измениться. Допустим, антивирусу в корне не хватало ресурсов, допустим оперативы и он работал медленно. Ставим еще 256 или 512 оперы и все - результат может перевернуться с ног на голову... Так что результаты очень уж субъективные, если у вас только не абсолютно идентичный комп.

Member
Фото: 0
Про финал нода 5 слышно что нибудь уже?Не подскажите...

Member
Ligas Так он есть как бы...

Последний раз редактировалось opv88 19.09.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
opv88
тот который не рекомендовалось ставить?
Мне интересен вариант который обещан 19го сентября...

Member
я блин сразу сказал пробуй авиру 9 или 8, потмоу как у меня она стоит на многих компов в бугалтерии, от пентима 2 до пентима 4 ;) на некоторых авира, на некоторых веб, на одном авг, могу сказать, что с 9 авирой ее почти не видно на любом компе. только вод 9 вроде скоро прикроется, обновляться не будет :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 268 из 531<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа