Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Такой странный глюк, уже порядком надоел. При попытке подключения из Windows7 через mstsc к удаленному рабочему столу(не важно к какому компу). Не вводится пароль с спецсимволами. Конкретно символ тилды(~)При вводе он не отображается если стоит последним. И соответсвенно авторизаия не происходит. Работает только таким образом pwd(~) пробел,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
константин с байконура писал(а):
Какие? в програм файлс?
да все, уже сижу 5 месяцев (без перестановок), и не получил ниодного отказа от системы (типа не "могу" или "нельзя")
константин с байконура писал(а):
Так нельзя делать.
всегда можно было, а тут вдруг нельзя, чушь не городи
я вообще не понимаю, что вы (не ты конкретно, а многие тут) творите с осью, что у вас куча проблем. ты видел чтоб я с какой нибудь проблемой постился в ветке, потому что их попросту практически нет, а если и есть какие то ЗАМИНКИ, то они решаются. Можно написать коротко по всем проблемам: НЕ МЕШАЙТЕ работать ОСи своими шаловливыми ручонками. - установил ОСь - активировал учетку "Администратор", перешол в нее, предыдущую удалил И ВСЕ, не трогай больше ничего, и все будет замечательно работать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
tool80 писал(а):
Тяжелый случай..
Тяжелый не для меня точно, у меня все нормально работает и работало, ни одна прога не кричала что ей нильзя куда то что то записать или не сохраняла свои настройки.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
franc69 писал(а):
Чем?
Вам уаки придумывают, запись в програм файлс блокируют, админа отключат чтоб дурных мыслей работать под ним не было.. один хрен все поотключают и создают ботсети из своих компов. Я тоже под админом сижу правдо.. и уак отключен и запись чего и куда угодно разрешена.. хоть ядро системы на ходу удаляй..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У меня был глюк - не апдэйтился клиент GFWL, ну никак. И переустановка не помогала, потом в логе (вроде) прочёл что он не может получить доступ к одной из веток реестра (что странно - ибо по идее он прописывает себя в одни и теже места при установке и апдэйтах, раньше-то работал). Дал доступ к этой ветке (в регедите права дал себе, я кстати "суперадминистратор" а прав нету на всё вообще, забавно), он всё равно ошибку но уже про другую ветку. Тут я просто дал доступ себе на весь тот подраздел реестра к которому не было прав и всё =) Установилось, работает, апдэйтится =) Но причина глюка не ясна.
[/quote] А ты бы что делал если бы комп через 5 мин работы зависал ? А перестановка ОСи дает 6 часов нормальной работы а дальше опять... ЗЫ Что то мне кажется что эта проблема только у меня...[/quote] У меня похожий случай был Возможно наличие Bad секторов на харде! Проверь хард диск софтом HDD Regenerator через DOS Он есть в сборках Hiren's Boot CD - лучше брать сборку 10 - этот пакет бесплатный!!! Удачи!!!
- установил ОСь - активировал учетку "Администратор", перешол в нее, предыдущую удалил И ВСЕ, не трогай больше ничего, и все будет замечательно работать
Когда я так делал, у меня директ икс не хотел качать файлы из интернета (и не только у меня). Помогал переход в другую учетку и обратно - тогда он почему-то одумывался и начинал все качать и ставить... Хотя под обычным пользователям (по умолчанию создается при установке семерки, тоже администратор) все отлично делает. И проблем нет с доступом никаких. Только пришлось отключить UAC, ибо он мешал работать софту от клавиатуры и доставал спрашивать, чем же ему занять себя каждые минут 5.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
alekniko писал(а):
Цитата:
А ты бы что делал если бы комп через 5 мин работы зависал ? А перестановка ОСи дает 6 часов нормальной работы а дальше опять... ЗЫ Что то мне кажется что эта проблема только у меня...
Возможно наличие Bad секторов на харде!
и еще надо не забывать время от времени маструбировать разъемы сатовых винтов. толи они окисляются толи еще чо но контакт иногда ухудшается и на чинают ошибки лезть...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: baba08, Feender и гости: 13