Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 268 из 778<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Crazik
думаю что взять Vista Home prem 64 bit, или все таки 32-bit.

Для 64 битной могут возникнуть проблемы с дровишками, если есть старое оборудование. У меня не захотели работать модем и сканер. В 32 битной работают замечательно. Кроме этого х64 кукает памяти в 1.5 раза больше, чем х86. Т.е. для нормальной работы и игрушек нужно чтоб памяти было более 2гигов. У х86 действительно ограничение по памяти 4гига. ОЕМ и коробочная версии отличаются количеством активаций. Коробочную можно активировать 10раз, а ОЕМ вроде 2.

Member
Вот такая у меня проблема в 7ом эксплорере в висте.. вроде и кодировка впорядке а когда вводиш в поле..что что русскими буквами получается вот такая хрень.. как это исправить???
http://img337.imageshack..us/my.php?imag ... ot1vb5.jpg
http://img120.imageshack..us/my.php?imag ... ot2hr5.jpg

Member
У меня все путем

Практически все настроил и восстановил после окончательного удаления ХР установки лицензионной висты.
Режим гибернации так и не заработал(баг русской версии) в остальном всем доволен. Мои игры запустились.Все работает как часы. Жаль, пока не разогнать видяху (правда и без разгона для моих игр FPS хватает)

Последний раз редактировалось anubias 26.02.2007 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Такая проблема,при установке висты(с загрузочного диска)

А как сделать загрузочный диск с Виста ?

Member
Inego
С помощью неро, ультраизо и тд и тп

Member
У меня возникла такая проблема ;( ...
я прогнал 2к1 и получил 14500 (в 2к5 7700), как для моей системы помоему очень мало %))) проц правда на дефалте 2,2 но это мало значит .. в чем дело понять не могу .. дрова стоят .. все вроде работает нормально ;( ... правда под ДХ10 ... ваше мнение по поводу ... ?

Member
Тема большая, все не осилю. Интересует такой вопрос. После установки висты на диск Е в висте он стал диском с, что мне не нравится (т.е. сьехали остальные буквы). Можно сделать что бы дик оставалсядиском Е?
И какая производетельность с текущими драйверами, всётак же ниже чем уХР?

Member
Alexsandrоперационная систем всегда встает на диск С. Если не нравится ставь одну висту. Про каталист ничего сказать не могу.

Member
Помойму в Висте диском С становится тот на котором стоит сама Виста.

Member
anubias
посмотри настройки по питанию , я тут решил поставить макс производительность и фсе . вентилятры не выключились , вернул обратно "сбалансированную , все встало на свои места , не знаю каким местом эти настройки влияют но факт .
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Alexsandr
можно переназначить буквы в панели управления - администрирование -управление дисками , только в этом случае поимееш малость гемороя , как правило инсталяторы устанваливают в
c:\programs..
c:\system..
c:\... и так далее

Member
anubias писал(а):
Жаль, пока не разогнать видяху (правда и без разгона для моих игр FPS хватает)

А в прошить частоты в биос :)
Есть у кого нибудь есть фотографии, как выглядет OEM версия висты и какая там комплектация :)

Member
Alexsandr
Можно сделать что бы дик оставалсядиском Е?

Ничего переназначать не нужно. Если стоит ХР или другая винда, то ставвь висту из под них, а не из DOS, тогда все должно быть путем.

Member
Чем и как лучше оптимизировать висту?

Member
PoulK aka KPV
я прогнал 2к1 и получил 14500 (в 2к5 7700), как для моей системы помоему очень мало.

Вобще маловато. Должно быть примерно как и в хр. У меня и то около 10000 в 2к5, хотя видюха похуже. Правда говорят что у NVIDIA дровишки еще под висту не особо хорошие. Попробуй поставь DirectX 9 февральский, может лучше будет.

Помогите пожалуйста, незнаю че делать насчёт етой ошибки STOP: 0x0000007B при установке Виндовс икспи. Почитал на сайте майкрософт, ничего дельного не нашёл(может просто не догнал ). Может у кого то была такая же проблема? Ето из-за того что Виста стоит? Просто очень хо4ется установить икспи но так чтобы Виста осталась стоять. Может есть какие то конкретные решения?

Member
Low Timing писал(а):
Чем и как лучше оптимизировать висту?

http://www.thevista.ru/page.php?id=7375

Member
На счет как выглядит ОЕМ

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Sergej_G
У меня то же стоит макс производительность. Попробую сбалансированный.

Здравствуйте!
Поставил Висту 64 bit , материнка Foxconn NF4UK8AA, звук встроенный Realtek подключен к ресиверу через spdif, после установки обновил винду, нашлись драйвера для Realtek, установил, звук на ресивер через spdif не идет, все облазил как включить spdif так и не нашел...

Member
Поставил сегодня Dream Scene прикольно, но загружает проц на 30%

файл скачал давно, но на RC2 не ставился. Установилось как обновление KB 929327.
Очень полезной оказалась утилитка от Stardock- DeskScapes позволяет загрузить любое видео на рабочий стол.

У меня Athlon64. Имеет ли смысл ставить Vista x64 или с ней я буду только больше мучаться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 268 из 778<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа