Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Crazik думаю что взять Vista Home prem 64 bit, или все таки 32-bit.
Для 64 битной могут возникнуть проблемы с дровишками, если есть старое оборудование. У меня не захотели работать модем и сканер. В 32 битной работают замечательно. Кроме этого х64 кукает памяти в 1.5 раза больше, чем х86. Т.е. для нормальной работы и игрушек нужно чтоб памяти было более 2гигов. У х86 действительно ограничение по памяти 4гига. ОЕМ и коробочная версии отличаются количеством активаций. Коробочную можно активировать 10раз, а ОЕМ вроде 2.
Практически все настроил и восстановил после окончательного удаления ХР установки лицензионной висты.
Режим гибернации так и не заработал(баг русской версии) в остальном всем доволен. Мои игры запустились.Все работает как часы. Жаль, пока не разогнать видяху (правда и без разгона для моих игр FPS хватает)
У меня возникла такая проблема ;( ...
я прогнал 2к1 и получил 14500 (в 2к5 7700), как для моей системы помоему очень мало %))) проц правда на дефалте 2,2 но это мало значит .. в чем дело понять не могу .. дрова стоят .. все вроде работает нормально ;( ... правда под ДХ10 ... ваше мнение по поводу ... ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Тема большая, все не осилю. Интересует такой вопрос. После установки висты на диск Е в висте он стал диском с, что мне не нравится (т.е. сьехали остальные буквы). Можно сделать что бы дик оставалсядиском Е?
И какая производетельность с текущими драйверами, всётак же ниже чем уХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
anubias посмотри настройки по питанию , я тут решил поставить макс производительность и фсе . вентилятры не выключились , вернул обратно "сбалансированную , все встало на свои места , не знаю каким местом эти настройки влияют но факт .
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Alexsandr можно переназначить буквы в панели управления - администрирование -управление дисками , только в этом случае поимееш малость гемороя , как правило инсталяторы устанваливают в
c:\programs..
c:\system..
c:\... и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
PoulK aka KPV я прогнал 2к1 и получил 14500 (в 2к5 7700), как для моей системы помоему очень мало.
Вобще маловато. Должно быть примерно как и в хр. У меня и то около 10000 в 2к5, хотя видюха похуже. Правда говорят что у NVIDIA дровишки еще под висту не особо хорошие. Попробуй поставь DirectX 9 февральский, может лучше будет.
Помогите пожалуйста, незнаю че делать насчёт етой ошибки STOP: 0x0000007B при установке Виндовс икспи. Почитал на сайте майкрософт, ничего дельного не нашёл(может просто не догнал ). Может у кого то была такая же проблема? Ето из-за того что Виста стоит? Просто очень хо4ется установить икспи но так чтобы Виста осталась стоять. Может есть какие то конкретные решения?
Здравствуйте!
Поставил Висту 64 bit , материнка Foxconn NF4UK8AA, звук встроенный Realtek подключен к ресиверу через spdif, после установки обновил винду, нашлись драйвера для Realtek, установил, звук на ресивер через spdif не идет, все облазил как включить spdif так и не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Поставил сегодня Dream Scene прикольно, но загружает проц на 30%
файл скачал давно, но на RC2 не ставился. Установилось как обновление KB 929327.
Очень полезной оказалась утилитка от Stardock- DeskScapes позволяет загрузить любое видео на рабочий стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13