Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Появился баг: сначала перестают открываться страницы в браузере, как будто нет интернета. Следом перестает открываться меню пуск, диспетчер задач и любые приложения с панели задач. Помогает только перезагрузка. В каком направлении копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
Вспомнил, что в выходной устанавливал драйвер звуковой карты от производителя мат.платы вместо того, который был установлен системой (не спрашивайте, зачем). С ним это не может быть связано никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
CTyDeHT писал(а):
откатить точку например
А чего, есть ещё такие кто это дело использует? Я вот периодически эти точки удаляю и защиту выключаю, но время от времени она сама включается и точки эти начинают создаваться. Мне проще винду переустановить начисто в случае каких то непоняток, но даже не помню когда это делал последний раз.
А чего, есть ещё такие кто это дело использует? Я вот периодически эти точки удаляю и защиту выключаю, но время от времени она сама включается и точки эти начинают создаваться.
Кому проще - кому не проще Бывало, что драйвер криво вставал - откат помогал однажды половина драйверов после внезапного пропадания питания - ушли в код 43, другого способа оживить не было для меня, например, морока заново софт накатить - гораздо дольше переустановки винды в N раз
У меня к учетной записи Microsoft всё привязано и синхронизировано
У Вас привязано и синхронизировано только содержимое onedrive и закладки/расширения/пароли браузера Edge. Под локальной учеткой Onedrive прекрасно открывается и работает в Edge, надо только войти в нем в свою учетку ms, тоже самое и с почтой. А закладки и пароли можно экспортировать и сохранить заранее для установки ОС под локалкой.
надо только войти в нем в свою учетку ms, тоже самое и с почтой. А закладки и пароли можно экспортировать и сохранить заранее для установки ОС под локалкой.
Ну зачем! Зачем мне этот геморрой то? Я установил Windows со своей УЗ - и не жужжу...
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Установил Windows 11 Pro, после 10ки boost в 600 очков в Port Royal, погоняю по играм, отпишусь потом. После обновления все работает как будто ничего не переустанавливал.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
VeteranRF писал(а):
Обязательно напиши. У меня похожая конфигурация, интересно, что там по играм на 11 системе.
в играх погонял, тяжело сравнить, я там бенчмарки не делал, но 3DMark стабильно больше набирает на 3%~. в Call of Duty MWII 2022 например в среднем как было 175-220 фпс на ultra/taa max/1080P так и есть. Тяжело сравнить. Процессор стал холоднее в простое на 11ой версии. Может 10ка долго стояла, свежая система все же очень большой разрыв в плюс показывает, не видел такого ранее.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
парни, на моей конфе потянет 11я ? когда 10ю поставил - субьективно быстрее 7й, но сразу на кучу камней с совместимостью с софтом пошло. то msvc100.dll и т.п. потеряны, при это на сайт М$ ваще залезть не могу. проблемы с сертификатами кое-как порешал, фаер тоже криво как-то робит. совместимость с старым железом в т.ч. мобилами какая, я например долго плясал чтоб Zen2 к 10 прицепить, 7 сразу схватила. ну и т.п.
TheRedNik Callisto protocol есть? Как там с нагрузкой на ГПУ. И Киберпанк интересует тоже в вопросе нагрузки на ГПУ. У меня и там и там просадки непонятные.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ