Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 269 из 531<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Ligas писал(а):
тот который не рекомендовалось ставить?

Не рекомендовалось ставить русскую версию, насколько я понял. Ее и убрали. А забугорная осталась.

https://pavel-orlov.com

Member
Ligas писал(а):
тот который не рекомендовалось ставить?
Мне интересен вариант который обещан 19го сентября...
как бы обещание выполнено (загляни на офсайт) :old_wink:

Member
Фото: 0
vpe писал(а):
как бы обещание выполнено

:?: Версия дистрибутива 4.2, последняя дата обновления 19.09.2011

Member
Ligas
скрин показывать или будет достаточно цитаты с офсайта: Версия дистрибутива 5.093, последняя дата обновления 19.09.2011 ? :old_smile:

Advanced member
Ligas
У меня стоит с момента выхода.Проблем не замечал.

Member
Поставил Nod32 5 x64. Качал с офф.сайта. Полет пока нормальный, лицензия подошла от 4го.

Срок лицензии не изменился.

Обнаружен глюк: значек переодически желтеет и выскакивает уведомление что мол eset требует вмешателбства.Открываю окно, пишет что включен игровой режим (я не включал), затем тут же зеленеет типа все нормально. хз что за фигня.

А все разобрался. Снял галку в настройках автоматически включать игровой режим.

Последний раз редактировалось Breeder 19.09.2011 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
Breeder а время действия ключа не изменилась в сторону убывания ?

Member
Breeder
krasnov77 писал(а):
Breeder а время действия ключа не изменилась в сторону убывания ?

кстати да...пред идущий финал тоже стоит на второй винде и постоянно напоминает что нет лицензии хотя базы обновлены и обновляются.

Member
Фото: 3
не не изменился срок ключа вообче . поставил 5 нод

Member
NikeFreak
NikeFreak писал(а):
пробуй авиру 9

Действительно с Авира9 результаты получились ошеломительно хорошие.
Даже нечто типа ПандаИС был побежден. Немного, но побежден.
К моему большому удивлению Авира10 абсолютно чудовищно другой продукт.

Member
kstovo
Видимо, ей нужно больше оперативки. Ибо я перехода на 10-ю не заметил.

Member
ерундой какой то занимаетесь. прям рекламируете использование старых антивирусных продуктов. это не правильно и глупо. я когда то то же юзал Доктора версии 4,44 вместо 6 на слабых машинах. была куча проблем. пропускал безбожно. + постоянно при обновлении баз выкидывал машины в синьку.
появляются новые угрозы. придумываются новые функционал борьбы с ними. кроме того не редко повышают быстродействие антивиря с уменьшением его нагрузки на систему. вот например про новый Каспер так отзываются.

Member
StrateG-1
StrateG-1 писал(а):
ерундой какой то занимаетесь

Это нужно знать тем, у кого реально очень слабые компы.
АВГ-2012 между прочим вполне неплохо выступил.
КомодоИС тоже свежий продукт - неплохо сработал.
И МСЕ нормалек.
Уж не знаю насколько они хороши именно как антивирусы.
Выбор, как говорится, за вами.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хотя конечно известно добротные современные антивирусы нормально заработать на таком убогом конфиге не смогли.

Member
kstovo писал(а):
Это нужно знать тем, у кого реально очень слабые компы.

со всем уважением ко всем обладателям очень слабых компов, но это в каком куалалумпуре надо жить что бы мучаться с компами у которых 300 мегагерцный камень не поддерживающий ни чего из современных инструкций и 64 метра оперативы?! у меня на работе, в агроколлежде маленького провинциального городка, название которого ни кто даже не слышал, и то машины с частотою в 1 гиг и 128 метрами оперативы считаются хламом! и работают они только под 2000 и ни о каком ХР речи не идет, потому что ей надо для нормальной работы минимум 256 метров. а тут эксперименты по запуску хрюши на машине с очень малым количеством оперативы да еще попытка навесить современные средства безопастности. на машинах с менее чем 128 метрами вообще нет смысла ставить ни один антивирь. им там делать не чего.

Member
StrateG-1
Я "тестил" антивирусы на селероне 300Mhz + 128MB RAM. Целерон могу подразогнать до 375Mhz.
Могу погонять антивирусы и на Вин2000. Мне это интересно как раз для сравнения с хрюшей.
Хотя все равно четкой методики нет.

Advanced member
Фото: 5
kstovo писал(а):
К моему большому удивлению Авира10 абсолютно чудовищно другой продукт.

а чо с ней не так вроде таже 9 только в профель, нэ?

Member
BaCeK
BaCeK писал(а):
а чо с ней не так вроде таже 9 только в профель, нэ?

На убогом конфиге Авира10 ставил два раза со сносом и записью системы - не покатила совсем в отличие от Авира9, которая работала великолепно.
Буду пробовать еще. Ставлю сейчас Вин2000.

Member
kstovo где кстати 9 нашел? кинь линк с ЛС, насчет поддержки ошибся, базы обновляться будут, просто сам продукт нет.
StrateG-1 да вот я работаю на одном заводе, так сказать по мере надобности появляюсь, типа обновить или установить что нибудь,. или не исправность устранить, так и хозяева ездят на Ландроверах, но вот в Бухгалтерии где я с компами занимаюсь компы списанные откуда то или купленные самые дешевые., на которых работают, это пень2, селерон на 1,2, селерон на 1,7, пень 3, бук современный, два компа современных двух ядерных, сервак с пеньком 4, и еще пару стареньких, на них работают, других не дают, вот два новых поставили и бук дали до кучи, на э том все, а работать надо, и что я туда буду ставить?

Member
kstovo писал(а):
Могу погонять антивирусы и на Вин2000. Мне это интересно как раз для сравнения с хрюшей.

попробуй конечно. просто разница реально есть. 2000+аваст = ХРюша без антивиря. по крайней мере так было при моих тестах.

NikeFreak ну ясненько. могу только посочувствовать тем юзверям. просто когда надо обновить машины в классе со списанными компами я так раздражаюсь когда жду пока обновится база аваста. на нормальной машине это занимает 30 сек, а на хламе более 5 минут!

Member
StrateG-1 писал(а):
работают они только под 2000 и ни о каком ХР речи не идет, потому что ей надо для нормальной работы минимум 256 метров

Тут конечно это жесткий офтоп. Сейчас на тот же убогий конфиг установил Вин2000 и гоняю на голой винде эти же бенчмарки пока без антивирусов. Хром вообще принципиально не может работать, а ФФ набирает 62-89 баллов в peacekeeper. Так спрашивается - какая винда лучше для данного конфига? Пока хрюша на порядок лучше, чем 2000.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 269 из 531<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа