Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
У ZEN2 нет никаких проблем с совместимостью 10 и 11. Они возникают когда специально устанавливали AHCI драйвер от старых чипсетов или ставили старую сборку ОС. Вас вообще не смущает, что он вышел после Win10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
GOD1985 у меня на рабочем ноуте вернулся глюк с исчезающим курсором мыши - он есть, но его не видно. Но замечал, что такое при любом открытом приложении Офиса. Могу ошибаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2022
CHiCHo писал(а):
у меня на рабочем ноуте вернулся глюк с исчезающим курсором мыши - он есть, но его не видно. Но замечал, что такое при любом открытом приложении Офиса. Могу ошибаться.
Как это связано с той проблемой, что я показал в видео? У меня нет Офиса. У меня домашняя студия.
_________________ Intel Xeon E5-1680 v2 | 4 канала 32 GB | RAID0 WD Blue 3D NAND SSD SATA3 2 TB | GTX 1080 Ti 2-Way SLI | Creative X-Fi Elite Pro | Windows 10 Pro 20H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
С недавнего времени постигла меня проблема, без понятия как с ней бороться. В диспетчере задач процесс WMI Provider Host постоянно грузит ЦП от 5 до 10 % . А в журнале событий каждую секунду ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
eRzZz писал(а):
С недавнего времени постигла меня проблема, без понятия как с ней бороться. В диспетчере задач процесс WMI Provider Host постоянно грузит ЦП от 5 до 10 % . А в журнале событий каждую секунду ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Sealxo Благодарочка, вы прям меня спасли от головняка, думал уже систему сносить. По указанному вами мануалу отыскал злодея по ClientProcessID - это оказался софт от AMD Ryzen Master . Снес ее и дела наладились.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Подскажите плз. Второй раз уже такое. Первый раз было неделю назад. Просто на ровном месте комп ни с того ни с чего почернел и перезагрузился. Вот сейчас тоже самое. Зашел в стим только, экран черный стал, потом вообще подсветка монитора выключилась и потом комп перезагрузился.
В журнале событий вначале были желтые ошибки:
1. Функции Credential Guard и/или изоляции ключа VBS настроены, но ядро системы безопасности не работает. Операция будет продолжена без них. 2. Безопасность на основе виртуализации для состояния автоматического включения Credential Guard. Требования к оборудованию: 1 присоединен к домену: 0 присоединен к Azure AD: 0 3. Пакет LSA не подписан ожидаемым образом. Это может привести к неожиданному поведению Credential Guard. PackageName: negoexts 4. Пакет LSA не подписан ожидаемым образом. Это может привести к неожиданному поведению Credential Guard. PackageName: kerberos 5. Пакет LSA не подписан ожидаемым образом. Это может привести к неожиданному поведению Credential Guard. PackageName: msv1_0 6. Пакет LSA не подписан ожидаемым образом. Это может привести к неожиданному поведению Credential Guard. PackageName: tspkg 7. Пакет LSA не подписан ожидаемым образом. Это может привести к неожиданному поведению Credential Guard. PackageName: pku2u 8. Пакет LSA не подписан ожидаемым образом. Это может привести к неожиданному поведению Credential Guard. PackageName: cloudap
А потом красная ошибка и видимо перезагрузка. Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000119 (0x0000000000000002, 0xffffffffc000000d, 0xffffb88f97d0f1e0, 0xffffe28f2c656320). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\121322-8375-01.dmp. Код отчета: 807dc177-c8ce-4dbd-b09b-96d5cbbca24c.
Потом куча белых и самое последнее - желтая: 6062 - Lso was triggered
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Agiliter писал(а):
Защиту на основе виртуализации выключите.
Прочитав, дай думаю зайду посмотрю как там у себя и опа, сюрпрайз, появилась возможность отключения списка заблокированных уязвимых драйверов, раньше было серым и включено. У меня из-за этого банально не запускалась TimingConfigurator(v4.0.4), хотя на десятке запускалась без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Декабрьское обновление довело номер сборки до 963. Выпуск Windows 11 Pro Версия 22H2 Дата установки 19.11.2022 Сборка ОС 22621.963 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22638.1000.0
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Чуть выше такая же проблема есть у человека,но как с ней бороться непонятно. Изоляцию ядра отключал ,но еще больше ошибок пишет. Подскажите куда копать? win11 home все последние обновления установлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7