Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 270 из 1173<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
по ctrl + alt + del комп зависает наглухо на секунд 20

а ты попробуй ctrl+shift+Esc

Member
Фото: 2
Mar Comp писал(а):
т. е. накатил Virtual PC + ХРюшу?

Да,тольлько ХР которую предлагает Мелкомягкие

Junior
Всем доброго времени суток.
Слышал, что при создании флехи для последующей установки Вин7 , та винда, которую я собираюсь ставить должна иметь ту же битность что и винда, в которой я эту флеху создаю?
Т.е. если,например, сейчас стоит вин7 64, а на флеху буду записывать вин7 32, то ничего не выйдет?
Если все так, то можно ли как-нибудь это обойти без перестановки вин7 64 на вин7 32?

Member
Krozzz
Есть же безболезненная прога: Windows7-USB-DVD-tool
Цитата:
Т.е. если,например, сейчас стоит вин7 64, а на флеху буду записывать вин7 32, то ничего не выйдет?

Всё нормально будет.

Member
Начали пропадать значки из трея, т.е. сама программа работает, а значка нету. После убития ее через диспетчер задач и запуска программы значок появляется. И еще замучила выскакивать "Ошибка 711" после загрузки винды, читал на предыдущей странице как избавится, но не могу дать полный доступ папке Windows пишет: "Ошибка при применении параметров безопасности к C:\Windows. Отказано в доступе."

Junior
golikov1982 писал(а):
Krozzz
Есть же безболезненная прога: Windows7-USB-DVD-tool
Цитата:

Всё нормально будет.

Работает!!
Респектище Вам.

Member
Mar Comp писал(а):
Прикинь, я тоже вчера так сделал, дал себе права на папку Windows или System32, и такая фигня началась с подключением к нету, журнал событий отрубился... В итоге какие права ты обратно поменял и на какие?

Я назначил себя(того под чьим аком я в данный момент) владельцем(заново получается), потом долго там менялось и сказало закрыть свойства и открыть заново, потом я дал все разрешения системе, админам, юзерам все кроме полного доступа и изменения, прошедшим проверку(по английски трастед инсталер наверно) все, кроме полного доступа..

Member
Как отключить режим гибернации? Запарило уже! Засыпает - источник UPS - APC

Member
DJ_Casper писал(а):
Как отключить режим гибернации? Запарило уже! Засыпает - источник UPS - APC

Запуск от имени администратора.
Выключение powercfg.exe /hibernate off
Включение powercfg.exe /hibernate on
1. Для отключения воспользуемся редактором реестра.
а) В меню Windows в окне поиска пишем REGEDIT.
б) Раскрываем по ключу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Power
или включаем поиск клавишей F3 и ищем HibernateEnabled
в) Присваиваем значению HibernateEnabled значение 0
2.Перезагружаем операционную систему.
Файл автоматически удалится, освобождая дополнительное пространство на накопителе.

Последний раз редактировалось the loader 17.12.2009 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DJ_Casper
Код:
powercfg -h off

Member
4the loader спасибо! Надеюсь этот кошмар закончится с засыпанием

Member
константин с байконура писал(а):
Прикинь, я тоже вчера так сделал, дал себе права на папку Windows или System32,

Блин, ерунда какая то, еще на одном компе система потеряла доступ в папку виндовс, на нем никто ни чего не менял, ни прав ни собственников и день назад все работало, а сегодня капут в интернет с модема не попасть и не рабутают службы подключений удаленного доступа, единственное общее что с этими компами было, программа nokia ovi suite была установлена и интернет пропал... может эта прога и есть виновник?

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 16 секунд:
Mar Comp
Я если чесна из образа оба раза систему откатил немного назад..

Member
Слышал что в Windows 7 периодически бывает утечка оперативной памяти при загруженных ресурсоемких приложениях. Игры, 3dsmax, Maya и тд. и тп.Так ли это?
И сколько памяти видится в 32-х битной системе, при условии что физически оперативки 4 GB?

Member
ActionFace писал(а):
Так ли это?

Нет
ActionFace писал(а):
И сколько памяти видится в 32-х битной системе, при условии что физически оперативки 4 GB?

3,25 Гб примерно

Member
GlukoO Спасибо

Member
константин с байконура
Я короче назначал там владельцам всех и всё, ничего не помогало, взял и перенакатил винду. Сейчас смотрю, владелец у папки Windows какой-то TrustedInstaller... Люди, не в курсе это кто или что?)))

Как включается учётка SA в 7-ке? Тут кто-то про неё что-то писал.

Member
Предлагает обновиться, открываю, а там такая картина... Важное (20) а в окне пусто. В чем проблема? Что за глюк? С другой категорией тоже самое.

Member
А кто-то пробовал работать с сабжем в составе домена(2003го например). Как повадки, какие глюки?

Member
Mar Comp писал(а):
константин с байконура
Я короче назначал там владельцам всех и всё, ничего не помогало, взял и перенакатил винду. Сейчас смотрю, владелец у папки Windows какой-то TrustedInstaller... Люди, не в курсе это кто или что?)))

Как включается учётка SA в 7-ке? Тут кто-то про неё что-то писал.

Пошло еще с висты,TrustedInstaller буквально в переводе:Доверено-Trusted,Установитель-Installer.
Цитата:Учетная запись Trusted Installer Во многих местах в настройках разрешений файловой системы можно увидеть учетную запись Trusted Installer. На самом деле это служба, а не учетная запись. Безопасность служб была усилена, поэтому теперь каждая служба является полноценным участником безопасности, наравне с учетными записями пользователей.
Повышение безопасности в ОС Windows Vista с помощью новых списков управления доступом (ACL)
http://chainik.ucoz.ru/publ/4-1-0-41 или то же самое
http://www.securitylab.ru/analytics/297784.php

Включение и отключение встроенной учетной записи администратора
technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd744293(WS.10).aspx
Для включения встроенной учетной записи Администратор используйте команду
net user Администратор /active:yes
Или правой кнопкой мыши на ярлык Компьютер или в панели Пуск тоже самое,затем Управление и в открывшемся окне выбрать Локальные пользователи и группы,Пользователи и в свойствах пользователя включение и выключение.

Member
the loader
Спасибо, очень полезная инфа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 270 из 1173<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа