Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 270 из 778<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Nova_il
А как с разделением частот - понимаю, что не в тему

Лучше по английски =).Ладно спасибо найду

Advanced member
Bodo У меня NERO 7.7.5.1 прекрасно пашет. Ты драйвера на IDE родные оставил или от чипсета поставил?

Member
Ray Adams ООО! Это создатель Ati Tray Tools? Спасибо большое, хорошая утилитка... :up:
Intel Chipset Software Utility 8.1.1.1010

Последний раз редактировалось Bodo 27.02.2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
anubias
Цитата:
А как с разделением частот - понимаю, что не в тему

Вроде как всё хорошо - раздельно 2D, LP3D и 3D и всё раздельно разгоняется.

Member
anubias Скачал, тоже не пишет:-(

Member
anubias писал(а):
опробовал,да частоты определяет корректно,разгоняет ,но ни в какую не хочет сохранить раздельные частоты для 2Д и 3Д. Рев в 3 ручья может это только у меня. А гонять в 2Д ядро на 500 Я тебя живьем закопаю! Очень жалко, а утилитка понравилась , но все равно удалил.

Нет, у меня все ок и 2d и 3d все отдельно ставить не сбрасывает, еще че меня удивило, что частоты памяти можно задать разными для разных режимов(2d, 3d и low power 3d).

Member
Фото: 2
Привет недавно поставил Висту Ультимат на второй диск после установки выставила оценку 4.5,утановил последний драйвер,скачал все обновления,теперь Виста не может выставить оценнку пишет добавленно новое устройство,что это за устройство,в диспечере задач все нормально вопросов нет

Member
Ray Adams писал(а):
У меня NERO 7.7.5.1 прекрасно пашет.

а ImageDrive работает? у меня чето никак... даже не устанавливается. :( непойму почему...

Member
Разобрался в настройках ATITool все заработало и погналось. Пока прогнал только марки, в играх не тестил. Спасибо Ray Adams
:beer: Будет время поставлю максимальный разгон и сравню результаты с ХР. По поводу температуры - впечатление что ATITool определяет их боллее корректно чем RivaTuner
Раздельные настройки для 2D/lov3D/Hig3D работают только нужно отдельно прописать в профиле. :dance:

Member
Fox69 писал(а):
теперь Виста не может выставить оценнку

А надо ли это?
Мне Виста какую поставила оценку после установки, так я больше и не тестил!

Member
Стоит ли менять винт для висты или хватит и старого самсунга саташного на 160гектар?Или может поставить чтонибудь побыстрее=\

Member
Zodiak1981 Нет, впринципе если винт и влияет на производительность системы, то не на много.

Member
Fox69
У меня так было после установки драйвера на ТВ тюнер и в пробной версии то же выдать результат на новую оцеку отказавалась. На RTM и активированной все в порядке. Кстати после установки ТВ тюнера оценка графики для игр уменьшилась была 5,7 стала 5,5 . В общем не заморачивай голову этими оценками - никакого практического значения они не несут. Просто прикольно, чтоб винда да еще сама себя оценивала :haha:

Mister-X сасибо за совет.
У меня ещё одна проблемка. При установке драйвера для DVB карты "Sky Star 2" Vista выдала предупреждение о том, что драйвер установлен, но не будет использоваться т.к. он без цифровой подписи. Кто знает можно как-нибудь это обойти? Зарание спасибо.

Member
Пробовал разобраться с режимом гибернации (на пробной версии работало на ура) Так ничего и не вышло, начинает входить и когда все гаснет, что то щелкает на материнской плате и идет перезагрузка. Очевидно какой то IRQ или ACPI ,но это уже выше моих возможностей в понимании компа. Надо будет заглянуть в биос (правда настроек перед установкой висты там никаких не менял).

Member
Кто поделится опытом в использовании режима сна у Vista. Проблема в том, что после ухода в сон система через 2 секунды вскидывается аки пионер и готова снова к труду и обороне. :) но её то не просили так быстро. Понятно, что дело в какой то железке и дровах. Ну как тут невспомнить нашлепки Vista ready. :) Общение с тех. поддержкой от Микрософт по телефону оставило неизгладимое впечатление. Сначала долго и нудно ждал у телефона, затем общался с барышней долго, которая стригла с меня нужную ей инфу, потом она пыталась записать меня на услугу по общению с тех. специалистом через день!!! уломали, чтобы соединила сейчас, опять долго и нудно ждал(счет времени был потерян), далее уже разговор велся на вменяемом тех. языке. Описана вся машина, перебрали и обсудили всю конфигурацию. Машина куплена знакомым и в сборе, у уважаемой Московской комп. фирмы(обойдусь без рекл., прошу поверить на слово в рейтинге на iXBT в перв. рядах) месяц назад вместе с Вистой Хоуме Премиум. То что советовали в Тех. поддержке все перепробовал, менял, отключ. все, что просили, инф. апдеитил, накатил все заплатки для Виста. Смотрел в настройках её по энергосбер. Мучил БИОС. Результат 0. Забавно, что через пару дней из Микрософ. перезвонили. И барышня снова приставала с вопросами, как оцениваете оказанную вам тех. поддержку с просьбой выставить баллы их работе. :)

В поисках информации в инете побывал на сайте тезке. Попалось на глаза. Прочел это http://overclockers.com/articles1416/
:) В сервисе от Микрософт мы не одиноки. Действительно, то что вынесено в подзаголовок не сюрприз с потраченным временем. Но решение проблемы от Микрософт. :)
Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд
anubias, HDD слышно как паркуется и тут же взлетает при переходе в режим сна. Хотя я так понимаю это разные вещи Хайбер и Сон. Кстати на той неделе пришлось покупать ноутбук с Вистой. Сначала настроились на Айсер. Наступив на грабли со сном на десктопе, проверил и налетел, на те же грабли, 2 секунды и подъем. Взяли Сони. У неё без проблем. Если положили спать, значит спать и выход из сна нормально. Правда дороже ноутбук встал.

Member
RoaD
Проблема в русскоязычной висте. Думаю если изначально ставить английскую проблем с режимом гибернации просто не было бы (проверено) :weep:
Кстати на ноуте у меня со сном все нормально. а вот режим гибернации ему вроде бы и не очень нужен. Пробовал, но из гибернации очень стремно выходит очень криво (не хватает мощей).

Member
Пока проблем со "сном" не замечал. Изначально устанавливал англ. версию Vista Ultimate. Затем скачал русский MUI c мелкософта ....

Member
Мда. :) Всё-таки не хочет ATITools работать в x64 Vista. Жаль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 270 из 778<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа