Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
lostboy Я тут видел писали, что это всё решается выбором совместимости с XP, я сам пробовал - ничего не получилось, а ведь без MouseWare на моём MX-310, не поиграть в 2003 так как я уже за несколько лет наловчился в 98 и XP!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Wel Killmer Да не за что. Просто по умолчанию домен, построенный в win2k3, ставит политику сложного пароля. Вообще там все настройки выкручены на максимальную безопасность. Надеюсь, ты мигрировал с предварительной подготовкой AD, иначе при повышении функциональности уровня могут глюки вылезти.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Wel Killmer Active Directory
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostboy У меня MouseWare 9.80 (другие не проверял) работает, если задать setup'у совместимость с XP. Софту, который поставится вообще ничего не надо выставлять, так работает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
[S2DDHT]Diamond4e_alex спасибо! все получилось совместимостью setup.exe с XP
поставил Mouseware до установки SP1
но, всплыл странный глюк, после установки SP1 - не запускается третья квака, никак точно не opengl, т.к. dedicated server тоже не стартует
режим совместимости не помогает
окно кваки вылетает сразу после загрузки .qvm - файлов, походу, в момент резервирования памяти
если есть у кого-нить мысли, как побороть, может кто намекнет?...
Member
lostboy писал(а):
после установки SP1 - не запускается третья квака
Вот как же меня это бесит... Я даже пробовал для решения этой проблемы MACT 3 и MACT 4, но видимо нужны более серьёзные знания в выборе режимов (параметров) совместимости. Вообще MACT - это хорошая вещь, поищите там всё что нужно, думаю реально запустить почти всё что угодно, из того что должно работать.
=================== ПРИМЕЧАНИЕ: MACT - Microsoft Application Compatibility Toolkit.
Добавлено позже:
4e_alex писал(а):
попробуй выключить DEP
Хм.... Но ведь если срабатывает DEP об этом выдаётся сообщение, в случае с Квачёй этого не происходит, да и в XP всё с этим работает...
Попытка не пытка...
Member
Crazyfish писал(а):
Да народ у самого такой трабл приключился, вылетают и ку2 и ку3 после установки СП1. Что делать? Жить без квак не могу
Ку2 вылетает и без SP1, чтобы работала надо просто нормальную версию найти, я перебрал парочку и всё работает... ништяк, даже в SP1 .... ещё может быть трабла с дровами....
А вот Ку3... это мега трабла.... надо решать.. да вот тут как бы и начали об этом думать... Мне ясно что всё можно с помощью MACT сделать, тока вот надо знать уже технические подробности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
4e_alex спасибо!!! поставил "Turn on DEP for essential Windows programs and services only"
после перезагрузки ку3 пашет значит, в DEP собака была зарыта...
кстати, пинг с playground.ru по сравнению с XP в 2003 получается ниже (40~44 -> 36~38) мелочь, а приятно
Member
lostboy писал(а):
кстати, пинг с playground.ru по сравнению с XP в 2003 получается ниже (40~44 -> 36~38)
Я уже не раз убеждаюсь, что именно пинг во всех играх (и программах) при использовании их в 2003, не то чтобы просто меньше, а в некоторых случаях (HL2) значительно ниже и это ПЛЮС! ОГРОМНЫЙ плюс, внесённый в ОСь развитием технологий
Asus P4P800SE, винт SP1614C Samsung Sata. CD-RW Asus и CD-Rom Drive Teac 540E.
Win2K3 Rus Std и Win2k3 Rus Entr без SP при попытке зайти на CD-Rom Drive, а точнее на диск вылетает с ошибкой.
Дор этого стояла Win2K3 Rus SP1 и данной проблемы не было.
Но Win2K3 Eng Web Edition без SP все хорошо.
При первой перезагрузки и в дальнейшим вылетает с ошибкой:
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: (100)
Код события: 1000
Дата: 10.06.2005
Время: 1:08:44
Пользователь: Н/Д
Компьютер: AI
Описание:
Ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.3790.0, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
А вот при обращени к сд когда там есть диск с:
Тип события: Уведомление
Источник события: DrWatson
Категория события: Отсутствует
Код события: 4097
Время: 6:49:18
Описание:
Приложение C:\WINDOWS\Explorer.EXE вызвало ошибку Ошибка в 10/06/2005 @ 06:49:17.906 Вызвано исключение c0000005 по адресу 001282B5 (<nosymbols>)
Тип события: Уведомление
Источник события: Winlogon
Категория события: Отсутствует
Код события: 1002
Время: 6:49:20
Описание:
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена.
Advanced guest
FSerj Лучше решать проблемы с этими прогами и SP1 чем вечно сидеть без SP. Какие проги то тормозят? Может новые версии давно вышли и они номально работают.
FSerj Лучше решать проблемы с этими прогами и SP1 чем вечно сидеть без SP. Какие проги то тормозят? Может новые версии давно вышли и они номально работают.
Fly 2000 TV 2.36 на 15-20% грузит проц и дрова для клавы от Microsofta в. 5.2 сразу посли загрузки винды если повышаю или понижаю звук на несколько секунд всё замирает и проц и идёт в загруз 100% и так до следущего раза!
Да, и второй вопрос Win2K3 Rus Server Enterprise
Два винта SATA - Samsung и IDE - WD
Система стояла на WD и самсунг был вторым все работало на ура, наоборот
система на самсунге, а WD как "вспомогательный" система не хочет коректно выключаться. Результат, серый экран винты выключены, а писатние на кулеры подается.
Чего делать?
Advanced guest
FSerj 1. Новых версий твоего софта разве нет? +/- громкости на клаве работают и без всяких дров начиная в win2000.
2. Видать косяк в дровах на SATA. Попробуй другие. И заполни профиль.
Member
FSerj Видать косяк в винте. Всякие там скорости задержки стабильность... буфер ... ух
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 10