Три вопроса: Почему за несколько лет не сделали человеческую настройку размера дискового кэша? Они издеваются? Почему обновлялка не обновляет с 8 версии на 9? Расширения сами обновляются или нужно постоянно на сайт гугловский ползать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Judas Priest 1. Для чего это надо? 2. Все прекрасно обновляет с 1й версии. Мы же об офф версии говорим? 3. Заходим в chrome://extensions/ Жмем обновить расширения. Хотя иногда ощущение появляется что некоторые расширения обновляются автоматически. dpd Эксплорер сохраняет.
Зачем другие браузеры, когда есть опера? ) Нда, только запустил браузер - и сразу 5 процессов chrome.exe, интересно. Что ж, я ронял и предыдущую версию, и эту попытаюсь уронить - хочется опять увидеть страницу с текстом "Опаньки" ))) И кстати, памяти он, конечно, меньше оперы жрёт, но зато процессор не жалеет - опера как минимум в 2 раза меньше времени требует. Зато эту версию (слава богам!) научили отображать страницы так же быстро, как опера 11.01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
sabah пожалуста. AdBlock - убирает рекламу, подписать на ruadlist в дополнительных списках а те что по умолчанию отключить. Auto HD for YouTube выставляем в ютубе на автомате нужное разрешение autoCopy очень удобное - при выделении текста он автоматически в буфер обмена заноситья Chromium Wheel Smooth Scroller - лучшая прокрутка (колесико мышки). После установки зайдите в его настройки и скорость прокрутки поменяйте, ато не будет работат. Deposit Files Download Helper качать без ожидания с депозита Downloads - ссылка на загрузки Gismeteo погода Google Mail Checker Plus гмыло Google Translate перевод Incredible StartPage Очень классная стартовая страница. Смесь спиддаяла и гугл хрома + свои наработки. маст хев. WOT - доверие сайту на кортором лазишь Часы Chrome - очень удобные часы Google Dictionary (by Google) - выделяем слово и кликаем по нему (или двойной клик) показывает значение слова и перевод.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Добавлю свои. Adblock Plus for Google Chrome™ (Beta) - на мой взгляд режет отбросы лучше AdBlock. Можем поспорить. Docs PDF/PowerPoint Viewer (от Google) - иногда полезная штука, название за себя говорит. Easy Youtube Video Downloader - позволяет скачивать видео в разных форматах и разрешении, не официальный, в общей базе отсутствует. Google Quick Scroll - позволяет быстро перейти к нужному месту на странице, найденной Google. History Button - кнопка истории на панельке. mail.ru Checker - Отображение количества непрочитанных сообщений в почтовом ящике Mail.ru rutracker.org Rating - SmoothScroll - плавная прокрутка, хоть и говорят, не заметил чтоб жрало проц. VKontakte Tools - удобно между прочим. RapidShare DownloadHelper - загрузка с рапиды. Остальное дублируется с Грицько Шумахер. autoCopy, Google Dictionary (by Google) - добавил, оч удобно!
Clickable Links - собственно название говорит само за себя, очень полезная штука Awesome Screenshot - можно скриншотить как всю видимую область страницы так и ее часть, в изображении сразу же можно чтото выделить или подписать и сразу же ее залить на сервер
Я конечно понимаю, что все они гугляться, но ссылки были бы суперполезны, а то пока нет аддона на копипаст при выделении, придется все делать самому =)) Не знаю, у меня adblock и speedial 2.0, хватает для серфа =)
Почему когда я пытаюсь установить АДБлок с офф сайта с расширениями, он мне пишет что сейчас приложение недоступно бла бла бла... З@[автоцензор3.14]@ли уже. Месяц не могу установить этот лок. Постоянно так пишет.
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 12