Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 28 из 392<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
Цитата:
Просто имей в виду, что это тоже люди которые тоже очень много работают. И делают это очень качественно.

ну с этим я согласен, хотя огрехи всеже есть и у ATITool до сих пор :).
PowerStrip всеже немного из другой категории твикер, всеже коммерческий. А это накладывает свой отпечаток как на качество продукта, так и на его поддержку :).

Member
Ray Adams Иконка проги некрасивая ИМХО. Не нужна помощ с ней?

Advanced member
Halst Над ней уже работают люди также как и над логотипом. А текущая иконка была создана не мой, а ATI :)

Member
Я вполне доволен текущей иконкой... Имо выглядит вполне стильно.. Да и привык я к ней :)

Заблокирован
Заблокирован
Русский язык в ATITool есть?

Member
T_N
Нет, и, видимо, не будет.
All
Ветка стала действительно большой. Пришло время для faq ;)

Advanced member
T_N Нет и не будет, я бьюсь над тем, чтобы прога не расползалась из-за пустяков и не жрала память почем зря.

Valar Уууу, это все равно , что писать Help для программы, я лично пас :)

Junior
А может про лицензию переключатель поставить на "согласен" по умолчанию? А то неохота переключать. :P Кстати, всё таки бывает охибка при установке, когда не может записать новый файл повер старого. Я уже писал как то об этом.

Заблокирован
Заблокирован
Я думаю, что ATITool всё таки не хватает Русского языка и лично мне пока лень использовать её на англ. языке, хотя я английский знаю. А для тех, кто не знает англ., это сразу отпугивает, как китайские иероглифы в страшном сне :shock: .
А так программа отличная и буду использовать её.

- Какой памяти мало ОЗУ или HDD?

Advanced member
Цитата:
ATITool
Вообщето это совершенно другая программа.

Цитата:
А для тех, кто не знает англ., это сразу отпугивает, как китайские иероглифы в страшном сне Shocked .

Кто не знает английский хотябы на начальном уровне, то ему будет ох как тяжело считать себя даже Advanced User`ом, а программа расчитана на продвинутых пользователей. Вдобавок я уже писал, не весь мир состоит из русскоязычных :)

dEmon :E ЭЭ нет! Будь добр и ручками ставь, а вдруг завтра что-то накроется и ты ко мне с претензиями :)

Цитата:
Кстати, всё таки бывает охибка при установке,
Знаю, жмеш Try Again и все проходит. Это инсталлятор так делает к сожалению

Knu писал(а):
В общем, такая проблемка (очень неприятная):
При изменении любой настройки в Tweaks... вырубается комп :(. То есть сначала гаснет монитор, а через несколько сек. система уходит в ребут. Версия новая - 322. Если изменять опции в каталисте (например VPU recover) то всё нормально.
Что это может быть?

У меня похожая проблена была
стоят каталист 4.3 (radeon2.ru) все было ок пока не поставил 4.5 (с radeon2.ru). При попытки изменить настройки D3D комп перезагружался.
переставил винду и поставил опять каталист 4.3 (тоже radeon2.ru) все стало ок
ось win2k .Так мож проблема в каталисте? т.е в совместимости ATT и каталиста 4.5 c win2k?

Advanced member
Ser Ты последний билд проверь, должно не выпадать, хотя все может быть. Что-то кто-то гдето там, (Win2K/HotFix/Catalyst) чего сделал очень интересного. Я выловить никак не могу! :(

Junior
Ray Adams
Цитата:
а вдруг завтра что-то накроется и ты ко мне с претензиями

я тебя умоляю. даже если и накроется где я тебя искать буду :spy: . а меньше движений мышой будет точно и всем счатье наступит 8-) .

Advanced member
dEmon :E Не пойдет :), есть все же стандарты надо придерживаться, а мышкой можно и не хлопать постоянно. Alt+A выбирает Agree.

to all.
на днях будет обновление. Сделал таки я полезную штуку. Теперь можно не создавать ярлыки для игровых профайлов. При запускке любой игры, ATT автоматом будет проверять, есть ли такой .exe файл в списке игровых профайлов и автоматически подгружать нужные параметры. :)

Advanced member
Ray Adams
Цитата:
ATT автоматом будет проверять, есть ли такой .exe файл в списке игровых профайлов и автоматически подгружать нужные параметры.

И я надеюсь, в опциях будет галочка, отключающая это дело? :)

Advanced member
kv0 Конечно :) тем более , что это пока в тестовом режиме и всего сразу предусмотреть не могу, если у кого глюки попрут и так далее. Но если все будет прекрасно, то после этого дела уже будет автоматический разгон 2d/3d

Advanced member
Ray Adams Бум ждать.
Глядишь, такими темпами получиться прога а-ля RivaTuner, но для радиков.

Advanced member
kv0 Не, до RT мне еще ой как далеко и не собираюсь я конкурировать :), каждому как говорится свое :).
Сейчас как раз тестирую эту систему по определению запущеной программы :) вроде все пашет, но не буду выкладывать. Завтра еще погоняю и вечером выложу.

Junior
Ray Adams
Цитата:
Не, до RT мне еще ой как далеко

А что она настоко крута? Вроде ничего необычного.

Advanced member
dEmon :E Не по внешнему виду и по возможностям определяется качество программы :), хотя конечно не последнии факты, но все же. Пока не знаеш , что да как делает программа , не знаеш сколько было затрачено сил на ее изготовление.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 28 из 392<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа