Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
save-0k m4a(mp4) - это контейнер для AAC, скорее всего закодили эти файлы при помощи библиотеки libfaac, винамп с ней, насколько я знаю, не дружит, соответственно играть не будет, попробуй поискать эту библиотеку для него - может поможет... (Лично я пользуюсь foobar'ом, который ее имеет в базовом комплекте, и вообще по качеству звука посурьезней винампа )
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
QNX Получается если я установил QuickTime, то Winamp должен проигрывать эти файлы автоматически при их открытии с помощью сабжа?
Но я пробовал, не проигрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
ALL подскажите, какие есть альтернативы плагина out_gapless или на уровне винампа можно, что то похожее сделать? А то пробелы как то по ушам бьют сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Leo 69 Судя по всему не поддерживает, у меня сейчас работает интегрированный звук AC97 ALC850.
Тфуты, едрить его за ногу, после пробной установки out_asio и удаления его, как и out_gapless, у меня опять пропало квадро звучание колонок опять только передние поют. Что за глюк?
Там пресеты есть, они распаковываются в папку C:\Program Files\Winamp\Plugins\ACF Presets
Их нужно вручную подгружать через вкладку Presets в свойствах плагина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
1)есть ли плагин какой нить, чтоб песню можно было переместить в начало списка всего, т.е. у меня песни любимые в начале, например, первые 100, а потом еще 10200 песен всяких других... ну и я нашел песню какую нить, скажем 8657 и что б вручную не тащить - просто щелкаю - и песня становится на первую позицию в плей листе.. встречали?
2)песни проигрываются рандомом. есть ли плагин, кт наиболее прослушиваемые песни чаще включает.. медиабиблиотеку не предлагайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Собсна хелп!
Начала выскакивать в Винампе ошибка:
Assertion failed:
Expression: dest != src
File: \sandbox\20060310_122525\Wasabi\bfc\std.cpp
Line: 393
Ошибка выскакивает в окошке Винампа (т.е. не виндосовское), жму ОК - вылет, отмена - вылет с ошибкой (но окошко винды)
Обновление до последней версии не помогло...
Как показали эксперименты виновата библиотека... Как мона ее поправить не удаляя содержимое?
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Народ! Следующая проблема.
Имеется Audigy4 OEM (SB610), юзаю Winamp 5.21.
При использовании плагина DirectSound SSRC с включенным resampling ->96kHz/24bit новый трек воспроизводится лишь на 2 (фронтальные) из 4 колонок. Причем такое ощущение, что часть спектра просто обрезается; в нормальном режиме звук идет из всех 4-х колонок без искажений.
<Лечится> только запуском трека заново.
В чем дело, и как это победить? PS: при использовании обычного DirectSound такого не наблюдается. Переходить на него не хочу: отчетливо чувствуется разница в качестве.
Leo 69 Дело в том, что карточка поддерживает воспроизведение в режиме 7.1 до 96кГц, 24бит. Так что вроде как имеет смысл.
Кроме того, изменение параметров ресемплинга не помогает.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TOB.CTAJIuH А какой смысл делать ресемплинг плагином, да еще и в 24/96 (и между прочим смысла 0.00000 в сравнении с 16/48) если при этом сразу же поганить весь звук раскладкой на surround?
И если уж делать больше 16/48, то в 24/192 сразу, исключительно из-за другого режима работы кодеков.
Да, кстати, частоты сверх 48 с CMSS в принципе не работают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.