Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6243 • Страница 28 из 313<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 313  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
Монах ОК, спасибо! Помню ведь бесплатный был )))

Member
Народ что выбрать что бы ФПС в играх показывала ? В свойствах - Мониторинг -Частота кадров заблокированна, Fraps отключал, ни чаго не изменилось.
Че делать? Вин 7,

Member
1iga
Цитата:
Че делать?

читать инструкцию по применению в шапке
http://www.u-sm.ru/images/stories/articles/msi_afterburner_shailim/10.jpg

Member
miigg писал(а):
1iga
Цитата:
Че делать?

читать инструкцию по применению в шапке
http://www.u-sm.ru/images/stories/articles/msi_afterburner_shailim/10.jpg

Это конечно всё прекрастно, но вопрос мой еще раз прочти и на этот раз постарайся дочитать до конца или включить голову :D

Member
Фото: 15
1iga
Fraps на мониторинг в АВ ни как не влияет. Попробуй зделать так:

1) Поставь последнюю бэту (ссылка на верху)
2) Проверь, везде ли галочки стоят
#77 #77
если ни везде, поставь где нужно, сохранись и полностью закрой программу. Заново открой АВ, должна появиться графа с мониторингом частот, поставь там галочку.
3) за тем снова сохрани настройки и закрой программу.
4) заново запускаешь АВ и заходищь в игру с мониторингом FPS
Должно быть так.

Member
Radja73
Спасибо, вечером попробую.

Junior
что будет если я разогнал через мси а в каталисте замок открытый?

Member
Фото: 15
RashhX писал(а):
в каталисте :D замок открытый

В каком каталисте замок открытый? :D Если в меню МСИ АВ замок открыт, то ничего не будет, он нужен для профилей, но лучше закрой.

Member
RashhX имел ввиду замок в настройках каталиста AMD Overdrive

Member
Помогите, пожалуйста, не получается настроить программу так, что бы при старте системы корректно работала настройка программного пользовательского авторежима кулера. Что делаю: в настройках настраиваю график и далее в главном окне программы включаю режим "User Define" и выключаю в нём функцию "Auto". Жму Apply и сохраняю профиль.
Скрин, как настраиваю программу

Но после рестарта ОС, программа стартует с включенной функцией "Auto" с Fan Speed 50%
Скрин, как стартует программа

Что бы получить что нужно, приходится вручную активировать профиль. Самостоятельно он, получается, не стартует в этой области настройки. Но это же крайне не удобно! По этому прошу помощи.

Видео - Asus HD6870 DirectCU
Версия программы - 2.1.0

Member
В Afterburner есть настройки OpenGL? У меня с HD3870 Neverwinter Nights глючит. В риве можно вроде но у меня такого пункта нету, наверное версия дров не подходит.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Во дела, прописал в ярлыке -force-opengl, лаги с водой пропали, но теперь исчезли текстуры всех объектов с которыми можно взаимодействовать.

Member
комрады, кто силён в АВ? чё делать, фпс не активна, на старой винде было всё ок! #77

Member
Leha-62RUS, всё просто, кликни галочку левее от Частота кадров :)

Member
Vincenzo ёмаё,да не кативна была галочка..... перепробывал 270.61/280.26/285.38 лрова и 4 разных биоса перелил, гига/асус/евга, помогло полное удаление дров/АВ и чистка реестра при помощи Vit Registry Fix Free и CCleaner
ЗЫ. ща всё оки! ещё грешу на Ксперского,ему всегда есть до всего дело......

Member
Vincenzo, ну как бы auto наоборот должно быть активно, тогда вентиляторы будут крутиться по твоему графику.

У меня вот так:

#77 #77

Member
francuz007, да, я уже чуть позже, когда включил игру, понял, что функция Auto должна быть включенной, иначе вентилятор невзирая на температуру графического чипа будет работать на указанной ему скорости. Вот только в итоге перепробовав все возможные комбинации, нужного результата я так и не получил, всё равно вентилятор стартует с Fan Speed 50%. Удручает эта фигня пипец как :bandhead:

Теперь думаю, либо проблема в драйвере видеокарты, что мало вероятно, либо нужно попробовать одну из последних беток АВ.

Member
Ребята не подскажете. Поставил Сапфир Трикс и АБ тоже. В Браузере Мозила отключил апаратное ускорение. Но.... В АБ иногда показывает, что частота моей карты с 250 (в простое ) взлетает до ее обычных 880 и наоборот. Но Программа Трикс почему то такое не показывает. Вот и думаю теперь кто времт. Трикс или АБ. Причем я так понял частоты скачут тогда, когда я все таки Мозилой пользуюсь.
Раньше была такая проблема, но убиралась отключение апаратного ускорения либо удаление одного определенного плагина для браузера. А теперь снова появилась. Может что то снова установилось в браузер.
Никто с таким не сталкивался?

Последний раз редактировалось varazdat 25.10.2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
varazdat тож на мазиле сижу и тож скачут, да и х... с ними..... #77

Member
Во во. У меня точно так же. Но ведь ТРИкс не показывает такие скачки. Странно. Правда при разгоне через Трикс Втораа якарта не снижает частоты до тех пор пока не зайдешь и выйдешь с какого нибудь приложения.
Я так понимаю, что такие скачки только у владельцев продукции компании АТИ?

Member
Возникла проблемка.
Имеется видяха GTX 285 XFX "XXX" Edition.(Начальные частоты чип/память/шейдеры 670/1250/1476 Пытался разогнать хотябы до 690/1300/1552 - Ни в какую...)
Вообщем хотел подразогнать её чутка,но зараза такая не гонится.Стоят драйвера последние(285.62 которые)Пробовал гнать и MSI Afterburner и EVGA precision,толку ноль.После разгона только запускаю какую-либо игрушку(фпс падает через 5 мин в 2-3 ,а то и в 4 раза или вообще зависает) или же проверяю стабильность Furmark(тут либо сразу вылет и отказ драйвера с ошибками либо того хуже - последний раз БСОД был 0x00000116).Причем какие значения только не ставил при разгоне(всё без толку)Без разгона всё стабильно и офигенно,я вот уже начал думать мож ну его, бросить это гиблое дело?)Может кто знает в чём тут проблема может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6243 • Страница 28 из 313<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа